ID работы: 8533221

Роковая ночь

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страдашки Лизы

Настройки текста
Не зря говорят, что ночь - самое лучшее время суток. Это темно-синее небо, заполненное мерцающими и яркими звездами, некоторые из которых уже перестали существовать. Луна, достигшая фазы полнолуния, освещает весь Песбург. И ночной воздух... Он кажется совершенно не таким, как дневной. Да... Ночь - потрясающее время! Но совершенно некому любоваться этой красоте, так как все в городе уже давно видят седьмой сон. Почти некому. В квартире семейки Барбоскиных никак не спиться одной собаке... Прошло уже 5 лет. Все уже выросли и их невозможно узнать. Роза - 22-ти летняя красавица, поступившая в театральный вуз еще 4 года назад, и уже почти окончившая 4-й, последний курс. Она упорхнула из родительского гнезда уже в 18, но приезжала на каждые праздники. Сейчас у нее слишком много дел, чтобы навестить своих родных, поэтому она вернется еще не скоро. Следующий, кто покинул эту квартиру, был Дружок. Он сильно поменялся за этот промежуток времени. Его характер стал более мягким, сам он стал настоящим апполоном. Сейчас он в спортивном вузе другого города, что далеко от родного места. Это ему мешает постоянно навещать свою семью. Но он каждый день названивает маме и постоянно спрашивает, как там его братья и сестренка. Гена - уже совсем взрослый 17-ти летний пес, готовившийся к поступлению в университет за границей. Он закончил школу с красным дипломом и медалью. Таким сыном каждая семья будет гордиться! Еще немного и он, вслед за своими старшими братом и сестрой, отправится в открытый мир на встречу судьбе! О ком, практически, пойдет речь, так это про рыжую бестию, готовую рассказать о каждой провинности каждого из детей родителям. Да, я про Лизу. Она, спустя 5 лет, не изменилась. Правда, рассказывает не маме, а ее подруге, которая появилась недавно в ее классе. Но об этом чуть позже.... И, последний ребенок в семье - Малыш. Он пошел в третий класс, но его лучшим другом все еще является Зайка, за что он хорошо отхватывает в школе. Да, дети стали очень жестокими. Хотя, во всем виновато воспитание и родители, ведь так? Можно сказать пару слов и про родителей. Отец, ранее веселый пес, просиживает свою пятую точку на работе по 19 часов в сутки. Приходит домой он только поспать. Естественно, на детей ему все равно, пусть жена с ними разбирается. Кстати, на счет жены. Мать старается уделять внимание всем детям, но, так как она тоже устроилась на работу, приходила она домой выжатой, как лимон, и справлялась с детьми на-отшебись. Поэтому, воспитанием Малыша занялась Лиза. Вернёмся к нашей истории... Лизе не спалось. Она постоянно ворочалась на своем диване, смотря на противоположную сторону комнаты, где спала раньше Роза. Ей казалось, что все ее покинули и оставили одну на произвол судьбы. Из-за этих мыслей она постоянно плакала в подушку, но не подавала виду, что что-то ее расстраивает. Конечно, а как бы вы отреагировали, если все те, с которыми вы провели всю жизнь (или первые 15 лет), исчезли? Врятли бы вы танцевали от счастья. Ну, так вот... От этих мыслей, как я говорила раньше, у Лизы появлялись слезы. Родителей по ночам дома не бывает, поэтому она отправилась на балкон....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.