ID работы: 8511290

hear his lips taste good on a tuesday

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Я думаю, что моё общежитие в другой стороне. — Луи мягко улыбается, чувствуя ладонь Гарри на своём бедре, пока они едут в машине. Ещё никто не касался Луи так правильно. — Кто знает, может быть я еду не в твоё общежитие. — Мужчина останавливается перед красным светофором и наклоняется к парню, чтобы оставить небольшой поцелуй на его скуле. — Считай, что это приглашение на чай. — Разве я на него соглашался? — Томлинсон не уверен стоит ли ему делать это. Их первое свидание не может закончится у Гарри, это кажется, как минимум, странным. Мужчина отстраняется от тёплой кожи, когда видит желтый свет, и медленно давит на газ. Гарри искренне надеется, что Луи не ищет подтекст в его предложении. Он просто хочет ещё немного побыть с парнем. К тому же, завтра воскресенье, а это значит, что им обоим никуда не надо. — Я действительно зову тебя на чай, Луи. Хочу ещё побыть с тобой. — Его большая ладонь находит руку парня, переплетая пальцы. По спине Луи бегут мурашки и мужчина чувствует, как тот вздрагивает. — Ничего большего, всё по обоюдному согласию. Гарри выпускает смешок и боковым зрением кидает взгляд на парня, который до сих пор ничего не ответил. Это немного напрягает, потому что мужчина переживает о том, что сказал что-то не то. — Всё хорошо, Лу? — Да, я просто, — Он нервно начинает играть с длинными пальцами мужчины, которые всё ещё держат его за руку. — Всё в порядке, я не против чая. Луи глубоко выдыхает и снова ослепительно улыбается мужчине. Гарри решает обсудить это позже.

●•°••★•°••●

Они подъезжают к дому, и Луи снова начинает смеяться. Ну конечно, чего он ожидал, это же Гарри. Может быть дом не безумно огромный, но это определённо не то место, которое может позволить себе человек со средним заработком. Ничего нового. — Почему ты смеёшься? — Гарри хмурит брови, потому что в этом мальчике буря эмоций, которые сменяются каждую секунду. — Ничего, Мистер Стайлс, милый домик. — Томлинсон открывает дверь и первый выходит из машины. Мужчина выходит следом и направляется ко входу. — А что, дворецкого не будет? — Гарри шумно выдыхает, но не разворачивается. Луи надеется, что он не злит мужчину своими выходками. Парень ещё до этого понял, что ему следует быть тише, потому что Гарри обратил на это внимание. Даже если он и сказал, что ему это нравится. Луи не верит. Все всегда говорят о том, что он чрезмерно шумный. Они заходят в дом, который внутри выглядит намного уютнее, чем снаружи. Теперь он не кажется громоздким и в нём приятно пахнет яблоками и духами Гарри. В коридоре постелен мягкий ковёр, и Луи думает, что его поношенные кеды абсолютно не смотрятся здесь. Гарри думает, что теперь его дом выглядит правильно. Мужчина замечает, что Луи снова затих, и старается не удивляться его переменам в настроении. Он наблюдает за тем, как тот разувается, и снимает свой пиджак, оставляя его висеть в прихожей. — Я переоденусь, а ты пока можешь осмотреться, ладно? — Луи кивает, заламывая пальцы. Он почти не смотрит на Гарри. Так что мужчина подходит к нему ближе, снова цепляя его подбородок ладонью. Глаза парня сверкают и Стайлс не понимает, как ему удаётся влюбляться в него так быстро. Он касается его губ своими и слышит, как громко выдыхает парень, а потом чувствует его ладони на своих плечах. Они целуется медленно, растягивая момент, пока Гарри не отстраняется и смотрит на Луи, тепло улыбаясь. — Чувствуй себя как дома, малыш. — Мужчина видит красные щёчки парня и решает уйти наверх, чтобы не смущать его дальше. Даже если ему это нравится.

●•°••★•°••●

Они сидят на кухне Стайлса, и Луи заваривает им чай, потому что Гарри позволил, и вообще парень утверждал, что делает это лучше всех на свете. Мужчина поверил бы ему, даже если бы чай был на вкус, как дерьмо. — Пожалуйста, Мистер. — Луи широко улыбается и ставит кружку перед мужчиной. Он уже собирается сесть на стул рядом, когда крепкие руки мужчины обвивают его талию, и тот тянет его к себе на колени. — Когда ты перестанешь называть меня Мистером, м? — Он касается губами мочки уха Луи, и тот снова вздрагивает. Гарри ослабляет руки на его талии, потому что если парень хочет встать с его коленей, он имеет на это полное право. Но Луи только подвигается ближе, опираясь спиной на грудь Стайлса. — Может быть никогда. — Ладно. Гарри делает глоток чая и ему кажется, что он сходит с ума от этого мальчишки, потому что это правда вкусно. Словно это не тот самый чай, который он уже месяц заваривает себе каждое утро. — Хей, почему ты такой? — Гарри касается его живота ладонью и тянет немного ближе, так как не чувствует сопротивления. — Какой? — Луи слегка ёрзает на его коленях и громко отпивает из кружки. Гарри громко смеётся. Ребёнок. — Невероятный. — Он широко улыбается, когда Луи поворачивается к нему, с красными от смущения и горячего напитка, щеками. — Уверен на миллион процентов, что я бы никогда не встретил кого-то особеннее тебя. Гарри ходил на огромное количество свиданий, он знает о чем говорит. На часах около двух, и мужчина не уверен в том, должен ли он предлагать парню гостевую комнату или нет. Луи лежит на его коленях и рассказывает про то, как они с Найлом чуть не взорвали плиту в их общежитии, когда пытались приготовить поесть что-то нормальное. Мужчина думает о том, что их миры действительно разные, но это не значит, что он не хочет Луи в своём. Парень уже начинает зевать, и его речь становится более плавной и тихой. — Ты хочешь спать в моей комнате или тебе приготовить гостевую? — Луи громко стонет и прячет своё лицо, закрывая его ладонями. — Ты не можешь такое спрашивать у меня. — Почему? — Гарри пытается убрать его руки от лица, но тот только прижимает их крепче. — Потому что очевидно, где бы я хотел спать, но это заставляет меня смущаться, ты не можешь делать это. — Бурчит он в свои ладони, и Гарри смеётся, начиная целовать его костяшки. Луи стоит в его футболке с мокрыми, после душа, волосами, и Гарри собирается закричать сейчас очень сильно. Парень кажется таким крошечным в его майке, которая прикрывает бёдра. Гарри забирается в кровать, притягивая за собой Луи, который продолжает краснеть. Он выключает светильник и обвивает своими руками талию парня. — Я думаю, что у меня никогда не было свидания лучше, чем это. — Гарри целует его плечи и шею, чувствует, как Луи двигается ещё ближе, и его сердце начинает биться ужасно быстро. — Надеюсь, что оно не последнее? — Это только начало, малыш. Гарри чувствует, что теперь всё правильно. Парень, лежащий в его кровати, его старые вансы, громкий смех, краснеющие щеки и голубые глаза. Правильный человек в его, теперь теплой, правильной постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.