ID работы: 8524534

Вот так

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

долгожданный звонок

Настройки текста

с того дня прошло несколько недель, мы с Паулем опять не виделись всё это время, я нашёл работу, купил подарок своему другу, ведь ...Точно я ж забыл! У Пауля завтра день рождения.. Мда, я и не думал что середина лета придёт так быстро, ну и давно я его не видел, его яркие глаза, блистательную улыбку, такие мягкие щёки и такой сочный задок... ЧЁРТ! Опять я за своё, почему так сложно это скрывать а? Я всего-то хочу быть счастливым вместе с ним, но общество не поймёт, наши друзья и окружение, и как на зло мы идём в разные университеты : я в спортивный как и полагалось, а Пауль в музыкальное. С этими мыслями я лежал в гамаке за домом, где мы с родителями отдыхали, а Пауль со своими тоже был по соседству, наши родители крепко дружили, с детства вроде, а поэтому я и с детства знал Хайко: он не плохо рисовал, пробовал себя в спорте, но к сожалению это не его, зато он был прекрасным гитаристом, но он часто злился пару лет назад, потому что у него не получалось писать стихи так как у меня, а он очень хотел, хотел написать это для своей первой девушки как и я, Пауль был идеален в гитаре все девушки просто были без ума от его игры и моих стихов, правда ту самую первую он выбрал себе только в 15, я же на год раньше и то на меня запала главная стерва школы и я просто для имиджа с ней мутил... Сколько же ещё у меня с Ландерсом воспоминаний, а Фрид, а что Фрид, он наш общий друг-ищейка он всё обо всех знает и что, и как достать, и главное никто его почти не знал, именно благодаря ему Пауль и нашёл свою первую гитару на помойке, где музыкант неудачник и покинул свою подругу вместе с верой в мечту, Фрид хороший, но его всезнайство не очень нужно мне сейчас. - Так что я начал за философию? Я же хотел позвонить соему Паулю, своему милому мальчику, -сказал я сам к себе и впервые за несколько часов встал с гамака. Я зашёл в гостинную и увидел заптску на столе: "мы с отцом и тётей Эрикой с дядей Антоном уехали в город за продуктами, можешь пригласить друзей, мы вернёмся только завтра утром, целую мама.". Такое чувство будто даже судьба подталкивает меня позвонить Хайко и всё же сказать ему обо всём. POV END POV PAUL Наши с Тиллем родители уехали в город, а до моего дня рождения всего то несколько часов, скукотища полная. Я несколько часов просто бродил возле озера и внезапно увидеть место откуда хорошо видно домик где жили Тилль с родителями тк их задний двор был не ограждён и выходил прямо к озеру, а там уже возле того самого водоёма я и решил понаблюдать за ним засел за небольшими валами и стал смотреть, он лежал в гамаке и спокойно как ни в чём не бывало дремал, дремал как дитя сладко и не подвижно, на нём были только шорты, а всё его тело было мокрым, наверное только с тренировки или купался, он ведь спортсмен, его мышцы были такими напряженные и одновременно расслабление, внезапно он обернулся набок прямо ко мне, своим сочным задком и буд-то специально его напряг и... Чёрт я подловил себя на том что засмотрелся на Тилля? Что это за чушь, я мгновенно встал и пошёл домой, а по дороге споминал его сочные формы и думал "неужели я запал на своего лучшего друга? А ведь он и не такой уж плохой, но на друга?" Мысли были в смятку и почему-то я вспомнил вечеринку несколько недель назад, точнее то утро, как Тилль отреагировал на меня голого, его красные щёчки, какую-то странную заботу... Неужели Дитрих втюрился в меня? Да бред какой-то, но вдруг всё же... Я наконец-то пришёл домой и решил немного отдохнуть, я заснул и проснулся через несколько часов от телефонного звонока, я не хотя расплющил глаза и взял трубку, это был он тот о ком я думал целый день, он позвал меня к себе, я и сам был рад увидется с ним интересно зачем же он хочет встретиться?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.