ID работы: 8510803

New Past

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Примечания:
      Сальваторе недоумённо смотрели на отключённые тела двойников и не могли понять что сейчас произошло:       — Грейс, что ты сделала?! — рыча крикнул Деймон и подбежал к телу Елены после чего поднял его на руки и положил на диван       — Ничего особенного, просто отправила их в долгий сон. Не волнуйся они проснутся, хотя может быть и нет. Всё зависит только от них самих       — Что это значит? — более спокойным голосом задал вопрос Стефан, но в голосе так же слышались нотки злости       — Вообщем расскажу вам всё подробно — потирая ладони и усаживаясь в свободное кресло ответила ведьма. Второе кресло кстати заняла Кэтрин, Стефан посадил её туда пока Деймон укладывал Елену — Вообщем начну пожалуй с самого начала. Началось это всё пару месяцев назад...

Flashback

      Три ведьмы сидели в кругу держась за руки и шептали заклинание. Четвёртая же ведьма стояла по середине круга и раскинув руки разговаривала с духами. Её глаза были полностью белые, а из носа начала виднеться струйка крови:       — Prohibere — прокричала ведьма и всё остановилось. Ведьмы расцепили руки и опустив головы стали ждать когда же главная из них им всё расскажет       — Духи сказали — тихо начала женщина, а после громче сказала — книга! Нам нужна древняя книга в ней написаны все ответы на вопросы которые нас интересуют. Она должна быть в библиотеке Сальваторе. Грейс, я поручаю тебе это задание. Ты должна будешь втереться им в доверие и забрать эту книгу       — Хорошо мисс Браун, я всё сделаю — улыбаясь ответила девушка и рассмеялась после чего все остальные подхватили её зловещий смех

Flashback End

      — То есть хочешь сказать что ты специально тогда в баре подошла ко мне предлагая свою помощь? — брезгливо сморщился Деймон       — Да, да всё именно так и в особняк я тоже напросилась специально ради нужной мне книги, которую кстати незаметно выкрала из вашей библиотеки, а после дело осталось за малым       — Я так и не понял что в этой книге такого особенного? — приподняв бровь высказал свои мысли Сальваторе младший — и что ты сделала с Кэтрин и Еленой?       — А это уже продолжение истории, слушайте внимательно

Flashback

      — Мисс Браун, я достала нужную вам книгу — врываясь в тёмную комнату освещённую лишь свечами радостно проговорила девушка       — Грейс, я ни капли в тебе не сомневалась. Спасибо за то что помогаешь в нашем деле, мы почти у цели и я обещаю тебе Майклсоны заплатят за убийство твоей сестры       — Давайте найдём ответ в этой книге и тогда я точно буду уверена что смогу отомстить за Розали — зло сказала ведьма и отдала книгу пожилой женщине

Flashback End

      — Хочешь сказать что кто-то из Майклсонов убил твою сестру и ты решила им отомстить?       — Всё именно так, но не я решаю как это будет происходить — пожав плечами ответила блондинка — я лишь выполнила свою часть плана, меня не посвящали во все детали. Когда я соглашалась присоединиться к этим ведьмам у меня была депрессия и всё о чём я тогда могла думать это месть. Из-за этого мне уже было всё равно какому именно Майклсону мстить и подгребла всех под одну гребёнку       — А какой именно Майклсон убил твою сестру? — Стефан задал вопрос на который и сам знал ответ слишком очевидно       — Клаус — грустно помахав головой ответила ведьма — кто же ещё мог это сделать. Я знакома с Элайджей и даже хорошо к нему отношусь, но из-за своего брата он тоже попал в этот чёртов план мести       — Так что за план? Может наконец-то объяснишь и почему ты усыпила Елену с Кэтрин — еле сдерживаясь притворно спокойным голос произнёс брюнет       — План заключается в том что с помощью специального заклинания которое находилось в той книге, я отправила двойников в далёкое прошлое когда ещё всё семейство Майклсонов было людьми, а не кровососущими тварями       — Что ты сделала?! — в унисон прокричали братья и уставились на блондинку       — Извините, я не хотела чтобы страдали непричастные лица особенно Елена, Кэтрин мне не особо жаль       — И почему их тела остались здесь? Как им вообще вернуться назад?       — Понимаете ли в прошлое отправились их души, а телесная оболочка осталась здесь, но в прошлом у них появятся идентичные тела только они будут простыми смертными девушками, а не вампирами. А вот вернуться им будет тяжело есть всего 2 способа первый убить Клауса, а второй разбить сердце этому монстру. Я думаю конечно же двойники выберут первый вариант он намного проще: пока ты его в себя влюбишь, пока войдёшь в доверие — перечисляла на пальцах Грейс       — В чём смысл второго плана? С первым всё очевидно, они убьют Клауса в прошлом и в настоящем его просто не будет существовать, но вот в чём загвоздка второго?       — Всё очень просто, прошлое напрямую связано с настоящим. Что происходило в прошлом то и отобразиться на настоящем. А вы представьте какого это всё время помнить как любимая девушка разбила тебе сердце ещё 1000 лет назад, а ты до сих пор видишь её потому что она жива. Не важно кто именно это будет Кэтрин или Елена разницы нет       — Но ведь тогда Клаус станет ещё более бесчеловечным существом. Не вижу в этом смысла — высказал свои предположения шатен       — И ты прав Стефан, но разве меня это волнует если месть будет исполнена? К тому же с помощью заклинания эти воспоминания будут постоянно его преследовать во снах, в галлюцинациях, это будет его собственным адом и выбраться из него он сможет только если эта девушка будет с ним вместе — Почему ты уверена что такого не случиться? Вдруг одна из них влюбиться в него в прошлом и будет с ним в настоящем? — высказал свои опасения Деймон — Ты серьёзно? Как этого монстра можно полюбить? Вспомни сколько всего он сделал в жизни Елены и во что превратил жизнь Кэтрин. Думаю что они будут пользоваться своим актёрским мастерством очень умело на большее расчитывать не стоит       — Ты права, но теперь более важный вопрос что случится если они умрут в прошлом?       — Оу, ну думаю что они просто очнутся в своих телах в настоящем. Тогда их ещё не существовала именно поэтому они не могут умерев в прошлом не вернуться в настоящее. Только вот загвоздка в том что на них наложено заклинание которое не даст им убить себя намерено, либо это будет случайностью, либо убийством от чужих рук       — И сколько они пробудут в таком состоянии? — взяв возлюбленную за руку задал вопрос Сальваторе старший       — Всё зависит от них и лишь от них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.