ID работы: 8530858

Мидир Пожиратель Тьмы(Старая версия)

Dark Souls, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Великие планы.

Настройки текста
Зал совета Кардиналов пребывал в сильном напряжении. В воздухе повисло молчание. Шесть Кардиналов смотрели на людей преклонивших колено, посреди этого большого величественного собора. У людей были очень подавленные и опустошённые лица, мало того что они потеряли один из отрядов Писания Солнечного Света с Доминионом Власти, а Чёрное Писание не выполнила свою задачу по (возможному) захвату разума Лорда Дракона Катастрофы, ещё и этот Заклинатель по имени Аинз Оал Гоун с Империей Багарут строят новое государство. Так на их головы《в буквальном смысле》свалилась новая напасть. -Так, ты говоришь что в столице Драконьева Королевства, появился Дракон которого испугалась сама Лорд Дракон Тёмной Чешуи? -прервал тишину кардинал ответственный за уничтоженное Писание. -Да. Мы видели всё своими глазами. Это порождение Бездны… Даже Она признала его силу. Обращаясь ОЧЕНЬ уважительным тоном, местами с дрожью… Проговорил лидер, этой команды разведки. Все пали в ещё большее уныние от этих слов. Нечто испугавшее существо способное использовать Дикую магию. Многого стоит. -О Боги… За что нам эта напасть? -сказала женщина, Кардинал. -Прошу вас удалиться из зала. Все… — отдельно выделил в тени стоящую девушку, Кардинал Чёрного Писания. Кардиналам предстоял тяжёлый разговор и не менее тяжелые решения. Нужно что-то сделать, дабы обезопасить себя. ☆☆☆ В месте под названием «Пограничное озеро». Возле берега, на скале восседало одно из самых могущественных существ этого мира. Имя этого исполина — Мидир. С первого взгляда может показаться что он дремлет, но на самом деле Дракон в глубоких раздумьях. , Что мне делать? Попал в мир Оверлорда, да и ещё в форме потомка Присносущих Драконов воспитанного Богами. Как вернуться назад? " «Никто не даст тебе правильный ответ» , Услышал голос из своего разума… Кто это или что это? Не знаю. С того момента как я попал сюда прошла неделя: В тот же день выпросил карту у Драдилион. Решил всё-таки освоить свои новые силы в отдалении от населённых мест. И не нашёл ничего лучше чем берег этого озера. Чтобы запомнить всю карту мне понадобился лишь один беглый взгляд. Память возросла в разы! Мне бы такую в школе… Летать оказалось легко. Как будто всегда умел, как та же ходьба. И это просто непередаваемые ощущения. Когда паришь в облаках словно плаваешь в бескрайнем океане. Кхм, давайте вернёмся к голосу. Голос появился после медитации, когда пытался научится контролировать будоражущее воображение силу, запертую во мне. Голос вероятнее всего принадлежит прошлому владельцу этого тела. Он помогает, освоиться с моей новой силой. Все его приёмы, вся хоть и очень размытая память с опытом досталась мне. Научил меня искусству управления душами. Теперь могу чувствовать крошечные сгустки энергии в живых существах, поглощать и отдавать их. Проверил на местном отродье. Бандитов в этом мире с лихвой. Самый большой лагерь, находился возле ещё не захваченной деревни людей. В ранобэ рассказывали, что захвачено было три деревни для прокормки полулюдей. Эти бандиты поджидали беженцев возле дорог. Грабили, и думаю не стоит говорить что они делали с детьми и женщинами, мужиков они просто убивали, но чаще всего заставляли смотреть как их близких насилуют, либо заставляли медленно умирать. Откуда я всё это знаю. Когда поглощаешь души ты не только получаешь их силу, но и воспоминания. Выдели бы их лица когда к ним прилетел на огонёк огромное нечто напоминавшее протухшего Дракона. Ну хватит о грустном, расскажу что ещё даёт это знание. Одно из самых главных преимуществ: это манипулирование размерами. Ещё по лору Тёмных душ помню: если душа владельца достаточно сильна, он может по желанию изменяться в размерах. К Драконам такое тоже относится. Из-за того что в душе я человек, могу принимать человекоподобный вид. Хоть полностью человеком стать не могу, но получеловеком-полудраконом запросто. Нужно лишь сосредоточиться и представить какую форму хочешь принять. Не слишком приятный процесс, но ничего привыкнуть можно. Научился использовать инвентарь, он же межпространственный карман. Просто повторил действия Момонги. В нём оказался весь лут с игры. Очень удобно в этом инвентаре, то что происходит все, при помощи силы мысли. Подумал например о броне, вспоминаешь название и хоп она на тебе одета. Удобно неправда ли? Протестил все виды брони и оружия. Как не удивительно самым эффективным оружием оказался «Ветхий клинок». Потому что он сделан из души Мидира. Когда держу его в руках, старый клинок (по ощущениям) становится таким же крепким как вибраниум и чёрным как сама тьма с лёгкой тёмной дымкой. Могу использовать все умения формы Дракона. Например: «Аннигиляторный луч», «Атака Человечностью» и так далее. Мой запас маны может посоперничать с Аинзом. Заклинания получается использовать даже без посоха. Мощность которых возросла в разы. Например: «Кристаллическое копьё души» Звук от взрыва прогремел на многие километры вокруг, да и ещё землю нехило так тряхнуло. Воронка в диаметре тридцать метров. В глубину девяносто. Да и вся к тому же покрылась кристаллами тёмно-фиолетового цвета. Заклинания веры не испытывал. Не на ком И на счёт колец. Теперь их можно надеть на все двадцать пальцев. Надел десять колец благосклонности, одно хавела, стальной защиты, и с зелёноцветом, остальные буду менять по ситуации. Но вернёмся к главному вопросу. Что мне делать? Пойти против Назарика. Лучше убейте. Один на один, я любого из них втопчу в грязь. Но если все войска Назарика со стражами и Аинзом во главе. Мне пздц. Мне нужна армия. Но где её взять? Пойти, что ли по стопам Аинза и создать свою страну? А что неплохая мысль. И тут как раз поблизости страна, которая трещит по швам. А точно, забыл ещё сказать. Попал я во время событий девятого тома. Как я это выяснил? Ну во первых — Зима. Во вторых захвачено три деревни Драконьего армию и Королевства полулюдьми. Если я помогу Драдилион с полулюдьми. Я смогу взять её в жёны. Из-за этого престиж страны возрастёт. И обо мне узнают другие Драконьи Лорды. Можем образовать альянс… Решено! Пойду создавать Свою Страну. Ой простите, полечу» Древний встал на все четыре лапы. Расправил четыре огромных крыла. И, взмыл в небо. Разрушая скалу на которой лежал. , Ну держись новый мир, Я иду! " ☆ ☆ ☆ В своей опочивальне за столом сидит хрупкого вида девочка: волосами медного цвета, доходящие до середины спины, с золотыми глазами. Одета она в алое платье. Девочка пьёт с бокала дорогое вино. Прикрывая глаза свободной рукой. Королева. -За что, мне всё это? -сказала в пустоту. , Сначала полулюди. Так ещё и Этот объявился» Но вдруг она почувствовала чьё то присутствие. Она обернулась. В комнате находился двухметровый рыцарь в потрёпанных временем латах светло-чёрного цвета, с капюшоном и плащём песочного цвета. Из которого виднелся тёмно-фиолетовый хвост. И только сейчас она почувствовала знакомую ауру. -Дитя, я предлагаю тебе сделку. -Какую? --Помочь тебе с полулюдьми. -Отку… Она хотела спросить откуда он узнал, но поняла, что он мог спросить кого угодно об этом. Затем добавила. -А взамен? -Ты станешь моей женой. , Что? Зачем ему это? Подумав минуту решила что, причин отказываться нет. Она пойдёт на что угодно лишь бы защитить свой народ» -Я согласна, Великий. Смиренно ответила она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.