ID работы: 8531705

История брата и сестры.

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мачеха.

Настройки текста
Дело близилось к вечеру и в комнату к Люсиль зашла мачеха. – Пора ужинать. – сказала она. Люсиль лишь кивнула ей в ответ. — Позови пожалуйста брата. – попросила она. — Я поняла тебя. – ответила Люсиль кривя губы показывая свое недовольство. — Ладно. – и мачеха вышла из комнаты,чтобы не раздражать Люсиль еще больше. Люсиль зашла в комнату к брату. – Пора ужинать Томи. – позвала она брата. Томас кивнул ей и встал с кровати. Они спустились вниз. На ужин у них была курица с овощами. За столом было довольно тихо все думали о чем-то своем и не горели желанием разговаривать друг с другом. Томас,как-то скептически смотрел на содержимое своей тарелки даже не притронувшись к еде. — Что-то не так? – обратилась к нему мачеха. Томас замотал головой. – А ты? - обратилась она к Люсиль. — Мама лучше готовила. - ответила та. Мачеха сжала губы от недовольства. — Люсиль. – обратился к дочери Джеймс. — Да отец, – сухо ответила она. — Если тебе не нравиться можешь не есть если хочешь я закажу вам с Томасом пиццу. – предложил он. Мачеха посмотрел на него оценивающим взглядом. — Пусть съедят хотя бы половину,а потом пусть едят хоть еду из Фаст – Фуда. – строго сказала она. — Дорогая мне это совсем не трудно я позвоню. – сказал Джеймс и взяв телефон набрал номер доставки. — Какую хотите? – обратился он к детям. — Какую ты будешь Томи? – обратилась к брату Люсиль. — Пепперони. - ответил тихо Томас. — А я буду маргариту. – сказала Люсиль. — Две пиццы пожалуйста Пепперони и Маргариту. – заказал Джеймс. — Хорошо мы будем ждать. – и он положил трубку. — Через час привезут. – оповестил детей Джеймс. — И весь этот час вы,что будете ходить голодными? – обратилась к ним мачеха.Люсиль вздернула подбородок вверх не желая отвечать на глупые вопросы папиной подружки. — Будем играть в молчанку? – и мачеха сжала в руках вилку. Джеймс решил разрядить обстановку. — Дорогая,а вот мне понравилось,что ты приготовила курица такая вкусная и овощи тоже. – сказал он пробуя ужин. — Я рада это слышать,что хоть кому-то понравилась моя стряпня. – и мачеха улыбнулась Джеймсу. — Хотя бы попробуйте я же для вас старалась. - обратилась она к детям. Томас решил не конфликтовать с ней и принялся заеду. — Ну почему ты не такая,как твой брат. – протянула задумчиво мачеха. Люсиль вновь сделала недовольную мину,но принялась за ужин. За столом больше не кто не проронил ни слова. — Я наелась.– сказала Люсиль отодвигая тарелку. — Я тоже. – вторил ей Томас. — Тогда идите на верх,когда привезут пиццу я вас позову. – сказал им отец. Люсиль и Томас встали из за стола. — Хорошо,папа.– сказала Люсиль. И брат с сестрой отправились наверх. — Ты думаешь,что это была хорошая идея привезти ее сюда? - спросила мачеха у Джеймса. — Ты же видишь,что ей получше да дорогая.– ответил на это Джеймс. — Не уверена. – ответила она. — Как же я ее ненавижу это из за не наша мама повесилась. - И Люсиль кинула в дверь подушкой. — Почему ты все время молчишь Томас? – обратилась к брату Люсиль. — Ты ничего не говоришь с тех самых пор,как эта женщина объявилась у нас дома.– сказала Люсиль и села рядом с братом. — Я понимаю тебя,но ты хотя бы высказывай свое мнение. – попросила его сестра. Томас лишь кивнул. — Ладно. – ответила Люсиль и взяла с полки книжку. Скоро приехал курьер из ресторана и привез пиццу. — Спасибо,вот. – и Джеймс протянул деньги. — Приятного вам аппетита.– сказал курьер. – Да хорошего вам вечера.– поблагодарил его Джеймс. Курьер ушел и сев на свой мотоцикл уехал. Мистер Шарп позвал дитей вниз и брат с сестрой вернулись на кухню. Люсиль села за стол и взяв из коробки два куска пиццы положила себе на тарелку, Томас сделал тоже самое. Поев они отправились к себе. — Они меня ненавидят. — пожаловалась мачеха. — Дорогая дай им время. — принялся успокаивать еë Джеймс. — Ты, не знаешь, что она мне говорит, когда тебя нет. — нахмурилась она. — А я из кожи вон лезу, чтобы понравится, но похоже всë это безтолку. — Не переживай я думаю, что всë наладится. — и Джеймс поцеловал еë в щечку. Мелони так звали эту женщину появилась в их жизни, когда мать Томаса и Люсиль Беатрис заболела раком. Она работала сиделкой в местной клинике и еë порекомендовали, как самого лучшего специалиста. А потом случился инцидент и Беатрис покончила с собой узнав об измене мужа. И именно поэтому Люсиль так еë ненавидела виня Мелони в смерти матери. Та действительно старалась заменить мать да только у неë это плохо получалось. Люсиль всë воспринемала в штыки. Мелони тяжело вздохнула и отправилась в их с Джеймсом комнату. Люсиль и Томас готовелись ко сну. — Люси. — посмотрел на неë Томас, когда они пришли в ванную чистить зубы. — Да Том в чëм дело? — ответила она. — Мне немного не по себе здесь, а тебе? — спросил он. — Если честно мне тоже немного неуютно. — призналась девушка. — Но знаешь тебе нечего боятся ведь рядом с тобой я. — Это радует. — улыбнулся мальчик. — Помнишь,что мама говорила? — обратилась к брату Люсиль. — Да она говорила, что когда страшно не нужно оставаться одному. — кивнул Томас. — А насчëт мачехи не волнуйся она больше тебя не обидит я ей этого не позволю. — пообещала ему Люсиль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.