ID работы: 8530858

Мидир Пожиратель Тьмы(Старая версия)

Dark Souls, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
В обычной однокомнатной квартире в Питере. Сидел за компьютером парень примерно двадцати лет. И имя этого паренька Виктор. Ничем не примечательный молодой человек. Играющий в замечательную игру под названием Dark Souls 3. Недавно он установил мод позволяющий поиграть за любого босса в игре. ,, Хмм кого же выбрать ? Может:Душа пепла или Понтифик... А ! Точно за Мидира можно. Вы можете спросить и зачем мне захотелось поиграть за боссов, всё просто. Мне стало скучно. Сразу поясняю: когда у тебя персонаж 802 уровня, все сеты и оружие прокачены на максимальный уровень, концовки и дополнительные квесты выполнены. И даже в PVP тебе никто не соперник. Но самое главное это счётчик душ превышающий отметку в девятьсот девяносто девять миллиардов, девятьсот девяносто девять милионов, девятьсот девяносто девять тысяч, девятьсот девяносто девять душ. Да это круто, с начала, но со временем приходишь в уныние. Узнал об этом моде, я недавно от одного блоггера с ютуба. Хоть моду этому вроде больше года ! Но не будем о грустном" -Так ,так ,так-Витя начал натирать подбородок-пойти что ли финального босса раздавить в прямом и переносном смысле. Игровой персонаж по имени ,,SkOrlOOpkA'' Отходит от миловидной вида девушки в облегающем платье длиннее стоп. Серебристыми волосами, с маской того же цвета. Поверх её плеч накинут плащ в длину чуть ниже спины. Тёмно-серого цвета, как и платье. Воин подходит к так называемому бонфаеру и преклоняет колено. ☆Кат сцена☆ ,,Ну вот, я стою перед ареной с боссом. Открываем консоль и выбираем Мидира. Них@# он здоровый ! Нет, я конечно ожидал что он будет большим, но не настолько ! Так ну ладно, входим на арену. Какой-то ты медленный Миди. Вот и универсальный боец встаёт'' В центре большого пня покрытого светло-красными цветами. Возвышается существо похожее на человека. В потрепанной броне, некоторые части которой раскалены до красна, а на шлеме такие-же отростки. Благодаря чему смахивают на волосы. В руке он держит странного вида меч с винтовым лезвием. ,,Бежит, как всегда. Нус, посмотрим какие скилы у тебя есть" Дракон встаёт на дыбы и начал извергать из своей пасти пламя огромной температуры, затем огонь стал становиться лазером фиолетового цвета. Ящерица вздёрнула голову вверх благодаря чему, луч пошёл по прямой, попадая по рыцарю. В ту же секунду след от лазера взорвался. Потом дракон прочертил дугу и всё повторилось. ,,Б#@, тридцать тысяч с копейками урона ! Неужели его луч наносит такой огромный дамаг ? -Витя заулыбался во все тридцать два зуба-Ну держись Душка Пепла сейчас начнётся Анальная Кара !" ☆Одну Анальная Кара спустя☆ ,,Это было классно. Так ну ладно. Тушим огонёк" ☆☆☆ Тьма.Ничего кроме Тьмы. -ГДЕ Я !!! ,,Завопил я. Них@ра не вижу ! Что со мной случилось ? Такс надо успокоиться. *Вдох* *Выдох* *Вдох* *Выдох* Почему я так быстро успокоился ? Ладно потом, щас не до этого. Давайте-ка восстановим хронологию событий: Я сел поиграть в DS 3. Потом пошёл хлестать Душу Пепла. Затем призвал хранительницу огня, она затушила пламя. И вдруг вспышка света и.... Хмм, дальше не помню" -А что мне теперь делать ? ,,Спросил в темноту я" ☆ Неизвестное количество времени спустя☆ ,,Долго ли коротко ли. Но я заметил в этой бескрайней темноте, далёкий свет. И тут мне пришло на ум.《Свет в конце тоннеля》. Неужели я умер... " -НЕЕТ !!! ,,Заорал я, отгоняя грустные мысли. Не может этого быть. Как так могло случиться. Умереть в двадцать два за компом. Не смешите меня ! Ладно. Других способов как отсюда выбраться, я не вижу. И я полетел к Свету. ☆☆☆ ,,Ой бл$. Как башка трещит. Я покачал головой. Почему у меня такое ощущение, что у меня руки и ноги укоротились. И зад стал таким тяжёлым. Я поднялся на четвереньки. Затем открыл глаза. Передо мной убегали в страхе маленькие хомо-сапиенсы. Как я понял что они от страха убегают ? Я почувствовал. Хз как, но сейчас не до этого. Моё зрение изменилось. Видел всё: от ясного неба до каменного пола. Да так чётко. Наверно лучше чем у орла. Затем почувствовал на спине какие то отростки. И там были мать его КРЫЛЬЯ ! Я в ах@! . Это что такое ? Ааа, вспомнил... Мне всегда казалось что попадание в другой мир это за гранью фантастики. Но всегда, почему-то было интересно читать такие произведения. Ну в общем, я теперь Мидир. И как так вышло я вообще не эбу. Решил всё таки осмотреть себя. Весь тёмно фиолетовый с кристаллическими наростами того же цвета. Большой и длинный хвост. Расправил две пары крыльев. Как будто с ними родился. Дырявые. Почувствовал бурлящую внутри себя энергию. И что то холодное, одновременно тёмное... Ладно не будем пока обращать на это внимание. Я осмотрелся. Находился на каком то открытом месте. Окружённое старыми трёхэтажными зданиями. Подо мной были какие то отполированные, белоснежные камни. Но один сохранил свои очертания и был похож на голову дракона. Так и что, я знаю об этом мире: 1)Это средневековье, из-за замка расположенного недалеко ошибиться невозможно. 2)Здесь есть драконы. Значит и магия со всей фэнтезийной хренью. В отдалении от себя увидел, как ко мне бегут люди в кожаной броне с металлическими вставками и стальными шлемами. С мечами, топорами, копьями некоторые со средними щитами. Позади них бегут люди в балахонах с палками. Они же маги. Во главе всей этой братии бежит девочка лет тринадцати, четырнадцати. Так раз я в теле потомка Присносущих Драконов будем вести себя как: высокого мнения о себе, пох@$#та" Огромного размера Дракон сложил свои крылья и лёг на брюхо. ☆☆☆ Королева. ,,Он что не собирается атаковать ? " -СТОЯТЬ ! Скомандовала грозным голосом, хрупкого вида девочка. -Кто ты такой ? ! -С ЧЕГО Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ СМЕРТНОЙ. Пробасил Дракон. У всех людей, душа в пятки ушла. Но девочка лишь дрогнула. В её взгляде читался:страх, решимость и Ненависть. Повисла гробовая тишина. Исправить этот неловкий момент решил древний. -ДИТЯ, Я НЕ ПРИЧИНЮ ТВОЕМУ НАРОДУ НИКАКОГО ВРЕДА. У неё появилась надежда. Потому что Древним Драконам незачем врать. -Зачем Вы сюда пришли ? Спокойным голосом пропела девочка. -РЕШИЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО ПРОШЛО ЛЕТ, ЗА ВРЕМЯ МОЕГО СНА. -И что же конкретно, Вы хотите узнать ? -КАКИЕ СТРАНЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СУЩЕСТВУЮТ ? -Слейновская Теократия,Империя Багарут, Королевство Рэ-Эстиза, Драконий Альянс, Королевство Полулюдей. ☆☆☆ Витя. ,,Ну ёб@$#й рот ! Здесь же такой пздц творится" ☆ ☆ ☆ Королева. ,,У него глаз дёрнулся или мне показалось? "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.