ID работы: 8533436

Сам по себе

Слэш
NC-17
Завершён
1419
автор
Размер:
75 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 76 Отзывы 431 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Никто не любил историю в колледже, пока в нем не появился учитель Пак. Глаза Тэхёна были прикованы только к нему. Он ловил каждое его слово, каждое движение, пресекая на корню любые попытки Чонгука отвлечь его своей болтовней. У альфы были смоляные черные волосы, аристократическая бледно-розовая кожа, темные сверкающие глаза и идеальная осанка с фигурой спортсмена. Все омеги в классе молились на черные узкие брюки учителя Пак. Длинные ноги и восхитительные бедра поражали даже самое скудное воображение. - Разве ты не хотел бы себе такого парня? – задал традиционный вопрос светловолосый омега своему лучшему другу и соседу по парте, когда прозвенел звонок с урока. - Хотел бы, но я смотрю реально на вещи, - упрямо ответил Чонгук, усмехаясь. Тэхён собрал тетради в сумку и закусил губу, наблюдая, как омеги облепили стол преподавателя по истории. - Мне бы их самоуверенность. Они так запросто спрашивают его о том, что он ест на завтрак, ах… - протянул он недовольно. - А ты слышал, что он им отвечает? «Я ем на завтрак то же самое, что король Кёнджо. Поищите в учебнике». – Чонгук хихикнул и показал Тэхёну большой палец. – В этом плане он мой кумир. Отшивать молодых студентиков историческими фактами это круто. Но блондин его не слушал. Проходя мимо стола учителя, он собрал волю в кулак и громко произнес: - До свидания, учитель Пак! Альфа не оглянулся, но вежливо попрощался тоже, обведя строгим взглядом собравшихся вокруг него омег. - До свидания. Студенты перестали флиртовать и со вздохами принялись расходиться. Тэхён с улыбкой покинул аудиторию и только в коридоре обнаружил, что потерял Чонгука. Забеспокоившись, что его друг пойдет общаться с учителем, он метнулся назад, но Чонгук вдруг резко возник перед его взором. - Что-то забыл? – спросил он, заметив волнение на лице парня. - Нет. – Тэхён неловко улыбнулся. – Идем. Они сделали всего три-четыре шага, а нервозность Тэ успела достигнуть апогея. - Почему ты вышел позже? Ты что-то сказал ему? Глаза Чонгука изумленно расширились. Он шлепнул друга по плечу и неодобрительно цокнул. - О боже, ничего я ему не говорил. Просто застрял в толпе этих флиртунов. Не ревнуй, мне не нужен этот старик. - Он не старик! – мигом взвился Тэхён. – Ему всего тридцать два. - Ему уже тридцать два, - поправил его Чонгук. – Он просто хорошо сохранился. Мы младше его на двенадцать лет, только подумай. Тэхён заулыбался с необъяснимой надеждой. Чонгук покачал головой и пихнул его бедром. Тэхён пошатнулся и шутливо толкнул его в ответ. - Глупый, зачем мечтаешь о несбыточном? - Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Чонгук хихикнул, поражаясь наивности друга. - Ты реально дал бы ему? - Да, - уверенно кивнул Тэхён. - Вот так просто? Без лишних слов, свиданок? - Да. - Даже если это будет секс на одну ночь и не более? - Да. Последний ответ прозвучал немного печально, но все так же быстро и твердо. - Бро, ты завяз по уши. Прекращай, ты меня пугаешь, - заворчал Чонгук. – Болтаешь о нем все перемены напролет. - Но он такой классный. – Тэхён достал из сумки тетрадь по истории и открыл страницу, на которой должна была быть записана сегодняшняя лекция. - О… Ты рисуешь все лучше, прогресс. Хоть чем-то этот альфа полезен для тебя, - одобрил Чонгук, разглядывая карандашный портрет преподавателя. - Как думаешь, может, мне стоит нарисовать его на нормальной бумаге и подарить ему? – поинтересовался Тэхён, пряча тетрадь обратно в сумку. - Вряд ли он оценит. Вот если ты подготовишь крутой доклад по истории на конференцию, он будет счастлив, - хихикнул Чонгук, сунув ладони в карманы. - Жаль, что история по-прежнему мне неинтересна, - вздохнул Тэхён. – Только когда он рассказывает, все так живо и ярко. Словно он был там и все видел. Ах, он потрясающий… Как бы я хотел прижаться к его широкой груди… Ему так идут черные рубашки, он… - Тэх-ё-ё-ё-н… Хватит уже… - взмолился Чонгук, и его друг засмеялся. - Но все альфы вокруг в подметки ему не годятся, - нагло заявил Тэхён и заслужил еще один скептический взгляд Чонгука. - Ты просто не пробовал с кем-нибудь встречаться. Школа не считается, в колледже отношения на другом уровне, - сказал Чонгук и тут же подмигнул проходящим мимо баскетболистам в спортивной форме. - Никто из них не пахнет так, как Пак Чимин. От него веет кофе, горьким шоколадом и соленым морем, - нараспев протянул Тэхён, блаженно улыбаясь. – Он переехал в Сеул из Пусана, поэтому чувствуются нотки моря. - По-твоему, все люди в Пусане пахнут морем? – Чонгук насмешливо покривил губы. – Я лично хочу себе бойфренда повыше ростом. Так уж и быть, забирай себе коротышку-препода. Тэхён поклонился ему, еле сдерживая смех. - Спасибо, что разрешил. Прямо благодать на меня снизошла из твоих уст, о великий Чон Чонгук. Омега ущипнул его за шею, и они захохотали, выходя во двор колледжа, чтобы отправиться по домам.

***

С каждым днем влюбленность Тэхёна росла все сильнее. На переменах он таскал Чонгука с собой к кабинету истории и ходил туда-сюда мимо него, украдкой поглядывая на учителя Пак. В те редкие моменты, когда альфа проходил мимо них в шаговой доступности, Тэхён замирал и ни на что не реагировал, пока мужчина не скрывался из виду. Чонгук бил его тетрадкой по голове и пытался образумить, но все было без толку. - Вчера мне приснился сон… - начинал Тэ с лукавой улыбкой, и Чонгук заранее закатывал глаза. – Мы скакали на лошади под луной в красивых одеждах. Наверное, я был принцем, а он – командиром армии. Он смотрел на меня так же, как влюбленные смотрят друг на друга в этих исторических дорамах. Так, словно он готов умереть ради меня. Я не хотел просыпаться, нет-нет-нет… Папа Юн с трудом растолкал меня. Он захихикал, а Чонгук лишь потряс его за плечо. Тэхён должен был пережить эту детскую одержимость самостоятельно. Но рассказать обо всем Тэхён не мог даже своему лучшему другу. Его мечты становились все гуще и неистовее. Перед сном он думал о Чимине так долго, что приходилось идти в ванную успокаивать свой организм. Тэхён злился, что уроков по истории очень мало. Однажды он попытался остаться на паре вместе с другой группой, но косые взгляды студентов быстро заставили его ретироваться. В другой день он зашел в кабинет истории, когда учителя там не было, и украл со стола ручку. Если бы Чонгук узнал об этом, то не оставлял бы своего безумного друга одного ни на минуту. Тэхён был не самым популярным омегой в колледже, но альфы периодически заглядывались на него. Блондин с нежными чертами лица, тонкими пальцами и очаровательной улыбкой часто ловил на себе взгляды, но не отвечал взаимностью. Когда его приглашали на свидания, он придумывал отмазки про родителей, поездки к родственникам, аллергию на все подряд. Иногда его спасал Чонгук, умело увлекая альф на себя, но только если парни соответствовали его вкусу. - Что ты ведешь себя, как девственник? – корил друга Чонгук. – Сходи, развейся. Хватит сохнуть по преподу. Ему вообще запрещено заводить романы с учениками. - Меня к ним не тянет. Если бы мне кто-то понравился, я бы пошел. А так… скучные они, - фыркал Тэхён и дул губы, притворно обижаясь на упреки.

***

По вечерам Тэхён подрабатывал официантом в кафе недалеко от дома. В розовой форме с белым фартучком он выглядел еще милее, чем прежде. Некоторые клиенты заходили в кафе только ради того, чтобы пообщаться с юным омегой, пока тот принимает у них заказ. Это были не только молодые альфы, но и семьи, а также пожилые люди. Тэхён производил положительное впечатление на всех и каждого, обладая внимательностью и бережностью по отношению к посетителям кафе. До закрытия заведения оставалось полчаса. Тэхён скучал, сидя за стойкой, и поторапливал часы под потолком менять цифры побыстрее. Засидевшаяся парочка допила свои коктейли и покинула кафе. Тэхён обошел пустой зал, проверяя, нет ли забытых вещей. Он хотел уже попросить менеджера смены отпустить его пораньше, как вдруг прозрачная дверь кафе отворилась, и внутрь зашел мужчина в черном брючном костюме. Тэхён поднял взгляд и увидел всего лишь его спину, но ЭТУ спину он узнал бы из тысячи других. Альфа сел за столик и взял в руки меню. Он еще раз сверил время на телефоне со временем на табло в кафе и расслабился, решив, что успеет быстро перекусить. Тэхён запыхтел от волнения, а потом поспешно схватил блокнотик со стойки и отправился к клиенту принимать заказ. - Добро пожаловать в кафе «Медовые блинчики». Вы готовы сделать заказ? – вымолвил он подрагивающим голосом и искренне улыбнулся, с трудом контролируя обуявшую его радость. Чимин посмотрел на него, и у омеги перехватило дыхание. Никогда еще учитель Пак не встречался с ним взглядом, никогда! Тэхён надеялся, что он узнает его, но мужчина держался невозмутимо. «Конечно, с чего бы ему помнить меня? Сижу на уроках, как мышка», - подумал Тэ тоскливо. - Жареный рис, рыбную котлету и салат с курицей, пожалуйста, - сказал Чимин, подперев щеку рукой. Розовый омега в фартучке тут же принялся строчить ручкой в блокноте. Писал он размашисто, заняв добрую часть листа, хотя заказ был маленький. Чимин понял, что паренек явно волнуется, но почему? - Что будете пить? – спросил Тэхён медовым тоном, бессовестно разглядывая красивые руки альфы с выступающими венками на внешней стороне ладони. - Ах, точно. – Чимин снова заглянул в меню и быстро сделал выбор. – Американо со льдом. - Так и знал, - прошептал Тэхён, ликуя. «Он любит кофе, я знал, я это знал». - Простите? – Чимин не расслышал слов и подался ближе. Тэхён занервничал, тиская в руках блокнот, и покачал головой. - Ничего. Я просто повторил вслух ваши слова. Случайно. Извините, - соврал он, краснея. - Надеюсь, успею закончить трапезу до одиннадцати, - с улыбкой произнес Чимин, кивая на электронные часы. Тэхён оглянулся, а потом сразу закивал. - Конечно, успеете. Сейчас я все принесу. – Он шагнул прочь, но тут же вернулся. – А… на десерт вы ничего не закажете? У нас такие вкусные блинчики и… пирожные. Они небольшие и тают во рту. Чимин увидел в глазах омеги нетерпение и откровенное заискивание. Ради эксперимента он стал листать меню, притворяясь, что не может найти список десертов. Тэхён проглотил наживку и, наклонившись, заботливо открыл ему нужную страницу. В этот момент Чимин поднял голову и уставился на ключицы омеги. Кожа юнца была темнее его собственной, как те самые медовые блинчики. Альфа привык ощущать подле себя сладкие ароматы омег, но запах официанта вдруг пришелся ему по вкусу. Молодой, фигуристый, с пышными светлыми волосами. «Лакомый кусочек», - промелькнуло у Чимина в голове. Тэхён почувствовал, как аромат альфы сгущается вокруг него, и тут же отпрянул, пораженный этим открытием. Он помнил этот властный эффект, когда на выпускном отдался своему однокласснику. Первый раз редко происходит по любви, все случается инстинктивно. Альфа и омега притягиваются друг к другу, увлеченные ароматами, и жажда близости побеждает. - Принесите мне что-нибудь на ваш вкус. Вы лучше знаете, какой десерт самый нежный и воздушный, так ведь? – вымолвил Чимин, глядя на официанта, подобно льву, загнавшему аппетитную антилопу в тупик. Тэхён сглотнул и улыбнулся. Он закивал и поспешил отдать заказ на кухню. Пока на поднос собирали тарелки, омега то и дело поглядывал на столик, за которым сидел черноволосый мужчина его мечты. Чимин казался неприступным и равнодушным ко всему. Он смотрел в свой телефон и никуда больше. Пока Тэхён думал, стоит ли ему рассказать учителю, что он ходит на его пары, заказ уже был готов. Вооружившись подносом, он осторожно понес его к клиенту. - Жареный рис, рыбная котлета, салат с курицей, американо со льдом и блинчики с медом и корицей, - перечислил блюда Тэхён, расставив тарелки и бокал на столе. - Спасибо, - поблагодарил Чимин и первым делом отщипнул кусочек блинчика. – Мм… И правда тает во рту. - Я же говорил, у нас очень вкусные десерты, - обрадовался Тэхён. - Как и вы сами, - вдруг добавил альфа, обратив на него взгляд. – Наверняка очень сладкие и приятные на вкус. Тэхён опешил и застыл на месте, хлопая глазами. Непроизвольно сжав пальцами белый фартучек, он пробубнил «Приятного аппетита» и ушел, хватая ртом воздух, как рыба. Он продолжал следить за учителем, пока тот ел и пил. Когда тарелки опустели, Тэхён надеялся, что Чимин подойдет к нему, но альфа просто положил нужную сумму денег на чек и покинул кафе своей красивой элегантной походкой. Омега галопом бросился в раздевалку, но тут же понял, что поступает глупо. Альфа уйдет слишком далеко, пока он переодевается. Не помня себя от дикого волнения, Тэхён выскочил на улицу и завертел головой, но почти сразу наткнулся глазами на мужчину в черном, который кого-то поджидал, стоя возле черной сверкающей машины. «Почему я не знал, что у него есть машина?» - ошарашенно подумал Тэ. Он огляделся, но прохожих было мало, и никто из них не сворачивал в сторону кафе. «Кого он ждет?» - озадачился омега. - Разве тебе не нужно переодеться после смены? – громко спросил альфа. Тэхёна снова парализовало от изумления. Чимин отошел от машины и остановился прямо перед ним. Красивый, плечистый, пахнущий сексом за версту. Дружки Чонгука казались плоскими на фоне этого роскошного альфы, пусть его рост всего лишь слегка превышал рост самого Тэхёна. - Да… я… как раз… шел переоде… - забормотал Тэхён, а потом с подозрением уставился на альфу. – Вы… меня…? - Ты ведь не откажешь мне, если я предложу подвезти тебя до дома? – тихо и как-то интимно произнес Чимин. - Нет, - моментально выдохнул Тэхён. Его сердце гулким барабаном стучало пульсом в ушах и висках. Чимину понравился ответ, и он вдруг поднял руку. Тэхён расширил глаза, когда бледные пальцы с двумя серебристыми кольцами на них коснулись его подбородка. Совсем мимолетно и небрежно, но этого хватило, чтобы сладкий запах омеги разлился повсюду. Чимин заулыбался, жадно втянув в себя воздух. - Я… бы-быстро, - промямлил Тэхён и торопливо побежал обратно в раздевалку. Он не собирался говорить преподавателю, что живет неподалеку. Он просто хотел побыть рядом с ним еще немного. Он сомневался, стоит ли ждать чего-то большего. Альфа подавал ему какие-то знаки, но Тэхён сейчас плохо соображал, чтобы разобраться что к чему. Чимин вдыхал свежий вечерний воздух, пропитанный ароматом официанта, и предвкушал дальнейшее развитие событий, облизывая свои полные губы. Работая в колледже, альфа попутно писал диссертацию, мечтая поднять свой статус и стать профессором. На интрижки с омегами времени было совсем мало, да и Чимин не любил трахать кого попало. Встретить блондинистое медовое сокровище в обычном кафе после тяжелого дня было поразительным совпадением. Омега проявил к нему интерес сразу же, и это польстило Чимину. Он с нетерпением ждал того момента, когда сладкий юноша изогнется под ним волной и с пунцовыми щечками начнет стонать, умоляя не останавливаться. «Будет противиться, уломаю всеми способами», - коварно думал альфа, улыбаясь сам себе. – «Давненько же я не имел молоденьких омежек. Они такие чувствительные. Надеюсь, с этим удастся вволю разгуляться». Тэхён отчитался о законченной смене менеджеру и с замирающим сердечком вышел на улицу снова. Небо покрылось звездами, легкий ветерок трепал волосы, а учитель Пак все так же стоял у машины, поджидая его. Подойдя к нему, Тэхён заслуженно получил оценивающий взгляд. Дольше всего Чимин пялился на голые коленки в дырявых джинсах. Он никогда не носил что-то подобное, но молодежная мода ему очень нравилась. - Садись. – Альфа открыл перед парнем дверцу и захлопнул ее, когда тот сел. Тэхён попытался уменьшить размер дыр на коленях, прикрыть их толстовкой, но ничего не вышло. Как только Чимин сел в машину, омега тут же притих, сложив ручки перед собой. Назвав адрес, Тэхён ожидал, что альфа удивится, но тот просто покатил по дороге, следуя указаниям навигатора. Стоит отметить, что Чимин выглядел за рулем, как божество. Тэхён посматривал на него в гнетущей тишине и без конца глотал слюну. В салоне автомобиля запах альфы ощущался отовсюду. Тэхён насытился им за несколько секунд и почувствовал себя подвластным любой воле преподавателя. Он не хотел возвращаться домой, хотел продлить их молчаливую поездку, хотел, чтобы Чимин снова коснулся его. Когда машина въехала на улицу Тэхёна, он напрягся, пытаясь придумать, что же такого сказать, чтобы учитель позволил ему еще покататься. Навигатор провозгласил, что они прибыли на место, но альфа просто выключил в системе звук и повел машину дальше. Тэхён проводил взглядом свой дом, в окнах которого горел свет. Он выключил телефон еще в кафе, чтобы родители не звонили ему. Теперь он знал, что поступил неправильно. Надо было написать им, что он задержится на работе, и только потом выключить телефон. Заметив замешательство омеги, Чимин мягко улыбнулся и тихо сказал: - Ты ведь не хочешь возвращаться домой так рано. Это был не вопрос, и Тэхён не стал отвечать. Он смотрел то на альфу, то на меняющийся городской пейзаж за окном. «Куда он меня везет?» - подумал он. – «К себе домой? Или куда-нибудь еще? На вечеринку, в клуб?» Догадки быстро закончились, и он попытался расслабиться, поддавшись течению. Он ехал в машине обожаемого им альфы. Какая разница, куда они едут? Совершенно никакой. Ладонь учителя на колене застала Тэхёна врасплох. Он в шоке уставился вниз, наблюдая, как пальцы гладят его кожу, водят по ней ногтями, забираются под рваные края джинсов. Чимин был все таким же равнодушным. Он следил за дорогой, крутил руль одной рукой и не говорил ни слова. Изучив колено, ладонь поползла дальше. Тэхён закусил губу, чувствуя, как рука альфы лапает его ляжку. Это было приятно и возбуждающе. Омега слегка раздвинул ноги, еле слышно засопев. Больше он не смотрел на Чимина, только на его шаловливые пальцы. Осмелившись, Тэхён накрыл ладонь мужчины своей, мягко прикасаясь к кольцам и костяшкам пальцев. Альфа не возражал, продолжая сминать ногу все настойчивее. Его рука почти добралась до паха и остановилась в опасной близости. Чимин чувствовал дрожь, исходящую от омеги. Юноша хотел большего, он буквально кричал об этом, испуская неслышные вздохи и ударяя в ноздри нежным, но удушающим запахом сладкого крема. Альфа ругался про себя, не видя по курсу укромных мест для уединения. Наконец-то, он догадался заехать на подземную парковку круглосуточного гипермаркета. Вечером туда все еще приезжали покупатели, но больше половины автостоянки пустовало. Чимин выбрал самый дальний, темный и пустой участок, плавно остановив там машину. Стекла его авто были затонированы, альфа не первый раз пользовался салоном, как постелью. Отняв ладонь от ножки парня, Чимин провел рукой по волосам, а затем активировал блокировку дверей. Взглянув на омегу, он увидел его смущение и растянул губы в улыбке. - О чем ты думаешь? Тэхён поднял на него глаза, но тут же опустил. - Можешь делать со мной все, что захочешь, - протараторил он, покрываясь мурашками. - Уверен? – спросил Чимин, положив руку на спинку его сидения. - Да, - кивнул Тэхён, поворачивая к нему корпус и несмело бегая глазами по телу альфы. Чимин коснулся пальцами затылка омеги и сжал в ладони светлые волосы. Тэхён раскрыл губы, призывая страстно впиться в них, и альфа последовал зову. Язык проник в рот глубоко, вызвав у омеги головокружение. Тэхён не думал о том, что ему повезло, что этого не может быть, что все это происходит на самом деле. Он поспешно наслаждался моментом, отвечая на поцелуй. Учитель Пак напористо сминал его губы, удерживая шею рукой. Сталкивающиеся языки издавали соблазнительный влажный шум. Тэхён снова сопел и дышал так часто, что вскоре эти вздохи переросли в мычание и тихие стоны. Чимин добавил остроты ощущений, опустив свободную ладонь на джинсовую ширинку. Тэхён приподнял одну ногу, помогая альфе получше взяться за его пах. Тело омеги подрагивало от удовольствия, пока его джинсы натягивались под действием возбуждения. Тэхён держал в руках лацканы черного пиджака и прямо горел, теряя контроль над собой с каждой секундой. Когда Чимин разорвал поцелуй, на губах омеги повисла ниточка слюны. Альфа слизал ее и властно улыбнулся, любуясь блаженным личиком парня. Проведя пальцами по мягким исцелованным губам, он прошептал в них грязный вопрос: - Если я прямо сейчас засуну пальцы в твое нежное колечко, они станут мокрыми? Тэхён порозовел еще сильнее и коротко закивал, утвердительно промычав. Он зашевелил ногами, сводя бедра, как будто хотел в туалет. Чимин увидел это и усмехнулся. - Умница, - похвалил он парня и припал к его губам снова, покрывая их свежей слюной. Нажав кнопку под сидением, альфа опустил спинку пассажирского кресла. - Лезь назад и снимай все, что ниже пояса. Остальное на твое усмотрение, - велел он теплым бархатным голосом. Тэхён кивнул, все еще не решаясь заговорить, и полез на заднее широкое сидение. Чимин сбросил пиджак, вытащил ремень из петелек на брюках, расстегнул рубашку и открыл бардачок, находя там стопку презервативов. Надев один из них на член, он сунул еще парочку упаковок в карман брюк и тоже перелез назад. Тэхён ждал его в одной футболке, и это было прекрасное зрелище. Глаза омеги тут же устремились на вставший член альфы, поблескивающий из-за прозрачной «одежки». - Подходящий для тебя размер? – спросил Чимин, все же стаскивая рубашку с плеч. Тэхён потупил взгляд и закусил губу, прикрывая собственный член рукой. Учитель был всего лишь третьим альфой в его жизни. Конечно, его размер превышал размеры подростков в школе. Продолжая поглядывать на чужой половой орган, омега тек все сильнее. - Почему ты молчишь? – Чимин сел рядом и растолкал ноги парня в стороны. Стряхнув его ладонь, он добрался до ануса и затолкал туда два пальца. – Не молчи, а то заставлю говорить силой. Альфа усмехнулся, дергая пальцами внутри. Тэхён учащенно задышал, впившись ногтями в обивку сидения. - Размер… отличный, - вымолвил он смущенно и замычал, прикрыв рот рукой. - Если скажешь, что больше моего у тебя не было, я поверю, - проговорил Чимин, нависая над ним. Тэхён посмотрел ему в глаза и кивнул. - Правда, не было, - выдохнул он. Чимин улыбнулся и нежно поцеловал его, добавляя пальцы в течную дырочку. - Ты ведь не девственник? – уточнил он на всякий случай. - Нет, - заверил его Тэхён и лег на спину, желая казаться опытнее. Пальцы с кольцами вошли в него целиком. Прохладный металл прошелся по нежным мышцам, и омега заахал, принимаясь дрожать. Чимин смотрел на него, не отрываясь, вонзая пальцы глубоко, чтобы течка усилилась еще больше. Тэхён млел под его взглядом, радостно осознавая, что предмет его воздыхания хочет отыметь его. Он победил всех омег в колледже одним махом, но вряд ли об этом кто-то узнает, разве что Чонгук. Непослушными руками он задрал вверх футболку, обнажая грудь. Чимин с удовольствием осмотрел плоский живот, гладкую грудь с темными сосочками и боковую линию тела, которая соблазнительно сужалась на талии, а затем сексуально расширялась на бедрах. Вынув пальцы, альфа провел языком по верхней губе и сдвинул омегу за бедра ближе к себе. Тэхён с шумом втянул в себя воздух. Большой упругий член проскользнул в него в мгновение ока. Боль пронзила тело, и омега захныкал, прижав ладонь к животу. Чимин хладнокровно вдавил обе его руки в сидение и сделал еще один толчок, достигнув нежной точки. Переключатель сработал, и Тэхён ослаб, издав довольный стон облегчения. Альфа не дал ему времени привыкнуть к тесноте и задвигал бедрами, учащенно задышав. Разряды тока пронеслись по телам обоих. Омега вырвал руки и потянулся к широким плечам. Чимин склонился ниже, позволяя ему обнять себя. Тэхён заскулил у него над ухом, цепляясь ногами за талию альфы. - Влажный и горячий, - прохрипел Чимин, окуная член в приятную вязкость с частым хлюпаньем. Тэхён принял эти слова за похвалу и улыбнулся, прижимаясь к сильному телу крепче. Член выбивал из него дух, брызги смазки и последние капли неловкости. Альфа трогал его зад, тискал бедра, ляжки, впивался ногтями в поясницу. Мечты Тэхёна о сексе с ним теперь вспоминались, как ничтожные обрывки глупого порно. «Глубже… Оттрахай меня изо всех сил…» - молил он мысленно, пока с его губ срывались бесконечные стоны. Чимин целовал медовую кожу на шее, плечах, ключицах и ставил красные отметины, вжимаясь между ног омеги отчаянно и жадно. Тэхён так сильно тек, что вбивать в него ствол целиком было совсем не сложно. Они были совместимы на все сто процентов, как два кусочка паззла. Альфа раздвигал мокрые ягодицы в стороны, проезжаясь между ними такой же мокрой мошонкой во время очередного толчка, и жизнь в этот момент была, ой как, хороша. - Ах… учитель Пак… мхм… Еще… да… хах… В стоны омеги примешались знакомые слова, и альфа резко сбавил обороты. - Что ты сказал? – спросил он, глядя на разомлевшее лицо любовника. Тэхён захлопал ресницами и бегло облизал губы, слабо улыбаясь. - Я… я хожу на ваши лекции, - пролепетал он пугливо. – Я больше не буду… прости… Ему показалось, что его мечта вот-вот разрушится, но альфа лишь хмыкнул. - Вот почему ты смотрел на меня в кафе с таким бесстыдством, - пробормотал он, целуя подрагивающие от частого дыхания губы. – Странно… Совсем не помню тебя в числе моих студентов. - Я сижу сзади. Слушаю и молчу, - объяснил Тэхён, размазывая пот по обнаженной спине альфы. - Плевать, просто не зови меня так. Если хочешь, зови по имени, я разрешаю, - прошептал Чимин, лаская щечку парня костяшками пальцев. – Как тебя зовут? - Т-тэхён, - выдохнул омега и умоляюще замычал. – Продолжай… Преврати меня в месиво… - Тэхён-и – похотливый течный омежка, - подразнил его альфа, усмехаясь. – Ну, хорошо. Он грубо двинул бедрами и поймал блаженный стон поцелуем, запечатав глотку Тэ языком. Омега запыхтел, как медвежонок, обвив шею альфы руками еще теснее. Чимин ощутил себя преступником, совратившим собственного ученика. Эти мысли заставили его ускориться, откровенно насилуя растянутую попку омеги спешными толчками. Тэхён царапнул его лопатки и запищал сквозь поцелуй, ничуть не напрягшись. Он впускал альфу в свое расслабленное тело со всем возможным гостеприимством. Живот Чимина чем-то обожгло, и он понял, что омега только что кончил. Освободив теплый рот, альфа заглянул в слезящиеся глаза юноши и остался доволен собой. - Ты ведь не будешь против, если я объезжу тебя сегодня не один раз, не два, а больше? – приторным тоном протянул он, извращенно флиртуя. Тэхён еще в самом начале сказал ему делать с ним все, что он захочет, но задавать пошлые вопросы возбужденному омеге было так приятно. Тэ краснел, слыша подобные слова, и соглашался без раздумий. Чимин балдел от этой покорности, словно он, вправду, был знаменитостью в его глазах. - Чем больше, тем лучше, - пролепетал Тэхён и вытер мокрое лицо, скромно улыбнувшись. Чимин тут же набросился на него, целуя взасос. Бедра альфы заработали, как поршни, втрахивая юного омегу в заднее сидение автомобиля. «Хочу задрать эту сучку в хлам…», - подумал он, чувствуя себя пьяным. Его ладони ласкали упругое тело юноши, еще недавно бывшего школьником. Уже не ребенок, но и на взрослого не тянет. Чимин кончил, сосредоточившись на этой мысли, и ощутил себя каким-то педофилом. - Ты точно совершеннолетний? – уточнил он для галочки. Тэхён в этот момент щупал себя между ног, проверяя ширину растяжки. - Мне двадцать, - сказал он, устремив глаза на альфу. – Все в порядке. Я никому не расскажу. «Никому, кроме Чонгук-и», - добавил Тэ мысленно и улыбнулся. Чимин воспринял эту улыбку на свой счет и успокоился. Обнажившись до конца, они устроились на сидении в другой позе. Альфа уложил парня боком и поднял его ногу высоко вверх, вставив член в презервативе в мягкую дырочку. Тэхён прижался щекой к креслу и обнял его седушку, как смог. В то же мгновение шквал толчков затряс его бедра неистовым вихрем. Скосив глаза, Тэ увидел напряженный пресс Чимина, а ниже его пах со снующим взад-вперед членом и прыгающими яйцами. Задницу приятно саднило от второго захода. Грубый секс был болезненным, потому что натертые мышцы воспринимали все куда чувствительнее, чем прежде. Но Тэхён по-мазохистски балдел, радуясь тому факту, что похоть альфы было так трудно утолить. Спустя пару минут Чимин уже лежал рядом с омегой и жался к нему всем телом, надрачивая маленький пенис. Тэхён ласкал его раздутую мошонку, просунув руку себе между ног, пока большой твердый член пробкой затыкал его влажную дырочку. Они кончили вместе, и на пол отправился еще один завязанный презерватив с приличной дозой спермы внутри. В третий раз Тэхён лежал грудью на сидении с высунутым языком, пока альфа удерживал его бедра в воздухе. Он тек так же сильно, заливая свои бедра и кожаную обивку кресел. Чимин стоял коленом на вязких брызгах и долбил покрасневший проход снова и снова. Ягодицы легко сминались под его руками, а омега стонал так сладко, что сдерживать свои животные порывы не получалось от слова совсем. Чимин иногда даже шлепал сочную задницу, когда ему было особенно хорошо. В момент резко наступившего оргазма он выругался, свирепо дернув омегу на себя. Тэхён живо ощутил, как презерватив надулся внутри него, сдерживая семя. Он тут же кончил, плеснув на кресло не только спермой, но и мочой. Он хотел извиниться перед учителем за это, но Чимин ничего не заметил. Альфа уселся на более менее чистое место и сжал омегу в объятиях, нежно целуя его лицо, губы, плечи. Под тяжестью спермы презерватив соскользнул с его члена и упал на пол салона, разбрызгав свое содержимое. Если бы Чимин завязал его, как и другие два, то заметил бы, что презерватив протекает на самом кончике. Но альфа был увлечен кое-чем более приятным. Он занял ротик Тэхёна своим языком, а его затраханную щелочку - тремя пальцами. Омега в его руках был похож на желейного мишку. Сладкий, липкий, с персиковой задницей, покрытой красными пятнами. Тэхён попросил остановиться не возле его дома, а немного в стороне, не доезжая до него. Чимин сидел за рулем в расстегнутой рубашке, и омега без зазрения совести смотрел на его пресс и ширинку. Когда они добрались до места, альфа затормозил и тут же сгреб юношу в тиски. Тэхён вплел пальцы в его волосы, с упоением отвечая на страстный поцелуй. Но вечно это продолжаться не могло. Чимин выдохнул на горячие губы омеги в последний раз и отстранился. - Не забывай, в колледже я – просто твой учитель, - предупредил он еще раз. - Не волнуйся, я помню, - пообещал Тэхён. Он подался вперед, пылко поцеловал альфу еще разок и стал выбираться из машины. Чимин усмехнулся и звонко шлепнул его по джинсовому заду. Тэхён ахнул и стрельнул в него смеющимися глазами. Уже отъезжая прочь, Чимин глянул в боковое зеркальце, провожая омегу беспокойным взглядом. Тэхён рассказал ему, что один из его отцов был полицейским, и дома его наверняка ждала хорошая взбучка за опоздание. Альфа погладил свой пах и покачал головой. - Ах… До чего же потрясающий омега… - пробормотал он себе под нос.

***

В колледже Чимин всего один раз удостоил Тэхёна тем самым понимающим взглядом. В последующие дни преподаватель снова превратился в профессионала, отмахиваясь от флирта студентов и держась особняком. Но Тэхён не расстроился. Во всех подробностях рассказав Чонгуку о случившемся чуде, он решил, что его одержимость прошла после секса. Он смог завалить самого Пак Чимина, так зачем страдать дальше? Тэхён чувствовал себя прекрасно и даже перестал сталкерить учителя на каждом шагу. Чонгук вздохнул с облегчением, радуясь возвращению прежнего друга. Учеба тянулась привычными однообразными буднями. Через месяц Тэхён с трудом мог вспомнить дату той ночи. Он пробовал ходить с Чонгуком на двойные свидания и вроде выходило неплохо. По-прежнему работая в кафе, Тэхён не ждал там альфу. Он был уверен, что Чимин больше никогда сюда не зайдет, и работал спокойно. Но как-то раз, относя заказ клиентам, он вдруг пошатнулся и уронил поднос на пол. Менеджер отправил его домой из-за плохого самочувствия. Идя по улице, Тэхён пил молочный коктейль, захваченный из кафе. Резкая тошнота внезапно подступила к горлу, и омегу вырвало прямо на тротуар. Какой-то мужчина придержал его за локоть, не дав упасть. - Что с тобой, милый? – спросил пожилой омега молодого. - Голова кружится и тошнит, - пробубнил Тэхён. – Все в порядке, мой дом уже близко. Спасибо. - Ты только не сердись на старика, но мой внучок чувствовал себя так же совсем недавно. А теперь с животом ходит. – Омега беззаботно посмеялся. – Иди скорее домой, полежи. Тэхён оторопело проводил его взглядом. Он не сразу понял, о чем тот говорил. Шагая дальше по улице, он вдруг коснулся своего живота, и глаза его резко распахнулись. - Нет… - выдохнул он. – О боже мой, нет…

***

К счастью или несчастью, урок истории выпал на следующий день. Тэхён спровадил Чонгука пойти вперед, пообещав ему, что расскажет обо всем позже. Друг ушел нехотя, оглядываясь с недоверием. Когда все покинули аудиторию, Тэхён заскочил в кабинет и прикрыл за собой дверь. Чимин, собиравшийся уходить, удивленно посмотрел на него. - Можно с вами поговорить, учитель Пак? – спросил Тэ, кусая губы. - Да. Что вы хотели? – Альфа смотрел на омегу спокойно без тени подозрения. - Я хотел поговорить о том, что произошло месяц назад, - заговорил Тэхён и тут же встретился с хмурой реакцией. – Дело в том, что… в это трудно поверить, но я… вроде как… забеременел. Он произнес эти слова, и краска тут же прилила к его лицу. - Вроде как? – скептически уточнил Чимин. - Нет, я… точно… - Тэхён достал из сумки три теста на беременность. – Они… они все положительные. И… у меня больше никого не было после той ночи. И до нее тоже долго не было. Чимин сдержал вздох и скрестил руки на груди. - Я просто подумал, что вы должны знать, - неуверенно продолжал Тэхён. – Вы же… тоже… - Что тоже? – нетерпеливо бросил альфа. - О-отец, - закончил Тэ и сконфуженно отвел взгляд в сторону. - И чего ты хочешь? Денег на аборт? – жестко спросил Чимин. Тэхёна словно пронзили тысячи игл. Он догадывался, что не дождется милости, что учитель ему не поверит, но он бы никогда не стал требовать от него денег. - Нет, - тихо ответил он и ссутулился, зная, что последующие слова разозлят альфу. – Я хочу оставить ребенка. На этот раз Чимин испустил долгий тяжелый вздох. Он нервно провел рукой по волосам и приказал себе успокоиться. - Что это значит? Тэхён пожал плечами и сложил ладони в замочек перед собой. - Я не буду просить вас жениться на мне или платить алименты. Я просто хотел сказать, что забеременел. Если вы не хотите… а вы не хотите… Я скрою в тайне, что вы – второй отец, и не буду вам докучать, правда. - Но ты думаешь, что это моя вина, так? – холодно поинтересовался Чимин. – Что я заделал тебе ребенка и теперь отказываюсь помочь? - Нет, вовсе нет. – Тэхён торопливо замотал головой. – Я не знаю, как это произошло, но я вас не виню. Та ночь была восхитительной. Только… я не могу убить ребенка. Ни за что. - Будешь родителем-одиночкой в таком возрасте? Это глупо, - резко возразил Чимин. – Лучше сделай аборт. Не рушь мою карьеру и свою жизнь. Тэхён взглянул на него с грустью и снова покачал головой. - Я никому не скажу. Это мой ребенок, никто не узнает. Пожалуйста, не сердитесь, простите меня. Мне ничего не нужно. Я просто хотел, чтоб вы знали… Его голос становился все тише. Взгляд Чимина давил на него, и омега все сильнее погружался в уныние. - Мне жаль, но я не планирую заводить семью. Раз для тебя это нормально, оставляй ребенка и живи, как хочешь. Я могу только дать денег на аборт, извини. – Альфа мрачно поджал губы, чувствуя угрызения совести, но внезапный ребенок явно не входил в его планы. Тэхён кивнул и слабо улыбнулся. Сдерживая слезы, он поспешил покинуть аудиторию.

***

Когда Чонгук узнал, кто является отцом ребенка, и что именно альфа сказал Тэхёну, он захотел пойти и набить учителю истории морду. - Нет! Даже не думай! – причитал Тэхён, повиснув на друге и мешая ему подняться на ноги. Они сидели на скамейке в парке, и прохожие оборачивались на них, слыша рычание Чонгука. - Я обещал ему, что никому не расскажу. И ты должен пообещать мне, что тоже никому не расскажешь. Пожалуйста, это очень важно, - умолял Тэхён. - Но он козел! Как он может так говорить? Как ТЫ можешь так говорить? – распалялся второй омега. - Мне все равно, что он говорит. Я не буду убийцей, и я сам виноват. Это я сел к нему в машину. Никто не заставлял меня, - плаксиво пробурчал Тэхён. Чонгук понял, что вот-вот польются слезы, и притих, горько вздыхая. - Намджун захочет прибить твоего препода еще сильнее, чем я, - с усмешкой ляпнул он. Тэхён наморщил лоб и уронил голову на колени, схватив себя за волосы. - Я не скажу ему, кто отец. И ты не скажешь. Никто никогда не узнает, - как мантру, пробубнил он. - Хочешь, я пойду с тобой домой? – предложил Чонгук. - Нет. – Тэхён поднял усталое лицо и потер глаза. – Я позвоню тебе после их вердикта. - Не позвонишь через два часа, приду сам. Мало ли что, вдруг твой папка закует тебя в наручники, - хихикнул Чонгук, и Тэ улыбнулся. - Все-таки они мои родители. Должны понять, в какой я ситуации. – Тэхён похлопал себя по животу и шумно сглотнул. Разговор предстоял не из легких.

***

Два часа еще не истекли, а телефон Чонгука уже зазвонил. Выскочив на балкон подальше от родительских ушей, омега ответил на звонок и тут же услышал, как Тэхён сморкается. - О боже, что случилось, Тэ? – выпалил Чонгук, вцепившись пальцами в перила. - Они хотят, чтоб я убил его… - буквально провыл Тэхён в трубку. - Ты где? Немедленно хватай все самое важное и уходи оттуда к чертям, - скомандовал Чонгук и помчался из своей комнаты к выходу. - Уже ушел, - буркнул Тэхён и громко всхлипнул. – Я не знаю, что мне делать… у-у-у… - Скажи мне, где ты, - настойчиво попросил Чонгук. Он сунул ноги в ботинки и открыл дверь. - Куда это ты? – позвал его строгий голос со стороны кухни. - Потом объясню, это срочно, - скороговоркой бросил Чонгук и вылетел пулей из дома. - Чонгук, шельма! – донеслось ему вслед. Папа Джин был тем еще добряком. Когда его сыночек вернется, он даже не вспомнит, что тот куда-то убегал. Скорее всего предложит маффин или порцию свежих суши. - Тэхён? Алло, ты тут? – позвал Чонгук. В трубке было подозрительно тихо. – Только не наделай глупостей, балда. - Я в магазине. Трачу последние деньги на новый тест, - просипел Тэхён, шелестя салфетками у носа. - Не надо, Тэ! Давай сходим к врачу, он скажет точно. - Ладно. Тогда я куплю еды. Теперь мне надо есть за двоих, - проворчал в ответ будущий папочка. Чонгук ощутил в этих словах скрытую нежность и покачал головой. - Дурак, скажи мне, где ты. - Зачем? - Я приду и заберу тебя к себе. - Зачем? Чонгук отнял трубку от уха и зарычал. - Потому что я твой гребанный лучший друг, - терпеливо сказал он в телефон. - Я не хочу вас стеснять. Тебе и твоим родителям не нужны мои проблемы, - упрямо возразил Тэхён. - Перестань. Мои папы – врачи, они тебе помогут. - Психолог и диетолог? Ну да, конечно. - Судя по твоему голосу, психолог тебе не помешал бы, - цокнул Чонгук. Тэхён помолчал, а потом хихикнул. - А диетолог разработает тебе правильный рацион питания, чтобы и ты был здоров, и еще один маленький ты был здоров. На этих словах Тэхён окончательно завис. Он стоял перед полкой с пышными свежими булочками и не чувствовал себя голодным. Наоборот, его тошнило от запаха хлеба. - Послушай, Тэ. Не думай, что ты теперь сам по себе. Я не позволю тебе справляться со всем в одиночку. Пусть твои родители – идиоты, извини, конечно, но мои тебя примут, если я попрошу. Все будет хорошо. Пожалуйста, Тэхён-а, скажи мне, где ты, - успокаивающе проговорил Чонгук. - Мне стыдно идти к тебе домой, - вымолвил Тэхён, размазывая по щекам слезы. Он вышел из магазина и прислонился спиной к стене. Чтобы не упасть, он сполз вниз, садясь на корточки. Прижав руку к животу, он силой воли сдержал всхлип. - Нет, Тэ, тебе должно быть стыдно торчать на улице, согнувшись в три погибели, - неожиданно сказал Чонгук. Тэхён услышал торопливые шаги и, подняв вверх голову, увидел друга. Он ожидал, что тот будет сердиться и метать в него молнии злым взглядом, но Чонгук смотрел на него иначе. В его глазах читались страх и отчаяние. Тэхён понял, что расстроил его и напугал, и ему стало еще хуже. - Прости меня… - забубнил он сквозь слезы. – Прости… Чонгук схватил его за руки и заставил подняться на ноги. - Пойдем, не надо тут сидеть и ныть, - укорил он блондина. Обняв парня за талию, Чонгук повел его прямиком к себе домой. - Не реви, теперь тебе нельзя так нервничать, - сказал он, погладив друга по спине. - Угу… - кивнул Тэхён, стараясь дышать ровно. - Оба дедушки и папа-альфа желают моему ребенку смерти. Как такое возможно? - А что именно сказали твои папы? – спросил Чонгук. – Может, ты преувеличиваешь. - О нет… Папа Джун сломал журнальный столик, пнув его со всей дури, а папа Юн схватил кошелек и поволок меня в ближайшую больницу, - дрожащим голосом ответил Тэхён. – Я вырвался и убежал. - Не плачь. Мы не дадим тебя в обиду, - тепло пообещал Чонгук и прижал друга ближе к себе. Тэхён вздохнул, продолжая идти с опущенной головой. На его стороне оставался верный друг и, возможно, родители Чонгука, а на стороне его ребенка никого не было, кроме него самого. Тэхён не знал, почему он так сильно хочет стать папой. Вроде он никогда не мечтал об этом, считая, что все произойдет постепенно, в свой срок. Кто же знал, что срок наступит так быстро? - Ладно, я пойду к тебе, но я буду делать уборку, стирать, готовить… Я не хочу быть нахлебником. – Тэхён упрямо поджал губы. - Не обижайся, но хрена лысого, - самоуверенно заявил Чонгук. Тэхён посмотрел на его невозмутимое лицо и рассмеялся. Чонгук расплылся в улыбке и пихнул его бедрами в бок: - Так-то лучше. Тэхён по традиции толкнул его прочь от себя и, наконец-то, вскинул голову. Они как-нибудь прорвутся. «Я и еще один маленький я», - вспомнил омега слова своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.