ID работы: 8510803

New Past

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эта история начинается с того что братья Сальваторе как всегда решили включить свою навязчивую заботу к Елене Гилберт, только на этот раз это вполне логично. Девушка отключила чувства и теперь катается по всему миру со своей копией Кэтрин Пирс, при этом вампирши украли лекарство и теперь братьям предстоит вернуть Елену и лекарство.       Так к чему это всё ведёт? К тому что братья решают обратиться за помощью к одной Ново-Орлеанской ведьме по имени Грейс. Так давайте же посмотрим на события этого злополучного в судьбе вампирш дня:       Стефан сидел в гостиной особняка Сальваторе и не мог найти себе место. Девушка в которую он до сих пор влюблён катается где-то вместе с его стервой бывшей, а его брат вместе с ведьмой отправился на их поиски. Но тут слышится хлопок двери и Стефан поднимается с кресла, тут он замечает Деймона несущего двойника на руках и ведьму которая вела Кэтрин используя магию:       — Брат вы нашли их! — подрываясь к голубоглазому проговорил шатен — наконец-то мы вернём Елене человечность       — Да брат, но не забывай про стерву Пирс. Она не отдаст лекарство просто так... — укладывая шатенку на мягкий диван ответил Деймон       — Думаю мы сможем решить эту проблему, сейчас главное чтобы Грейс вернула Елене человечность       — Не волнуйся Сальваторе, я обязательно сделаю всё чтобы человечность милой Елены вернулась — наконец подавая голос сказала ведьма — нужно дождаться когда она очнётся и тогда мы сможем провести ритуал       — Хей вы уроды, может вы меня развяжите и тогда я устрою вам взбучку — прошипела Пирс и ухмыльнулась своей фирменной ухмылкой       — Вот как мы заговорили Кэтрин, только ты не в том положение чтобы так с нами общаться — в ответ прошипел Деймон и угрожающе приблизился к Петровой       — Оставь её брат сейчас важнее Елена, а Кэтрин после окончания всего мы отпустим       — Как жаль что я просто не могу вырвать ей сердце       — Может вы закончите эти пустые разговоры я хочу на свободу. Можно это как-нибудь быстрее провернуть? — со скучающим видом поинтересовалась вампирша       Тут с дивана раздался болезненный кашель и все обернулись на Елену, понимая что она наконец очнулась:       — Где я? И что произошло? — с удивлением произносит двойник, а после переводит свой взгляд на братьев и её лицо тут же приобретает выражение вселенской злости и ненависти — это вы похитили нас с Кэтрин? Как же вы достали со своим героизмом, вас никто не просил мне помогать. Оставьте меня в покое!       — Ещё успеешь извиниться за эти слова когда к тебе вернётся человечность — хмыкнул брюнет и обратился к Грейс — Уже можно начинать ритуал?       — Думаю да — хитро улыбнувшись ответила ведьма и двинулась к двойнику попутно ведя с собой Пирс       — И что вы собираетесь делать? — задала вопрос Гилберт и про себя отметила что если бы не заклинание которое на неё наложили, то она бы всем здесь присутствующим свернула шеи       — Ритуал который вернёт тебе человечность, а у Кэтрин отберёт всё желание бороться за лекарство. Вообщем ритуал меняющий ваш разум — как заготовленную речь проговорила Грейс       В голове Елены сразу пронеслась мысль что здесь что-то не чисто и она посмотрела на Кэтрин будто ища там подтверждение что она думает так не одна. Так и было, Пирс смотрела с таким же взглядом на двойника легонько ей кивая. Ведьма будто заметив это незаметно наложила заклинание из-за которого двойники не могли ничего сказать, после чего начала ритуал.       Сальваторе не о чем не подозревая переговаривались между собой и ждали окончания всего этого. Неожиданно для них они услышали звук падающих тел и посмотрели в сторону ведьмы которая счастливо улыбалась, а после громко проговорила:       — Получилось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.