ID работы: 8510803

New Past

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Примечания:
      

Pov Елена

      Я медленно приоткрыла глаза и огляделась вокруг, передо мной сидела моя спящая копия. Кэтрин? А может и не Кэтрин... Голова жутко раскалывалась и я чувствовала тряску во всём теле. Через секунду я осознала что мы куда-то едем, но не в привычной машине, а в КАРЕТЕ? Что за чёрт происходит? Каретами же уже давно никто не пользуется, а ещё что это за наряд на мне? Бежевое платье в пол с длинными рукавами. Такое носили много веков назад. И на Кэтрин? такое же платье только красного цвета. По-моему пора будить этого двойника потому что я абсолютно ничего не помню и не понимаю:       — Хей — начала я дотрагиваясь до плеча девушки — проснись       — Ммм — о она жива это уже хоть что-то хорошее — где я?       — Кэтрин? Это ты?       — Боже ну конечно же я, а кто ещё то? Елена ты как всегда очень глупа       — Эй давай сейчас без этого, лучше посмотри во что мы одеты и на то что мы едем в карете!       — Какой ещё карете? Ты на до мной издеваешься да? — видимо она ещё не до конца проснулась — эй, а почему я не чувствую своих вампирских способностей?       — Что? — чёрт, а я даже и не заметила. Я ведь вампир без чувств тогда почему я могу чувствовать и почему чувствую себя человеком? — боже я ведь вампир без чувств, тогда почему чувствую себя такой живой?       — Здесь что-то не чисто. Всё это напоминает мне какой-то сон. Такого просто не может быть, нам нужно выбираться! — пытаясь открыть дверцу кареты прорычала Кэтрин, но после её внимание привлёк конверт который лежал слева от меня, она протянула к нему руку и распечатав принялась читать вслух — Поздравляю вас мои милые двойники вы стали участниками моего плана мести Клаусу Майклсону. Да знаю сейчас вы ничего не понимаете, но постараюсь объяснить. Вообщем тот ритуал который я проводила был ритуалом не для возвращения Елене человечности. Его смысл заключался в том чтобы переместить ваши души в те времена когда ещё всё семейство Майклсонов были людьми. У вас есть два способа вернуться назад, это убить Клауса или же разбить ему сердце. Не подведите меня ;) Кстати каждый день вы будете получать по одному письму, если будете хорошими девочками дам братьям Сальваторе что-нибудь написать в этих письмах и кстати вы сможете писать ответы, мы обязательно их прочтём. Желаю вам удачи. Грейс.       — Вот стерва она мне сразу не понравилась, но что это за тупой план? Почему именно нас отправили сюда? Отправилась бы сама да убила его, в чём проблема? — моему возмущению не было предела       — Это ведьмы Елена, они могут просто не пережить такого перелёта душ, нужен был кто-то более сильный       — Мда и что нам теперь делать? А что если мы здесь умрём, мы же обычные смертные. Кэтрин я не хочу умирать!       Тут я почувствовала удар по своей щеке и вся паника сменилась на негодование:       — Успокойся! Паника ничем не поможет, тем более нам прямым текстом написали что нам нужно сделать чтобы выбраться отсюда. Просто убьём Клауса и конец проблеме. В этом времени он обычный человек нам не составит труда его прикончить       — Правда? Ты обещаешь мне что мы выберемся отсюда?       — Обещаю Лени — после этих слов Кэтрин обняла меня. Даже не верится что мы смогли сдружиться хоть у меня и были тогда отключены чувства, но я рада что в такой ситуации мы не являемся злейшими врагами       — Я так рада что мы больше не враги...       — Я тоже — мило улыбнувшись ответила мне шатенка, но тут наши нежности прекратились из-за резкой остановки транспорта. Мы недоуменно переглянулись, а после Кэтрин произнесла — делай вид что ты всё знаешь и понимаешь, если мы будем вести себя странно нас могут принять за сумасшедших и из худшего сжечь на костре       — Хорошо буду вести себя максимально естественно       После моих слов дверь кареты распахнулась и мы с самым естественным видом вышли из неё, тут же мои глаза встретились с идентичными моим карими глазами и девушка произнесла:       — Добро пожаловать сестрёнки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.