ID работы: 8533221

Роковая ночь

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, что произошло потом.

Настройки текста
Проснулась Лиза от маминого ласкового голоса, которого рыжеволосая девочка не слышала уже несколько лет. - Соня, вставай! Уже 2-й час! Гена с экзаменов приехал! Давай, поднимайся! Лиза, неторопять, встала и почувствовала вкусный запах, который не залетал в эту комнату, казалось, столетиями! Неужели это в их квартире? Но первое, что волновало Лизу - экзамены Гены. Она отвернулась от двери и посмотрела в окно. На улице шел дождь. Не самая дорогая погода. Со стороны двери послышался стук. Лиза повернулась к источнику стуков. Это был Гена. - Можно войти? - с улыбкой спросил братец. - Конечно. Ну, как экзамены? - Не знаю, вечером ко мне на почту пришлют результаты. - Я не переживу, если ты все сдашь. Тогда ты уедешь в ебеня какие-то! - Недалеко. 2 000 километров. Я же буду звонить! - У меня все равно депрессия будет! - обиженным голосом сказала Лиза. - Не переживай! Мне 4 года отучиться, и после этого я заберу тебя ко мне. Купим огромный дом на берегу моря! - говорил Гена, обняв Лизу. Она улыбнулась и поцеловала его в нос. -Дети! Давайте, идите есть! Все стынет! - донесся мамин зов с кухни. - Ладно, пошли есть, - сказала Лиза Гене... В 18:42... Парочка сидела у Гены в комнате и нервно ждали, когда придут результаты... И вот, наконец! Пришло! Гена открывает почту и.... - УРА!!! Я прошел!!!!! Ура!!! - завопил от радости Гена и стал кружить в воздухе Лизу. - Я так рада за тебя!!! - обняв брата, сказала Лиза. Тем же вечером Гена должен был быть в аэропорте. По-прежнему шел дождь. Гордость семьи и любящий пес стоял в коридоре, где выстроилась вся оставшаяся семья: мать, отец, Малыш и Лиза. Опустим прощание. Скажу лишь то, что эта парочка опять обнялась и дала друг другу клятвы. Дверь за Геной захлопнулась... Сегодня в новостях был показан разбитый самолет. Пилоты не справились с управлением, так как они поднялись в грозу, как потом окажется. Выживших нет. На экране телевизора застыла фотография разбитых очков, принадлежавших Гене, на груде из металла и трупов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.