ID работы: 8531705

История брата и сестры.

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
В палате было светло яркий луч солнца освещал комнату где за столом сидела молодая девушка её длинные тёмные волосы закрывали бледное круглое лицо она держала руки на коленях и смотрела пустым взглядом на стол. — Доброе утро Люсиль. Раздался голос врача- психолога. Девушка так и продолжила молчать. — Не хочешь говорить? Люсиль лишь ещё ниже опустила свою голову. Макмайкл сел за стол перед ней и положил на него папку. — Давай я буду задавать тебе вопросы, а ты постараешься ответить мне да или нет. — Если ответ да просто посмотри на меня если же нет то можешь снова опустить голову. Люсиль и на это ничего не ответила. Доктор достал из папки фотографию.На, которой была изображена вся семья Шарп. — Ты знаешь, кто эти люди на фото? Спросил её Алан. Люсиль подняла голову. — Вот и хорошо. А потом опустила вниз. — Это ведь твоя семья верно? Задал снова вопрос Алан.Люсиль вновь подняла голову. — Молодец. — Теперь скажи мне ты помнишь, что случилось и почему ты вновь в лечебнице? Люсиль опустила голову вниз. — Ну хорошо расскажи мне о своём брате. На глазах Люсиль появились слёзы. — Ладно ты можешь не говорить я понимаю тебя Люсиль ты многое пережила, но с этого дня ты будешь рассказывать мне всё, что произошло за это время.

***

Машина ехала по извилистой дороге мимо живописных холмов и полей всё было яркое и дышало летом. Скоро машина подъехала к красивому и довольно-таки большому дому. Из неё вышел мужчина средних лет с тёмными и кудрявыми волосами. — Мы приехали можно выходить. Люсиль открыла заднюю дверь и вышла из машины. На ней была серая юбка колокольчик и белая футболка на, которую была надета зелёная приталенная косуха. Волосы её, как всегда были заплетены в косу, а красная сумка была перекинута через правое плечо. Следом за ней вышел её брат на нём были бежевые бриджи и синяя футболка. — Давно мы тут с тобой не были правда Томи. Обратилась Люсиль к брату. Томас лишь кивнул. — Ладно давай отнесём наши вещи в дом. Люсиль снова обратилась к брату. Отец уже достал из багажника их чемоданы и понёс в дом. — Вот видишь отец справился и без нас. Подал голос Томас. — Ладно побежали на речку не хочу дома торчать. И Люсиль схватила брата за руку и потащила за собой. Они бежали весело смеясь. Гравий и песок шуршали под их ногами, а ветер трепал волосы и солнце светило в лицо от чего ребята жмурились. И вот наконец показалась речка вместе с маленьким деревянным причалом. — Помнишь мы всегда любили здесь рыбачить? Спросила Люсиль у брата. — Да тогда мама была ещё здорова. Ответил Томас. Они спустились к речке и уселись на пирс. Томас снял свои сандалии и поставил их на доски. Люсиль сделала тоже самое. Она откинулась на досчатую поверхность и раскинула руки и ноги в разные стороны словно морская звезда. — Как здесь красиво. Сказала Люсиль. — Да очень. Согласился с ней Томас. Он опустил ноги в воду и принялся ими болтать. Затем она поднялась и опустила ноги в реку. — Дай мне руку. Попросила она у брата. Томас протянул ей правую руку. — А теперь другую. Сказала Люсиль. И брат протянул левую. Она принялась их рассматривать вглядываясь в каждую складку.  — Что-то не так Лу? Спросил сестру Том. — Нечего. Ответила Люсиль. Тут они услышали голос отца. – Люсиль, Томас где вы домой живо. — Идём отец зовёт. Скомандовала Люсиль и дети побежали обратно.Они вбежали в дом. — Где вы были? – Спросил строго детей отец. — На речку ходили. Ответила Люсиль, а Томас лишь кивнул. — Ладно я к себе. Сказал отец и ушёл. Брат и сестра переглянулись. Они решили зайти на кухню и стащить, что-нибудь вкусненькое, но путь им преградила мачеха. — А вот и вы. Улыбнулась женщина. — Вы вернулись, как себя чувствуешь? Спросила она. Дети ничего не ответили. — А я вас ждала приготовила шоколадный пирог, но есть вы его будите после обеда. — Я думала, что вы мне поможете, но вы не соизволили явиться и побежали на речку ну да ладно. – Скоро будет обед идите мыть руки, а мне нужно столько всего приготовить.– И она пошла по своим делам на кухню.Томас и Люсиль побежали на верх. Том забежал в свою комнату и с разбегу бросился на кровать. Люсиль же зашла к себе. Она заглянула в шкаф там висели старые платья. — Странно. – Прошептала себе под нос Люсиль. И зашла в комнату брата. — Ну, как соскучился да? – Спросила она у брата. — Ага.– Ответил Томас и улыбнулся. — Ладно пойдём, а то мисс идеал вспылит.– И Люсиль улыбнулась брату. Они смеясь её удачной шутке сбежали вниз по лестнице. Отец и его пассия уже сидели за столом. — Вы, как всегда опоздали. – Сделал им замечание мистер Шарп. — Прости отец. – Ответила Люсиль и отодвинув стул села за стол. — А вам молодой человек нужно особое приглашение.– Обратилась к Томасу мачеха. Мальчик недовольно поджал губы, но сел за стол. — Ты не имеешь права делать ему замечание.– Вскипела Люсиль. — Что прости? – Переспросила дрогнувшим от возмущения голосом мачеха и сжала руку в которой сжимала ложку в кулак. — Я сказала вы не имеете права делать Томасу замечание. – Уже более спокойно произнесла Люсиль. — Ты могла бы быть и повежливее.– Сделала ей замечание мачеха. — Прости. – Как-то не искренне ответила Люсиль и принялась за еду. Обед прошел относительно спокойно, а после обеда Джеймс решил поговорить с детьми. — Люсиль можно поговорить с тобой. – обратился он к дочери. — Ну говори. – и Люсиль сложила руки на груди. — То, что произошло сейчас на обеде недопустимо ты это понимаешь? — строго спросил отец. — Ты лучше бы следил за Ее поведением. – выделила она голосом слова. — Она так старается ты могла бы быть к ней снисходительнее. – попросил дочь Джеймс. — Она хочет заменить нам маму, но у нее ничего не выйдет. — ответила Люсиль. — И я никогда ее не приму слышишь никогда.– произнесла по слогам Люсиль и взяв Тома за руку пошла прочь из коридора. — Люсиль подожди! – крикнул ей в след отец, но дети уже поднялись на верх. — Как она смеет вести себя так словно она здесь полноправная хозяйка это наш дом. — Люсиль была в не себя от злости и ходила по своей комнате из стороны в сторону. Томас же по своему обыкновению сидел на кровати и молчал соглашаясь с сестрой он тоже не мог терпеть эту женщину, что практически заменяла им с Люсиль мать. — И знаешь, что он мне сказал? — Он хочет, чтобы я была с ней добра и приветлива да я даже быть с ней в одной комнате не хочу не то, что жить в этом доме. — И Люсиль обессилено опустилась в кресло и закрыла глаза руками. — Ладно я постараюсь. — проговорила про себя Люсиль. Томас подошел к ней и положил руку на плечо. Она посмотрела на брата. — Ты ведь тоже ее терпеть не можешь я же знаю? — сказала Люсиль . — Ага она злая. — ответил Томас. — Это уж точно, как мачеха из Золушки. — ответила на это она.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.