ID работы: 8524534

Вот так

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не одни

Настройки текста
Вдруг с 2 этажа кто-то начал спускаться, я уж подумал это Пауль, но это оказался всего лишь Фридрих, который проважал оставшихся с ним на всю ночь ночных бабочек. Я заметил его так как в Пауля на даче была кухня студия которая выходила прямо в коридор, вот я слышу как захлопнулась входная дверь и Фрид идёт ко мне. - утро, кратко поздоровался он, - ага, отрезал я, - Ну как ты после вчерашнего всегда такой бодрый? в чем секрет? спросил Фрид чтобы хоть как-то разворошить разговор, - Просто надо с утра пить антибиотики от похмелья, вот и весь секрет , монотонно сказал я, сидя и пив кофе, но каким-то боком я подумал почему Пауль так долго в спальне? неужели он так долго одевается? И моё легкое волнение заметил мастер всезнайства и угадчивости Фрид . - Тилль, о чём переживаешь? сразу не мелочась спросил он, - Да так, о проблемах дома, пытался оторваться я, - Ну-ну, а если по правде? Переживаешь о девушке, так ведь? будто насквозь читая меня всё так же уверенно продолжал Фрид, - Да ты чёртов экстрасенс, Фрид, так и есть. В тот момент я благодарил серые стереотипы Фрида, о том что любовь может быть только между девушкой и парнем, хотя что я несу? какая к чёрту любовь к Паулю... это просто... он просто мне нравится как тело. Да! Точно! он просто имеет красивое тело которое мне понравилось и не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.