ID работы: 8533221

Роковая ночь

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая ночь

Настройки текста
Прошел час с того момента, как Малыш уснул. Вся квартира погрязла в мертвой тишине, и были слышны лишь страницы учебников, которые перелистывал Гена, сидя за своим столом. Уже совсем поздно, но нужно продолжать учить. Сегодня - последний день перед сдачей экзаменов на поступление в университет. Поэтому нужно запомнить все, как можно отчетливее. Если Гена ошибется, то дверь от прекрасного будущего захлопнется навсегда. Одновременно с этими событиями, наша героиня сидела на балконе и пустым взглядом смотрела на площадку, что находилась под окнами. Когда-то здесь веселились, играли и общались все дети семьи Барбоскиных. От этих воспоминаний и от мыслей о том, что скоро уедет пес, который является единственной опорой (правда, об этом он не знал) в жизни, у Лизы начали наворачиваться слезы. Она не хотела больше жить так, как она живет сейчас - в одиночестве. На нее никто не обращает внимание, ее никто не хвалит, никто не разговаривает с ней, никто не любит. Она думала - стоит ли признаться в любви своему брату или оставить времени свои страдания. Ведь фраза "Время лечит" всегда работает. Это же так? Кроме этих мыслей, Лиза не замечала ничего вокруг. Вдруг, кто-то тронул ее за плечо, едва ощутимо. Но от этого Лиза все равно вздрогнула и посмотрела в сторону, где кто-то стоял. Так как глаза у нее были заплаканными и полными слез, она увидела лишь размытый силуэт. Лиза вытерла слезы о рукав кофты, которую она надевала на себя, когда ходила на балкон, и посмотрела еще раз на "раздражителя". Им был Гена. Уставший от бесконечной зубрежки, с мешками под глазами, но с какой-то улыбкой, как-будто он что-то знает. Он, молча, сел рядом с Лизой. Она, от такого, тоже замолчала. Тишина продолжалась минут 5, после чего Гена начал их диалог. - Сегодня такая тихая ночь, - сказал он, после того, как посмотрел на небо, закрыл глаза и вдохнул ночной воздух. - Угу, - промычала в ответ Лиза. - Знаешь, тогда ночью... Я все видел. Как ты полезла за цианоакрилатом, как уронила колбу и как пролила этот цианоакрилат на ковер... И... Как ты смотрела на меня... Почему ты хочешь скрыть это от меня? - сказал Гена и посмотрел Лизе прямо в глаза. - Я... Я не поняла, о чем ты говоришь? Да, я разлила этот чертов клей, да, я смотрела на тебя. И что с того? - запинаясь, ответила сестра. - Почему ты скрываешь это... Что... Что я тебе нравлюсь? Лиза в тот час покраснела от ушей до пяток. Казалось, у нее остановилось сердце от последних слов Гены. - Я.. эмм... Пф, что за чушь?! Конечно нет! - сказала Лиза и скрестила лапы на груди. - Ясно. Но... Если ты, вдруг, перестанешь внушать себе, что это неправда и , всё-таки, тебе нравлюсь, то я почти всегда рядом с тобой. По крайней мере, завтрашний день. - спокойно ответил Гена и уже собирался уходить, но Лиза продолжила... - Просто... Даже, если это и так, то что изменится? Все равно это сраный, мать его, инцест! Да и, не нужна я тебе! Все, отстань от меня! - стала переходить на крик бедняжка. После этих слов она повернулась к нему спиной - Ну, чего ты разнервничалась? - стал успокаивать ее Гена - Все равно я ничтожество, не достойное ни тебя, ни кого-то еще... - сквозь слезы начала шептать Лиза. - Так, спокойно. Не надо себя накручивать, это бесполезно, - сказал Гена и положил лапу на плечо Лизы, - нужно либо смириться с тем, что у тебя есть, и плыть по течению, либо добиваться своей цели и идти до победного финала! Лиза посмотрела своими глазами на Гену и промычала: - Для кого это победный финал? Какой смысл? Все будет так, как и должно быть. Тоесть - ничего. - Это почему же? Ты боишься, что не нравишься мне? - спросил Гена, подсел ближе к сестренке, нежно ее обнял и прошептал ей над ухом: - Тогда скажу, что страх пустой. От генкиного объятия Лиза остолбенела, а когда он прошептал слова, которые она так ждала от него, ее распирали разные чувства: первое чувство - вот она, любовь! Наконец мы будем вместе! Второе - но как так? Этот чертов инцест не даем мне покоя! - В каком смысле? - спросила Лиза, посмотрев на Гену вопросительным взглядом. Из глаз все еще текли слезы, то ли от того, что эта ситуация могла бы не сложиться никогда (от радости), то ли от шока (скорее, это одно и тоже) - Дело в том, что с 12 лет ты начала меня привлекать. Конечно, характер у тебя далеко не сахар, но ты очень добрая и, довольно-таки, симпатичная особа. Меня согревала мысль, что мы, Барбоскины, никогда не будем такими, как сейчас - по одиночке, и то, что ты всегда будешь рядом со мной, но, все сложилось не так... Я боялся сказать, потому что ты, тогда, была еще слижком мала для таких признаний, да и... Инцест, все дела... Так что, это взаимно, - сказав это, Гена прижал к себе Лизу, которая еще вытирала слезы. - Но... Что нам делать? Мы же брат и сестра. Это же запрещено. Позор семьи Барбоскинов. - ответила Лиза, обняв Гену за шею. - Знаешь, мне наплевать, что будут думать окружающие. Это моя жизнь! Но... - задумался Гена. - Что? - Согласна ли ты быть моей? Через 10 секунд молчания, Лиза ответила: "Да, согласна". После этих слов мордочка Гены приблизилась к мордочке Лизы, и они слились воедино самым нежным и страсным поцелуем, который только могла себе представить Лиза в своих мечтах. После поцелуя парочка сидела на балконе всю ночь, укрывшись пледом и наблюдая за восходом солнца, которое с каждой минутой поднимались все выше, освещая Лизу и Гену, которые успели заснуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.