ID работы: 8513418

Она не виновата

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Закрыто"

Настройки текста
"Закрыто" - такая табличка красовалась на дверях больницы Святого Стефана. А все потому что сегодня персонал ждал допрос. Полицейские машины оцепили окрестности медицинского учреждения, движение по улице было перекрыто, никого не пускали в радиусе нескольких километров, прием для всех пациентов был отменен. Логан открыл досье по этому делу и вновь пробежался по основным объектам: 1. Тело жертвы было найдено случайным прохожим, жившим неподалеку, который в 5:30 утра вышел на пробежку со своей собакой. 2. Орудие убийства - скальпель. Что естественно для медперсонала 3. На теле жертвы было обнаружено несколько ссадин, нанесенных орудием убийства. Также были обнаружены синяки на запястьях, ссадины на руках и лице - жертва сопротивлялась. 4. Медицинская экспертиза доказала, что в крови пациентки не было обнаружено следов алкоголя, наркотиков, ноотропных, лекарственных и иных токсических веществ. 5. Также медицинская экспертиза подтвердила, что причиной смерти стало не ножевое ранение, а потеря крови. И действительно, на асфальте были обнаружены следы крови в нескольких метрах, от тела жертвы, что говорит о том, что погибшая какое то время двигалась, уже имея ранение, возможно просила о помощи. 6. И самое главное - на орудии убийства не было найдено следов убийцы - ни отпечатков пальцев, ни ДНК. (Что, в общем то, естественно). Кроме того нож был абсолютно стерильным, но нигде в радиусе 3 км от места преступления не было найдено упаковки. На ручке были обнаружены следы талька и латекса - преступник работал в перчатках. - допрос будешь вести ты, - сурово проговорил детектив, обращаясь к юному помощнику, - а я буду лишь вести протокол. Ординаторская - место отдыха медицинского персонала - превратилась в допросную. Посреди мягких диванов и кухонной утвари появился стол, с одной стороны которого сидели представители органов правопорядка, а с другой должны были появиться допрашиваемые. Сеньор Вальдемар первым зашел к мужчинам. Но появился он не один, а в сопровождении 55 летней женщины. Она - менеджер по подбору персонала, которая находилась на важном симпозиуме в Мехико, но узнав о случившемся, экстренно вернулась в город. - вот список сотрудников отделения, в котором работала Мария-Кассия, - женщина протянула лист, а затем представилась. - приятно познакомиться, - слегка улыбнулся Логан, а мистер Шмидт так и сидел с серьезным выражением лица. - что вы можете рассказать о погибшей? - Логан старался не превращать "беседу" в допрос. У него еще будет возможность поговорить с этими людьми на повышенных тонах, а пока он старался расположить их к себе. - что ВЫ?! - воскликнула женщина, - Мария была прекраснейшей девушкой! Очень умная, порядочная, тактичная, терпеливая к пациентам! Она... Она!!... - она была нашей гордостью, - тихо и с горечью в голосе проговорил Сеньор Вальдемар. - спасибо, мы Вас поняли, - сказал Логан, - а теперь прошу Вас, покиньте допросную. Мы начинаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.