ID работы: 8507429

Общие интересы (редактируется)

Гет
NC-21
В процессе
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 112 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
      Кровать привычно скрипнула от рухнущего на неё тела. Она уже привыкла к таким падениям, хотя за последний год тело набрало прилично килограмм, и была велика вероятность, что скоро её ножки не выдержат.       «Пиздец устал», - Гароу ещё тяжело дышал после пробежки. Рука машинально потянулась за стареньким смартфоном на тумбочке. На экране высветилось время: 23:45. И всё. Больше ничего. -Хм, случилось может что, - парень сел на кровати и открыл список последних вызовов. За последние недели Итори всегда звонила минимум два раза ещё до двенадцати. Это не учитывая кучи сообщений за день, которые содержали такую важную информацию как, к примеру: «На меня в магазе так тётка одна пялилась, прям не моргала. А потом подходит и говорит такая: «Мужика тебе хорошего надо, деточка». И пошла. Я чуть в голосину не орнула» или «Выхожу сегодня из универа, слышу: за спиной парень кричит: «Девушка, вы уронили», ну я поворачиваюсь, не вижу ничего, а он такой: «Моё сердце». Просто мастер подкатов».       На последнее он, конечно, ответил: «Ахаха, лол», но на самом деле ему было далеко не «ахаха», и уже тем более не «лол».       Гароу понимал, что уйти в додзё было самым верным решением за всю его сознательную жизнь, но чем старше он становился, тем сильнее осознавал, что желание быть с Итори уже зашло дальше дружеских посиделок. В его голове уж точно.       «Надо позвонить», - Гароу выдохнул. – «А что я ей скажу? Может она уже спит. Может не одна», - он с силой сжал челюсти, но тут же постарался отогнать эту мысль. – «Или она просто наебнулась в ванной, как на прошлой неделе, и разбила себе голову. Чёрт», - перед его глазами тут же всплыла картинка, как Итори лежит вся в крови в белой ванне, а он даже не может набраться смелости, чтобы позвонить. Гароу тут же нажал на вызов. Гудок, гудок, гудок, гудок и сброс:       «Так, чё за дела?» - такого ещё никогда не было. – «Стопудово не одна», - пульс участился, свободная рука сжалась в кулак так, что и без того чётко очерченные вены вздулись ещё сильнее, свободной рукой он снова набрал Итори.       И опять сброс.       «Ну да, ну да. Пошёл я на хер», - Гароу поборол желание швырнуть телефон в стену и перевёл дыхание. Часы показывали полночь. Вставать через пять с половиной часов. За окном трещали сверчки. Остальные ученики спали уже около двух часов. «Надо сходить в душ и спать», - он ещё раз тяжело выдохнул, пульс пришёл в норму. Гароу бросил через плечо взгляд на телефон: экран предательски сохранял черноту.       В ванной парень стянул с себя футболку и умылся холодной водой. Это помогло привести в порядок мысли, которые скакали как мячики для пинг – понга.       «Будто мы договаривались, что она будет меня ждать. Ага. Вернусь, и она прям с порога бросится на меня», - он запустил мокрые руки в волосы и взъерошил их. «Размечтался, придурок».       В зеркало на Гароу смотрел парень, которого уже мало кто посмел бы назвать придурком. Длинные жёсткие волосы, которые сейчас торчали в разные стороны, острые черты лица, жёлтые глаза, которые будто бы светились каким – то животным огнём изнутри. Но это всё не шло ни в какое сравнение с тем, что стало с его телом. Смотря на себя два года назад, Гароу даже не представлял, что у него появятся мышцы. Да ещё и в таком количестве. Но даже сейчас он ещё не был окончательно доволен собой. Нужно было ещё время.       Он стоял под душем, закрыв глаза и прокручивая весь день. Сегодня было очень неплохо. Хотя утром Гароу не сдержался и разбил одному парню лицо с одного удара. Как ни странно, он не получил выговор от Бэнга, тот лишь нахмурился. Но Гароу не понравился взгляд, которым учитель посмотрел на него в тот момент. Казалось, будто бы он понял, что ощущение, как кулак входит в мягкую кожу противника, понравилось Гароу. Хотя тот старательно не подал вида.       «Блять, ну неужели она действительно кого – то нашла?» - руки вновь непроизвольно сжались. – «Да даже если и нет, то что? Приду к ней и такой: «Мы не виделись три года. Я дрочу на тебя с четырнадцати. Давай встречаться?» И она такая бросается на меня и…». Через шум воды он услышал звонок телефона. Кроме неё позвонить никто не мог. Не вытираясь, парень выскочил из ванной в одном полотенце, но немного замешкался перед звонящим телефоном. Обида за сброшенные звонки ещё не остыла, но желание узнать, что с ней, где она и с кем было намного сильнее. - Да? – он попытался вложить в голос максимум апатии, будто бы не психовал и не прислушивался в душе, ожидая звонка. - Что – то случилось? Чего ты звонил? – голос Итори звучал ужасно, будто бы она через силу выдавливала из себя слова. Вся ревность тут же исчезла, уступив место беспокойство. - Нет, ты просто не звонила. Ты в порядке? - Мигрень ужасная. Целый день лежу. От всего голова разрывается. - Ты много обезбола выпила? Может врачу позвонить? – Гароу тут же вспомнил, как года четыре назад ей тоже стало так плохо. Совершенно внезапно. Они стояли в коридоре, собираясь пойти на очередной фильм, как вдруг Итори вскрикнула и схватилась за висок. Боль была настолько сильной, что она стала сползать на пол. Но он её впоймал и отвёл к кровати. Итори сказала ему где лежит обезболивающие, а он в панике долго его искал. Гароу отчётливо помнил, что у него дрожали руки от испуга. Он видел, что ей дико больно, но она лишь попросила закрыть шторы и не шуметь. Она лежала на спине несколько часов, повернуться куда – то оборачивалось взрывом боли. А он сидел рядом и не знал, как ей помочь. Опять. - Не помогает ничего. Немного вот отпустило, решила тебе позвонить, чтобы не нервничал, - парень слышал, как Итори улыбнулась. Пару секунд молчания: - Ты когда вернёшься? Я уже забыла, как ты выглядишь. - Я…Я пока ещё не готов, - Гароу ещё не говорил Итори о своей конечной цели. Первый раз он боялся, что девушка его не поймёт. - Я же жду тебя, так что готовься быстрее, - опять улыбка. - Эм, - «Блин, как дышать, что сказать?», и не придумав ничего лучше, он выпалил на одном дыхании: - Хорошо. Итори попыталась засмеяться, но тут же осеклась от вновь подступившей боли: - Ладно, я пойду, то опять что – то херово. Спокойной ночи. - Да-да, иди, конечно. Спокойной, - быстро проговорил парень. Гароу ещё пару мгновений держал телефон.       «Ждёт. Меня. Охренеть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.