ID работы: 8533436

Сам по себе

Слэш
NC-17
Завершён
1419
автор
Размер:
75 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 76 Отзывы 431 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Учитель Пак, а чем вы будете заниматься в Рождество? - Я буду работать. - А я буду готовить для вас подарок. - Не стоит, это никак не поможет вам ни в успеваемости по истории, ни в других аспектах. - Неужели у вас кто-то появился? Какая жалость… Чимин все же обратил внимание на надоедливых омег, облепивших его письменный стол. - За каждый вопрос о моей личной жизни вы будете получать по дополнительному домашнему заданию, - насмешливо произнес он. Половину студентов тут же как ветром сдуло. Оставшиеся извинились и тоже разошлись, беспомощно оглядываясь на молодого преподавателя. Альфа вздохнул и, выключив ноутбук, размял затекшие плечи. Его телефон внезапно завибрировал, и Чимин довольно улыбнулся, увидев знакомое имя на дисплее. Прочитав сообщение, он поспешно собрался, набросил на себя пальто и шарф и покинул кабинет. Тэхён ждал своего бойфренда на автобусной остановке. Пока Чимин торопливо шагал по мокрому от снега асфальту, мимо него проехала полицейская машина. Завидев через лобовое стекло автомобиля своего отца, омега поднялся со скамейки и подошел к машине. - Что ты здесь делаешь, папа? – удивленно спросил он. - Приехал за тобой. Сегодня очень холодно, - доброжелательно ответил Намджун, поправив козырек офицерской фуражки. - Но я уже договорился с Чимином… - смущенно протянул Тэхён. - Добрый день. – Чимин подоспел к отцу и сыну и положил на плечо омеги ладонь. – Идем к машине, ТэТэ. - Куда это ты собрался везти моего ребенка? – вкрадчиво поинтересовался Намджун, нахмурившись. - Куда он захочет, - произнес Чимин с улыбкой. – В последнее время Тэхён-и часто сидел дома, ему нужно развеяться. - Все будет хорошо. Я взял с собой все, что нужно, - заверил отца Тэхён, показывая на сумку, которую уже перехватил Чимин. - Я тоже хочу подвозить тебя, детка. Когда ты позволишь мне? – ласково спросил Намджун сына, игнорируя молодого альфу. - Давай договоримся дома, когда я вернусь. Сейчас нам уже нужно ехать, а то опоздаем, - уклончиво ответил Тэхён, мягко улыбнувшись. – Спасибо, что приехал. Намджун приобнял его и легонько погладил большой живот, оттягивающий теплую куртку. - Береги его, - сурово бросил он Чимину. - Конечно, офицер Ким. Как и всегда, - пообещал тот. Полицейский сел в машину и, отдав честь беременному омеге, уехал прочь. Тэхён тут же оказался в объятьях Чимина и получил долгожданный поцелуй. - Уже месяц прошел, - усмехнувшись, сказал альфа. – Твой отец все еще недолюбливает меня. - Зато он больше не рычит, - хихикнул Тэхён. Он понежился о мягкое пальто мужчины носом и взглянул ему в глаза. - Я хотел тебя спросить… - начал он, но Чимин перебил его. - Давай сядем в машину сначала. Не хочу, чтобы ты простыл. Тэхён кивнул и позволил проводить себя к черному автомобилю. Чимин помог ему сесть на переднее сидение, которое теперь всегда было отодвинуто немного назад. Альфа даже ремень безопасности заменил на другой, подходящий беременным. - Куда поедем? – спросил Чимин, включая навигатор. - Вот об этом я и хотел тебя спросить, - продолжил Тэхён. Он снял перчатки и потер розовые после мороза щеки. - Я давно хотел сходить на одни занятия. Но туда ходят только парами, - тихо произнес он и посмотрел на альфу. - О… Что это за занятия? – поинтересовался Чимин, вновь ощущая угрызения совести. - Дыхательная гимнастика для беременных, - ответил Тэхён и невинно заулыбался. – Чтобы спина и ноги меньше уставали. Курс обычно начинают на четвертом или пятом месяце, но опоздавших тоже принимают. Он обнял свой живот руками и закусил губу, ожидая решения альфы. - Ты сказал отцу, что мы можем опоздать. Во сколько начало? – спросил Чимин, заводя двигатель. Тэхён взглянул на время и быстро прикинул в уме. - Через тридцать две минуты, но я не знаю, сколько до туда ехать на машине. Он назвал адрес, и альфа тут же вывел автомобиль на дорогу. - Для упражнений нужна спортивная одежда наверняка? – уточнил он, думая, где ее можно быстро достать. - Да… - Тэхён снова смутился и погладил живот. – Мы с Чонгуком купили для тебя футболку и штаны. Я боялся, что ты не захочешь, поэтому подготовился заранее. - Чтоб таки заставить меня? – Чимин улыбнулся и покачал головой. – Я с радостью позанимаюсь с тобой чем-нибудь, где смогу обнимать тебя, да и вообще касаться. Тэхён захихикал, прикрыв рот рукой. - Что? – удивился Чимин. - Ты говоришь такие неприличные вещи. - Вовсе нет. Я имел в виду другое. Тэхён недоверчиво закивал, все еще посмеиваясь. - В ресторане мы заняты едой, на улице сейчас холодно, а у тебя дома на нас всегда смотрят твои родители. Показать тебе свою ласку – проблематично, - объяснил Чимин. – Я звал тебя к себе, но ты все еще не хочешь. Тэхён замолчал и надул губы, прикидываясь, что не понимает, о чем речь. - Всему свое время, я знаю, - тихо прошелестел Чимин. Он примерно представлял, почему омега отказывается оставаться с ним наедине в чужой квартире. Альфа даже провел исследования, изучив тему секса с беременным в интернете. Неторопливые, плавные движения не повредят плоду, а конечный итог поможет омеге снять стресс от долгого воздержания и накопившуюся усталость. Но обсудить это с Тэхёном Чимин все еще не решался. Их отношения должны были развиваться постепенно, как и хотел того омега.

***

Новоявленной парочке не всегда удавалось насладиться свободным временем вне дома. Тэхён все чаще жаловался на недомогания и не хотел вставать с дивана или кровати. Два раза в неделю они с Чимином посещали занятия для беременных, один раз в неделю ездили к врачу, но гулять стали реже, а ужинать в кафе и ресторанах омеге было все тяжелее. Столы и стулья казались неудобными, еда была то пресной, то пересоленной. Тэхён доверял только стряпне Юнги, который подстраивался под нужды сына не то чтобы со сноровкой, но с терпением. Намджун не жаловал учителя истории у себя дома, но ради любимого сына смирился с незваным гостем. Чимин показывал чудеса стойкого характера и выдержки. На нападки отца-альфы он отвечал всегда вежливо, но без лизоблюдства. С Юнги у него сложились отношения получше. Пока Чимин находился у них дома, он помогал не только Тэхёну, но и его папе. Делал что-то на кухне, переносил тяжести, если было необходимо, ходил в магазин за продуктами. Намджун возвращался домой позже и всегда ворчал на мужа, что тот не мог подождать его, чтобы попросить о помощи. Еще не унявшийся гнев полицейского смягчался лишь теплой улыбкой сына, который был счастлив находиться рядом с Чимином в любое время, в любом месте. Если во время массажа Юнги Тэхён принимался капризничать и охать, то, когда его ножки попадали в руки Чимина, омега мигом успокаивался и нежно ворковал о своем ребенке, поглаживая живот. Тэхён съедал всю тарелку, если его кормил Чимин, пил противные лекарства, если их ему приносил Чимин, поднимался на ноги и ходил по дому, чтобы размять мышцы, если Чимин держал его под руку. Изголодавшийся по вниманию альфы, юный омега желал его все больше и больше, требуя не открыто, а тайно, посылая Чимину беспокойные взгляды вслед, когда тот шел на кухню или оставлял его еще по какой-либо причине. - Положи ладонь мне на живот, а то что-то ноет по низу, - попросил Тэхён, показывая на нужное место. Чимин обхватил большой живот снизу и бережно стал наглаживать его через футболку. - Так лучше? – спросил он, поцеловав омегу в висок. - Да. Спасибо. – Тэхён снова положил голову ему на грудь и стал дальше смотреть телевизор. Сидеть вместе перед телевизором по вечерам стало уже традицией. Чимин всегда обнимал Тэхёна за плечи и держал его за руку или гладил живот, как сегодня. Уходил он лишь тогда, когда омега собирался ложиться спать. Случалось это раньше обычного, потому что беременному на седьмом месяце нужно было больше отдыха. Их отношения понемногу принимали обратный поворот. Пока Тэхён переживал самый трудный период в своем положении, Чимин без памяти влюбился в него. Когда-то омега любовался своим преподавателем на парах, мечтая о близости с ним, так и альфа теперь не мог насмотреться, надышаться, наобниматься со своим светловолосым чудом. Тэхён впервые видел серьезного ученого таким беззаботным и забавным, как сейчас. Чимин порой сюсюкал с ним и осыпал сладкими комплиментами, вгоняя омегу в краску. Альфе постоянно хотелось касаться своего бойфренда, зарываться носом в его волосы, гладить животик или слушать его, прижавшись ухом к теплой коже. Тэхён чувствовал благодарность и сильную привязанность, но вместе с тем еще больший страх, что однажды этот потрясающий мужчина покинет его, так и не женившись. - О, а ты все еще здесь… - недовольно бросил Намджун, заходя в гостиную. - Добрый вечер, офицер Ким, - поприветствовал его Чимин. - Как дела на работе? – спросил Тэхён, цепляясь за руку альфы на своем животе. Когда Намджун появлялся на горизонте, он все еще инстинктивно жался к Чимину, опасаясь, что его самые любимые альфы в жизни могут снова рассориться. - Все спокойно, слава богу, - ответил Намджун, подбоченившись. – А великому историку разве не надо писать свои труды? - Не надо, - выпалил Тэхён раньше Чимина и строго посмотрел на отца, на губах которого играла усмешка. - Уложу Тэхён-и спать и еще успею поработать дома несколько часов. У меня еще полно времени, не волнуйтесь. Все идет по плану, - проговорил Чимин, любовно глянув на омегу в своих объятьях. - Я что хотел спросить… Твои родители-то в курсе, что ты натворил? – бесцеремонно ляпнул Намджун. - Ну, папа… - Тэхён цокнул и покачал головой. - Что «папа»? Они тоже должны знать, что их внук скоро на свет народится, - оправдался Намджун. - Я сообщил своему отцу-альфе еще два месяца назад. Мой второй отец, увы, уже не с нами. Умер три года назад, - сказал Чимин, погасив язвительную наглость своего будущего тестя. - Мне так жаль, Чимин-а. – Тэхён обнял его, моментально погрустнев. - Мой папа живет в Пусане, мы часто говорим по телефону, - продолжил рассказывать Чимин. – Я поведал ему всю историю с самого начала, и он сказал, что выпорол бы меня за такое. Намджун хохотнул и скрестил руки на груди. - Думаю, с твоим стариком мы поладим лучше, чем с тобой. - Вне всякого сомнения, - согласился Чимин, улыбнувшись. – Он пока не может приехать, но обещал при первой возможности. - Все, папа, иди. Не хочу больше слышать твой сарказм, - сказал Тэхён, притворно щуря сердитые глаза. - Да я же так… просто… - неловко посмеялся Намджун. – Ладно, пойду на кухню. Голодный, как стая волков. Альфа удалился, а Тэхён сурово посмотрел на Чимина. - Не позволяй ему задирать тебя. Сколько уже можно… - Все в порядке. Пусть подшучивает, сколько хочет. Меня это не задевает, и тебя не должно. Твой папа за тебя беспокоится, вот и все, - ответил Чимин и чмокнул парня в нос. - А ему есть о чем беспокоиться? – уточнил Тэхён, все еще не успокоившись. Альфа с досадой понял, о чем шла речь, и тут же прильнул к губам любимого. Тэхён посчитал этот ответ очень даже приемлемым и притянул Чимина к себе за шею поближе. Поцелуи странным образом действовали на него лучше любых лекарств, упражнений и массажа. Чувствовать себя желанным и привлекательным даже с огромным животом было очень приятно. - Как думаешь, может, нам пора перейти к следующей стадии? – тихо прошептал Чимин, лаская подбородок юноши кончиками пальцев. - Не знаю, о чем ты, но, кажется, я не буду против, - смущенно улыбнувшись, ответил Тэхён. Чимин чмокнул его в губы еще раз и нежно осыпал поцелуями мягкие щечки. - Твоим родителям не о чем беспокоиться, потому что я люблю тебя и не отдам никому другому. Тэхён взволнованно задрожал, прижав руку к сердцу, которое запорхало в грудной клетке, как колибри. - Как давно ты хотел мне это сказать? – поинтересовался он, сжимая ладонь альфы в своей. - Наверное, когда отправлял тебе первую посылку, - усмехнувшись, ответил Чимин. – Но тогда я все еще путался в своих чувствах и не хотел напугать тебя. - А теперь? – Тэхён с надеждой посмотрел на него, закусив губу. - Я осознаю, что растить ребенка не так просто и это принесет в мою жизнь определенные проблемы, но я хочу растить этого ребенка вместе с тобой. Не из-за вины, которую я буду чувствовать еще очень долго, а из-за любви к тебе и этому маленькому арбузику. – Чимин наклонился и поцеловал круглый живот через одежду. Тэхён расплылся в счастливой улыбке и стер с щеки слезу, которая была совсем не к месту. - Я тоже люблю тебя. Поцелуй меня снова, пока я не расплакался по глупости, - попросил он, начиная задыхаться. - Не плачь, малыш. Мм… - Чимин прижался к теплым губам, умело отвлекая омегу от ненужной влаги в глазах. – Я тебя люблю, слышишь? Тэхён кивнул и хихикнул, оплетая шею мужчины руками. Они никогда не позволяли себе долгие поцелуи дома, но сейчас был слишком особенный момент, чтобы сдерживаться. Намджун, прятавшийся за углом, закатил глаза, но остался доволен услышанным разговором. Он пришел на кухню и обнял со спины своего мужа, хлопотавшего у плиты над вкусно пахнущим супом. - Чего это ты вдруг? – удивился Юнги. – Ребята уже поужинали, сейчас и мы сядем. - Разве я не могу обнять и поцеловать любимого супруга, придя домой после долгого тяжелого дня? – смеясь, поинтересовался Намджун. Юнги убавил огонь на плите и повернулся к нему. Альфа в полицейской форме выглядел умопомрачительно, как и всегда. Юнги припомнил, как этот высокий плечистый кадет бегал за ним в молодости, помогал таскать учебники в колледж и дарил букеты из одуванчиков по весне. Лицо Намджуна с тех пор почти не изменилось, лишь вокруг глаз образовались россыпи морщинок. - Насмотрелся на влюбленных и решил тряхнуть стариной? – улыбнулся Юнги. - Что значит «стариной»? Мне еще пятидесяти нет, - фыркнул Намджун. Омега прижал ладони к его щекам и ласково поцеловал мужа в губы. - Будь полегче с Чимином. Он хочет сделать нашему ТэТэ предложение, - предупредил Юнги. - Мне плевать, чего он там хочет. Пусть сделает, а там посмотрим, - недовольно отозвался Намджун. Юнги щелкнул мужа по носу и снова повернулся к плите. - Вредина ты, Намджун-а. Альфа цокнул и обвил руки вокруг талии своего омеги. - Думаешь, мне хватило того крошечного поцелуя? – насмешливо спросил он. – Поцелуй меня, как следует. Юнги вздохнул и, повернувшись в пол-оборота, дернул мужа к себе за воротник. Намджун крепче стиснул его в объятьях и углубил поцелуй, наслаждаясь уютным запахом омеги. В этот момент на кухню зашел Чимин и застыл, как вкопанный. Тэхён попросил его принести воды, и альфа должен был во что бы то ни стало выполнить просьбу. Встав на цыпочки, Чимин сделал широкий шаг в сторону стола и осторожно захватил в плен кувшин с питьевой водой. Также медленно и широко расставляя ноги, он покинул кухню и поскорее вернулся к Тэхёну. - Твои родители целуются на кухне, - сообщил он омеге, присаживаясь рядом. - От нас заразились? – заулыбался Тэхён, принимая стакан с водой из рук альфы. Чимин поставил кувшин на низенький столик возле дивана и обнял парня за плечи. - Думаю, стоит как-нибудь увезти тебя из дома, чтобы дать им возможность побыть наедине. - Какой хитрец… - Тэхён лукаво взглянул на Чимина и продолжил пить. - Однажды это произойдет, и ты проснешься в моих объятьях, - с мечтательной грустью вымолвил альфа, поправляя челку на лбу юноши. Тэхён вернул ему стакан и прислушался к своему организму. - Теперь мне надо в туалет, - оповестил он своего помощника, который тут же поднялся на ноги. - Держись, пышечка, - нежно произнес Чимин, протянув парню руки. Тэхён схватился за него и с трудом встал. Глубоко вдохнув и выдохнув, он погладил свой живот и поддерживаемый Чимином отправился в уборную.

***

В один прекрасный день Тэхён изъявил желание пройтись по магазинам, чтобы купить подарки к Рождеству и заодно присмотреть вещи для ребенка. Чимин был рад возможности вытащить омегу из родительского дома и покатать его на машине. Неожиданно бодрый Тэхён с энтузиазмом ходил с одного этажа торгового центра на другой, порой даже захаживая в одни и те же отделы. Когда у него на карточке кончились деньги, он попросил Чимина платить за него. Альфа давно хотел накупить их сыну подарков к рождению, но Тэхён постоянно запрещал ему. Теперь же омеге позарез нужна была вон та распашонка, эти очаровательные ботиночки, погремушки с супергероями и милая деревянная кроватка-качалка. Громоздкие покупки оформлялись с доставкой на адрес Чимина, так альфа планировал заманить Тэхёна к себе домой. Перерывы омега делать не хотел, поэтому ел и пил на ходу. Чимин еле успевал подавать ему салфетки, иначе Тэхён давно бы вытер руки о свой голубой свитер с белым китом на животе. Руки альфы постепенно заполнялись пакетами с покупками, и следить за омегой становилось все сложнее. Пока Чимин платил за один товар, Тэхён уже бродил по соседнему бутику и выбирал что-то еще. Чимин окрестил это состояние «предродовой эйфорией». Тэхён без конца фантазировал о том, как их малыш будет мило выглядеть в этой одежде, с этими игрушками, в этом маленьком креслице. Каждый раз, когда Чимин спрашивал у него «Ну, что, берем?», омега расплывался в широкой улыбке и кивал с непередаваемым выражением лица. Тратя на него свои деньги, альфа тоже заражался мечтами об их семейной жизни, еще больше желая поселить Тэхёна у себя в квартире. - Папе Джуну понравятся эти часы, - довольно вымолвил Тэхён, наблюдая, как рождественский подарок пакуют в узкую белую коробочку. – Я тебе все верну. - Мы можем подарить их вместе, тогда не нужно будет ничего возвращать, - предложил Чимин, прикладывая карточку к терминалу на кассе. Он обернулся, чтобы взять омегу за руку, но того уже след простыл. Чертыхнувшись, альфа выскочил из магазина и огляделся. Найти Тэхёна было легко. Чимин просто не мог не заметить его прелестную фигуру с курчавыми волосами, в голубом наряде… возле лавки, продающей хот-доги. Альфа почти бегом добрался дотуда и, кое-как перехватив пачку пакетов в одну руку, забрал у Тэхёна большущую булку, политую кетчупом и горчицей. - Врач ведь запретил тебе есть фаст-фуд. Пойдем в какое-нибудь кафе, - взмолился Чимин. Тэхён нахмурился, а потом состроил жалобные глазки. - Но я уже его купил. Заплати, пожалуйста, - протянул он, хватаясь за хот-дог обеими руками. Не успел Чимин опомниться, как парень разинул рот и вонзил зубы в сдобную хрустящую булку, пачкая губы в кетчупе. - Эй, сначала заплатите, потом ешьте, - рассерженно бросил продавец. Чимин вздохнул и отпустил хот-дог. Пока он возился, разыскивая по карманам наличку, Тэхён снова пропал из виду. - Да что это такое? – Альфа вытянул шею и привстал на цыпочки, беспомощно озираясь. Как вдруг кто-то ткнул его пальцем в спину. Чимин вздрогнул и резко обернулся, обнаружив позади себя хихикающего омегу. - Ты так легко теряешься, - произнес Тэхён. – Но мне нравится твое лицо, когда ты волнуешься за меня. Он надкусил хот-дог, и на его свитер посыпались крошки. Чимин покачал головой и, взяв парня за локоть, привел его к кожаному диванчику, одному из многих, щедро расставленных по всему торговому центру. Опустив пакеты на пол, альфа открыл сумку Тэхёна и достал оттуда большую тканевую салфетку. Он постелил ее на живот омеги, стряхнув крошки, а затем подал парню бутылку с трубочкой, из которой тот с жадностью напился. - Из тебя получится хороший нянь для нашего ребенка, - пробубнил Тэхён, продолжая жевать. Чимин улыбнулся на его слова. - Ты не часто называешь его нашим, - заметил он. Тэхён беспечно пожал плечами, с огромным аппетитом поедая теплую булку с сочной сосиской внутри. - Можно, я тоже буду его так называть? – спросил Чимин. Тэхён перепачкал в кетчупе и горчице не только губы, но и пальцы. Однако его это совсем не заботило. Чимин смотрел на него и понимал, что зрелище это кому-то другому может показаться неприличным или противным, но сам Чимин считал раздувшиеся, как у хомяка, щечки своего омеги безумно милыми. Тэхён был счастлив, пока держал в руках этот вредный обед, пока насыщался им, пока окунал в кетчуп свои пальцы. «Наконец-то, ты сидишь, а не бегаешь по всем бутикам сразу», - подумал альфа, улыбаясь про себя. - Это ведь твой ребенок? – задал свой вопрос Тэхён, когда проглотил очередной кусок. - Да, - кивнул Чимин смущенно. - Он мой, и он твой. Значит, наш, - подвел итог Тэхён. – Так что твой вопрос глупый. Альфа усмехнулся и поправил сползшую салфетку на животе парня. - Я люблю тебя, Ким Тэхён, - сказал он, продолжая любоваться. Омега глянул на него и зачем-то пихнул в бок локтем. - Что? – не понял Чимин. - Не говори мне… такое… я же… жую… - с трудом выговорил Тэхён и кивнул на бутылку, которую мужчина держал в руках. Чимин помог ему попить и поставил воду между ними. Он сунул руку в карман своего пиджака и стиснул в ладони маленькую коробочку. - Знаешь… вот смотрю я на тебя, а ты… Кажется, сейчас ты больше влюблен в этот хот-дог, чем в меня, - медленно заговорил альфа. Тэхён как раз набил себе рот по новой и теперь пытался поскорее все прожевать. - Не торопись, жуй, как следует, - наказал ему Чимин. Тэхён притормозил и смутился еще больше. Он облизал губы, а затем стал облизывать пальцы, продолжая при этом жевать. - Сегодня ты загонял меня по всем этажам, а их ведь семь, - посетовал Чимин, осматривая здание изнутри. – Но с каждым днем я все больше понимаю, что готов ради тебя на все, что угодно. И это чувство очень теплое. Будто у меня в сердце появился уютный камин, который никогда не гаснет. Тэхён слушал его и не понимал, что на него нашло. «Почему ты не даешь мне спокойно поесть?» - гадал он, не в силах оторваться от вкуснейшего хот-дога. - Может, я никогда не расплачусь с тобой и нашим ребенком за свой поступок, но я хочу хотя бы попытаться. – Чимин достал руку из кармана и погладил черную атласную коробочку. Тэхён с шумом проглотил все, что жевал, и ошарашенно прошептал: - Чимин… - Если этот момент не подходящий, то какой тогда подходящий? – нервничая, продолжил альфа. – Ты просил не торопить события, но наша ситуация отличается от обычных отношений обычной пары. Ты продолжаешь бояться, что я брошу тебя, и твои родители тоже. Как я еще могу доказать свою безграничную любовь к вам двоим? Я ведь должен заслужить ваше доверие, правда? - Но я доверяю тебе, - поспешно сказал Тэхён, уже не обращая внимания на недоеденную булку. - Это здорово, но… - Чимин замялся, вертя в руках коробочку с кольцом. – Я хочу, чтобы у нас все было серьезно. Чтобы наш сын родился если не в браке, то хотя бы в помолвке. Я хочу говорить всем, что я – твой будущий муж. Хочу принадлежать тебе, надев кольцо на безымянный палец. Хочу этого как можно скорее. Он поднял крышку коробочки, и Тэхён увидел сияющее серебристое кольцо с прозрачным камнем, обрамленным другими камешками, только очень маленькими. Омега заволновался не на шутку, но не потому, что не хотел замуж. - Мы не можем жениться сейчас. Не хочу быть толстым на фотках, - произнес он, хлопая большими глазами. - Мы можем сыграть свадьбу в любую другую дату после рождения ребенка, - заверил его Чимин, улыбнувшись. – Просто скажи, что согласен выйти за меня. Я прошу тебя, Тэхён-и, позволь мне стать твоим женихом, а потом и мужем. Тэхён уставился на свои руки, перепачканные в кетчупе, и тут же схватился за салфетку, лежавшую на его животе. - Давай, я возьму. – Чимин забрал у него хот-дог и положил его в контейнер, в котором до этого лежали рисовые пирожки. Затем он извлек из сумки влажные салфетки и стал вытирать омеге ладони. Когда Тэхён почистил свои руки, он зашвырнул грязные салфетки в урну возле дивана и сел поудобнее, продолжая тереть пальцы. - Спроси меня еще раз, только не вставай на колено. Не хочу, чтоб кто-то портил момент своими глупыми аплодисментами, - вымолвил он, неловко улыбаясь. - Хорошо. – Чимин прикрыл кольцо рукой, чтоб прохожие его не видели. – Мой любимый очаровательный ТэТэ, ты выйдешь за меня замуж? Тэхён выдержал особую паузу, а затем выдохнул «Да», тут же растягивая губы в улыбке. Он подал альфе руку, и тот плавно надел на его палец красивое изящное кольцо. - Оно такое чудесное, - протянул омега, любуясь отблесками света на бриллианте. – Не терпится показать его Чонгук-и. Тэхён хихикнул и прижался к Чимину под бок. - Я очень сильно тебя люблю, - вымолвил он и вытянул губы для поцелуя. Чимин погладил его по щеке и нежно поцеловал, сплетя пальцы на их руках в замок. - Ты лучший, - прошептал Тэхён восхищенно. - Нет, это ты лучше и красивее всех людей на свете, - возразил Чимин, коснувшись его лба своим. – Прямо сейчас ты сияешь ярче этого кольца в миллион раз. Тэхён тихо засмеялся, смущенно прикрыв лицо руками. - Я ослеп от любви к тебе. Все из-за твоего сияния, правда, - продолжал кокетничать Чимин, пока омега выглядывал сквозь пальцы, и глаза его лучились счастьем.

***

Юнги стоял на кухне, склонившись над столом, и пытался повторить узор с картинки на телефоне, выводя его кремом на горячем печенье. Зашумела входная дверь, и омега услышал тихие голоса. Но чей-то разговор быстро закончился, и в доме остался лишь один человек, закричавший: - Папа, я дома! - ТэТэ-я, я на кухне! – бросил в ответ Юнги. – Как погуляли? Много купили? Тэхён повесил на крючок пуховик и растолкал в стороны пакеты с покупками. Чимин пообещал вернуться за ним через два часа. За это время Тэхён планировал оповестить родителей о кольце и о том, что сегодня он будет ночевать не дома. - Я потратил все свои деньги, так что за остальное платил Чимин, - произнес он, заходя на кухню. Юнги сосредоточенно выводил цветочки на круглых печеньках, потому не стал поднимать глаза на сына. - Папа, - позвал Тэхён, прижав ладони к щекам. Кольцо приятно холодило раскрасневшуюся кожу. - Хорошо у меня получается? Тренируюсь, чтобы на Рождество не было косяков, - вымолвил Юнги и выпрямился, облизывая пальцы, испачканные в креме. Он обратил внимание на Тэхёна и в изумлении округлил глаза. - Да ладно… - Юнги заулыбался и потянулся к сыну, чтобы обнять его. Тэхён покраснел еще сильнее и прижал к себе отца, который нежно, но крепко обхватил его руками сбоку. - Я согласился, не думая. Я же правильно сделал? – спросил юный омега, пока Юнги гладил красивое колечко на его пальце. - Ну, ты же любишь его? – уточнил тот. - Очень. Еще больше, чем прежде, - признался Тэхён, лелея ладонь с кольцом в другой своей руке. - И он тебя любит. Так чего ждать? – Юнги усмехнулся и посадил сына за стол. – Хочешь есть? Бери печенье. Свежее, только из духовки. - Ну, просто… Папа Джун все еще… - заговорил Тэхён, чувствуя небольшую вину. - Ой… - Юнги всплеснул руками и отправился наливать чай. – Он будет за тебя рад, вот увидишь. Он с самого начала требовал, чтобы вы поженились. - Правда? – Тэхён слышал об этом впервые. - Да… Мы частенько обсуждаем вас между собой, - смущенно произнес Юнги. – Намджун-и не понимал, чего Чимин тянет. Я говорил ему, что дело-то не в нем, а в тебе. Ты не хотел торопить события, так же? Тэхён кивнул и улыбнулся, продолжая играть с кольцом. - Чимин купил его, как только мы начали встречаться. Все ждал, когда я буду готов. Дурачок… - Сомневаюсь, что ты бы сказал «да», сделай он тебе предложение сразу с пылу с жару, - заметил Юнги, поставив перед сыном чашку. - Сказал бы «нет», но чисто из вредности, - ответил Тэхён, и они вдвоем засмеялись. – Мне хотелось немного побыть его парой без обязательств. Пусть даже с таким животом. - Солнце мое, что ты коришь себя из-за живота? Уже не первый раз слышу. – Юнги покачал головой. - Потому что с ним я не могу дать Чимину… ну… ты понимаешь… - Тэхён смутился, обхватив свой надутый живот обеими руками. – Эти лишения оправданы, и все же… - Боишься, сбежит от тебя из-за недотраха? – прямо в лоб спросил Юнги. - Ну, па… - Тэхён закрыл лицо руками, посмеиваясь. - Мы с тобой оба взрослые люди. Ребенка же ты себе как-то нагулял, - резонно заметил Юнги. - Ну, да… - Тэхён вздохнул и принялся грызть печенье. – Ты поможешь мне сказать папе Джуну? - Конечно. Он скоро должен прийти, - кивнул Юнги. - Не только о помолвке. Еще… - Тэхён поколебался и решительно продолжил. – В общем, сегодня я буду ночевать у Чимина. - Так… - Юнги отпил чая и попытался подобрать внятные слова. – Вы собираетесь… то самое? - Я не знаю. – Тэхён опустил глаза и улыбнулся. – Может… у нас получится что-нибудь потихоньку. Просто… после родов… несколько месяцев не будет возможности. - У меня это заняло где-то три месяца. Ну, пока все зажило, и врач разрешил, - сказал Юнги. – Вроде бы немного, но ожидание порой тянется вечно. - Чимин говорит, что все в порядке, и если я не хочу, то мы не будем. Но я не то чтобы не хочу… - Тэхён тяжко вздохнул и пожал плечами. – Я… я помню, как у нас было тогда, и знаю, что мы не сможем так же в этот раз. Стоит ли вообще начинать тогда? - Лучше получить хоть что-то, чем совсем ничего, так ведь? – поинтересовался Юнги. – Не переживай. Если он, в самом деле, так сильно тобой восхищается, то ему хватит даже пары минут. Волшебных минут с тобой. Тэхён покраснел и набил рот печеньем, чтобы отвлечься от неприличных картинок, возникших в голове.

***

Квартира Чимина находилась в десятиэтажном доме. То был не самый дорогой район Сеула, но близко к нему. Тэхён начал восторгаться уже в лифте, так как толком не бывал в многоквартирных домах. Для Чимина это жилье было самым обыкновенным, ведь он прожил здесь уже больше пяти лет. Но большие глаза омеги и его бесконечные вопросы возродили в нем позабытый дух молодости, когда альфа только выпустился из колледжа и искал себе работу. - Пришли. – Чимин остановился возле коричневой двери и повернул в замке ключ. – Заходи и будь, как дома. Он пропустил вперед Тэхёна и вошел следом. Быстро разувшись, альфа прошелся по квартире, включая везде свет. Затем он помог омеге снять ботинки и, взяв парня за руку, привел его в гостиную. - Перекусим чего-нибудь? – спросил он, зная силу аппетита беременного, но Тэхён покачал головой. - Я поел дома, - сказал он, продолжая восхищенно осматривать огромный книжный шкаф, тянущийся вдоль всей стены. – Одни книги, даже телевизора нет. Чимин усмехнулся и провел рукой по разноцветным корешкам книг. - Телевизор стоит в спальне. Еще один маленький есть на кухне, - проговорил он. – А здесь что-то вроде библиотеки. Квартира двухкомнатная, зато полностью моя. - Твоя? – Тэхён удивленно посмотрел на него, зная, что цены на жилье в таких домах равны стоимости частного дома его родителей. - Да. Я брал ее под ипотеку и два года назад закрыл ее раньше срока. Получил грант в университете, да и отец помог. Но ему деньги я тоже уже вернул, - пояснил Чимин. – Не такая уж и дорогая эта квартира. Пятый этаж, всего две комнаты. Те, что выше, стоят куда дороже. Намного. - Все равно ты крут. – Тэхён улыбнулся и обвил его руку своими, прижавшись щекой к плечу. – Неужели ты читал все эти книги? Чимин по-хозяйски осмотрел книжные полки и кивнул. - Здесь собраны книги еще с моего детства, но не все. Периодически я сдаю часть в университетскую библиотеку, потому что новые книги ставить некуда. - Ого… Да ты самый настоящий ботаник, - хихикнул Тэхён. - Я знаю. Если тебе станет со мной скучно, сразу говори. – Чимин погладил любимого по голове. - Когда наш малыш подрастет, ты сможешь рассказывать ему истории, прочитанные в этих книгах. Я тоже буду слушать, - ответил омега, устремив на мужчину влюбленный взгляд. - Как ты умудряешься превращать обыденные вещи в нечто увлекательное? – спросил Чимин, вдохновленный образом, представшим в его мыслях. - Тебе кажется, что я владею магией, потому что я беременный, - возразил Тэхён и засмеялся. - Тем вечером в кафе ты еще не был беременный, - тихо вымолвил Чимин. Тэхён умолк и отвел взгляд, смущаясь. - Несколько веков назад люди верили, что у каждого альфы и омеги есть вторая половинка, предназначенная ему судьбой или дарованная некими высшими силами, - заговорил Чимин, приобняв омегу за талию. – Их называли истинными. Когда они встречались, между ними возникало сильное притяжение, которое невозможно было побороть. Поэтому секс случался в тот же день или ночь. После этого притяжение угасало, но могло возродиться снова, если истинные продолжали видеться. Тэхён положил ладонь альфы себе на живот и погладил ее. - А сейчас в это никто не верит? – спросил он. - У данной легенды нет доказательств. Проводили исследования, изучали похожие случаи, но научным методом выявить «истинность» не удалось. – Чимин чмокнул омегу в щеку и ласково поводил рукой по теплому свитеру, обтягивавшему живот. - Звучит, как красивая сказка. Только про секс маленькому ребенку говорить не стоит. Нужно заменить на что-то другое, - предложил Тэхён, улыбаясь. Чимин ступил ближе и, взяв омегу за подбородок, прильнул к его губам. Тэхён судорожно выдохнул и, приложив ладонь к щеке жениха, ответил на поцелуй, покрываясь дрожащими мурашками. - Я люблю тебя, Тэхён-и… - Поцелуй меня глубже… Язык альфы скользнул по нёбу вдаль, и Тэхён замычал, чувствуя сильный приток слюны. Ему так хотелось прижаться к груди Чимина всем телом, ощутить электрические разряды, возбудиться с головы до пяток, но сейчас это было невозможно. Страстный поцелуй охватил его разум бушующим пламенем, только выпустить его было некуда. Задыхаясь, Тэхён мягко оттолкнул Чимина от себя и накрыл горящие губы пальцами. - Прости… - прошептал омега. - Переборщил? Извини, больше так не буду, - пообещал Чимин. - Нет, дело не в этом. – Тэхён покачал головой и, подняв ладонь мужчины в воздух, поцеловал ее. – Я просто очень сильно тебя хочу и не знаю, что с этим делать. Чимин коснулся его щеки и нежно погладил ее. - Я тебе покажу. Доверься мне, хорошо? Тэхён посмотрел ему в глаза и кротко кивнул. - Не волнуйся. Я много читал об этом и… когда мы ходили к твоему врачу, я расспросил его... Извини, что сделал это за твоей спиной. - Что он сказал? – жадно поинтересовался Тэхён. Чимин засмеялся, увидев неподдельный интерес в глазах омеги. - Пока ты не ощущаешь дискомфорта, все в порядке. И скорость наращивать, конечно, не стоит. Лучше в одном темпе, и кончать снаружи, - пересказал он слова доктора. Тэхён благодарно потянулся к нему, прося о поцелуе. Чимин взял его личико в руки и расцеловал его, подольше задержавшись на губах. - Думаю, ты хочешь сначала посетить мою ванную, да? – спросил альфа. - Да, - согласился Тэхён. – Я взял с собой все, что нужно. - Пойдем. Ванная возле спальни. Зови, если что вдруг понадобится. Чимин захватил из прихожей сумку и показал омеге ванную. Он уже собирался уйти, но Тэхён задержал его. - Поможешь мне раздеться? – застенчиво попросил он. - Конечно, - кивнул Чимин. Он и раньше видел, как Тэхён переодевался, поэтому то, как выглядело его тело, не стало для альфы в новинку. Но в этот раз Чимин почувствовал напряжение и странную неловкость в своих действиях. Побоявшись, что Тэхён воспримет это на свой счет, он принял невозмутимый вид и улыбнулся. - Позови меня, когда закончишь мыться. Пол скользкий, поэтому сам не выбирайся, - предупредил он. - Чимин-а, а я… точно смогу тебя возбудить? – чуть ли не жалобно произнес Тэхён. Он поглядывал на себя в зеркало и видел только нереально большой живот с натянутым пупком. Как можно хотеть заниматься сексом с таким омегой? Чимин подошел к нему сзади и мягко смял в ладони пышную ягодицу. - Я покажу тебе в постели, насколько сильно ты можешь меня возбудить, - прошептал он на ушко парню и невесомо провел носом по обнаженному плечу. – Забирайся в ванну, детка. Тэхён смахнул его руку с бедер и заулыбался. Придерживаясь за альфу, он встал в ванну и включил воду. Чимин задернул занавеску, чтобы брызги из душа не залили весь пол. - Не торопись. Я подожду, сколько нужно. - Хорошо. Минут пятнадцать, и я выйду. - Ладно. Чимин покинул комнату, и Тэхён тут же начал торопливо намывать себя. Он много потел после каждой вылазки на улицу, а сегодня он пробыл там очень долго. Когда омега позвал своего альфу в ванную, тот не только помог ему вылезти из ванны, но и вытер своего будущего мужа с ног до головы. Тэхён наблюдал за тем, как Чимин трет его ноги, живот, спину, и волнение в нем нарастало с каждой секундой. Когда альфа захотел обернуть парня в полотенце, Тэ отказался. - Я дойду до спальни голым. У тебя тут совсем не холодно. - Тогда и я должен раздеться. – Чимин усмехнулся и стал сбрасывать с себя одежду. Тэхён сглотнул, следя за тем, как на свет показываются идеальные части обнаженного тела. Увидев пах, он отвел взгляд, ощущая знакомые позывы внутри себя. Чимин за руку привел его в спальню и уложил на большую кровать с заранее откинутым одеялом. Тэхён заметил на прикроватной тумбе лубрикант, презервативы, салфетки и аптечку. - Хочу без презерватива, - сказал он, твердо посмотрев на альфу. - Хорошо, попробуем без него, - тут же согласился Чимин. – Ложись боком. Так будет удобнее всего. Тэхён устроился поудобнее на подушке и согнул ноги. Альфа приглушил в комнате свет, и обстановка стала более интимной. Когда горячие ладони Чимина потянули омегу за талию к себе, с его губ слетел первый возбужденный вздох. - Медленный нежный секс ничуть не хуже страстного и резкого, - тихо вымолвил альфа. Он подложил под голову парня свою руку, обнимая его за плечи, а пальцами второй руки коснулся тугого кольца мышц меж ягодиц. - Боишься, что не удовлетворишь меня? – прошептал Чимин, целуя маленькое розовое ушко. - Да, - честно признался Тэхён. - Мое удовлетворение – это твои сладкие стоны. – Чимин плавно ввел в повлажневшую дырочку один палец. – Твоя течная хлюпающая щелочка. Твой тугой набухший пенис. Я занежу тебя в объятьях до такого экстаза, что мы с тобой вместе сойдем с ума. Ты хочешь этого, ТэТэ? - Очень… хочу… - Тэхён прерывисто задышал, держась за ладонь альфы возле своего лица. – Возьми меня, прошу… - Обязательно возьму, когда растяну твою милую попку. – Чимин прильнул губами к шее омеги и втянул в себя аромат его кожи. Тэхён совсем не напрягался, поэтому вскоре альфа добавил еще один палец. Смазки текло все больше, Чимин купал в ней пальцы, вставляя их в анус целиком и чуть быстрее. Соски Тэхёна набухли, а затем заострились твердыми кончиками. Низ живота тянуло, но не от боли, а от наслаждения. Омега поглаживал себя в паху и прислушивался к ребенку, но плод вел себя спокойно. - И… третий… - Чимин с нажимом ввел третий палец и прокрутил ладонь, разрабатывая стенки прохода. – Умничка, Тэхён-и… Твоя попа такая сексуальная. Поблескивает и течет. Хочешь ощутить мое возбуждение? - Да, - выдохнул Тэхён, улыбнувшись. - Давай сюда руку. – Чимин взялся за его запястье и положил ладонь омеги к себе на член. Тэхён обернулся, но так и не смог увидеть вставший орган. Он плотно сжал ствол пальцами и едва не заплакал. Чимин склонился к губам омеги и мазнул по ним языком. - Я не трогал себя. Мои руки были заняты, - сказал он с намеком. Тэхён тихо засмеялся и кивнул, смаргивая слезы. Чимин поцеловал его в губы и зашевелил бедрами, легонько толкаясь в ладонь юноши. - Покажи мне его. Не вижу отсюда, - попросил Тэхён. Чимин перебрался на другую сторону и открыл лубрикант. Сдобрив им свой член, он снова положил на головку ладонь Тэ. - Размажешь? – лукаво предложил он. Тэхён смущенно улыбнулся и задвигал рукой, тщательно обволакивая член и яйца густой смазкой. - Красивый. Такой ровный и закругленный. – Он обвел губы языком и судорожно вздохнул. – Я бы хотел взять его в рот, но вряд ли сейчас получится. - Попробуем в другой раз, идет? – пообещал Чимин. – Сегодня он войдет в другую дырочку. - Готово. – Тэхён сдавил пухлую головку напоследок и отнял руку. Альфа снова лег позади него и осторожно толкнулся в мокрое колечко. Тэхён крепче вцепился в его ладонь и тонко застонал. Чимин приподнял его ногу вверх и ввел член глубже. - Как ты? – шепнул он, нежно целуя парня в шею. - Мм… Продолжай. Я скажу, если что, - пролепетал Тэхён, поглаживая его пальцы в своих. - Я тихонько. Вот так… - Чимин пришел в движение, постепенно пронизывая тугую дырочку твердым членом. – Внутри тебя очень хорошо. Тэхён не успел улыбнуться. Возбуждение вдруг стало резко возрастать. Он заахал, нащупав руку альфы у себя между ног. Член проникал все глубже, а пальцы терли его пах ласково и очень приятно. Тэхён прикрыл глаза и обнял живот рукой, издавая довольные стоны. Чимин покрывал засосами его шею, еле ощутимо касаясь бедрами ягодиц. Целиком он еще не вошел, но большая часть члена уже намокла от обильной смазки омеги. Проход сочился, не переставая, потому двигаться было очень легко. - Я так рад, что зачал ребенка именно от тебя, - неожиданно пробормотал Тэхён и зашевелился, пытаясь выгнуться. Чимин помог ему лечь так, чтобы они могли видеть друг друга. Тэхён обхватил рукой его шею и помассировал альфе затылок. - Это ты должен был флиртовать со мной на переменах, - сказал Чимин с улыбкой. - Я не умею флиртовать. Тем более с учителем, - хихикнул Тэхён. - Ты мог бы сказать: «Учитель Пак, вам идет этот цвет волос», а я бы ответил: «Не так сильно, как тебе идет твой», - произнес Чимин, запустив пальцы в светлые волнистые волосы. - Скажу это на следующей паре по истории. – Тэхён вытянул губы, призывая поцеловать его. Чимин прижал его к себе вплотную и, пылко целуя, возобновил толчки, соблюдая плавный темп. Этот секс уступал тому дикому и безудержному удовольствию, которое они испытали в машине на подземной парковке, но было в нем что-то такое, что восполняло с лихвой недостаток скорости и страсти. Тэхёну нравилось, как неторопливо пружинят бедра Чимина о его ягодицы. Ему нравилось всепоглощающее ощущение тесноты и толщины внутри. Альфа ласкал его член, соски, живот, мял руками попу и целовал без остановок. В этот момент Тэхён был готов благодарить хулиганов, напавших на него. Что бы Чимин ни говорил, тот случай послужил поводом обратить внимание на одинокого беременного студента. В прошлом Чимин поступил жестоко, но разве теперь они не могут вместе дописать свою историю, закончить эту главу и поставить книгу на полку, чтобы начать следующую часть, в которой будет больше добрых событий? Тэхён сгорал от возбуждения и подбадривал Чимина стонами, чувствуя себя одним целым вместе с ним. Он знал, что скажет альфе, когда они закончат. Скажет то, о чем Чимин уже давно мечтал. - Чуть-чуть быстрее, Тэ… Я скоро кончу, детка. - Да… Я тоже, я… Тэхён уткнулся в подушку и застонал громче, чувствуя, как головка упирается в самую глубь. - Осторожнее, Чимин… Так глубоко… - заскулил он, сжимая руку альфы. - Я понял. Не волнуйся… - Чимин шумно дышал у парня над ухом, старательно контролируя свои движения. Ягодицы Тэхёна были заляпаны в смазке, потому что альфа постоянно касался их, чтобы раздвинуть пошире. Тэхён тискал в ладони свой член и держался за живот, словно тот мог лопнуть. Оргазм подбирался к ним постепенно, напрягая Чимина и ослабляя Тэхёна, выматывая обоих. Протяжно застонав, первым не выдержал омега. Намокшая ладонь все еще продолжала сжимать обмякший пенис, когда альфа вынул свой член наружу. Подрочив всего несколько секунд, Чимин забрызгал сексапильные ягодицы Тэхёна и тут же прижался к ним пахом. Они оба сильно вспотели и с трудом могли дышать. - Вроде я был очень осторожен и не торопился… Почему же мне так жарко, будто я оттрахал тебя по меньшей мере два-три раза? – посмеиваясь, выдал Чимин. - Потому что мы занимались не сексом, а любовью, - тихо проговорил Тэхён, скромно улыбнувшись. - Ты – чудо. И только мое чудо. Прямо сейчас, - сказал Чимин. Тэхён повернул к нему голову, и они соприкоснулись губами. - Это может прозвучать нагло, но я… Мне казалось, ты тоже этого хочешь, - уклончиво начал омега. - О чем ты? – Чимин стер пот со лба и взял в руку ладошку парня, прижав ее к своей щеке. - Можно, я перееду жить к тебе? От меня куча проблем, но днем я мог бы бывать у родителей, а вечером ты бы забирал меня. Ложусь спать я рано, я не буду тебе сильно мешать. – Тэхён закусил губу, ожидая ответа. - Глупыш, я с радостью решу все твои проблемы. Твой папа всему меня научил, - произнес Чимин и с нежностью потискал беременного омегу. – Только я думаю, что в будущем этой квартиры нам станет мало. Когда сын подрастет, продадим ее и купим дом, как считаешь? Я накоплю еще денег к тому времени. Возьмем дом рядом со школой или рядом с твоими родителями, как захочешь. - Так далеко я не загадывал, - признался Тэхён и прижал ладони к покрасневшим щечкам. – Я просто хочу быть рядом с тобой. - Сегодня ты и так остаешься у меня. А завтра поговорим с твоими папами. – Чимин поцеловал любимого в лоб и опустил руку на большой живот, бережно поглаживая его. - Они ничего не будут решать, я сам уже все решил. Мы просто поставим их в известность, - уверенно сказал Тэхён. – Мое колечко им понравилось. - Кстати, где оно? – поинтересовался Чимин, глянув на пальцы жениха. - Я положил его в коробочку и оставил в ванной с вещами. Чтобы не запачкать, - пояснил Тэхён. - Тогда надо срочно вернуться туда и надеть его обратно, - скомандовал Чимин, весело улыбаясь. - После душа, - напомнил Тэхён. - После душа, - вторил ему Чимин. – Твое слово – закон. Блондин лег на спину и обнял альфу за шею. Чимин увлек Тэхёна поцелуем, надеясь повторить их сегодняшний подвиг еще и в ванной.

***

Не прошло и недели, как весь колледж знал о том, что преподаватель истории Пак Чимин женится на Ким Тэхёне, беременном омеге-одиночке. Подробности для большинства так и остались тайной, ведь раскрывать всем свою личную жизнь ни Тэхён, ни Чимин не собирались. Чонгук по-прежнему оберегал своего друга, но, несмотря на такую необычную новость, никто не пытался навредить Тэхёну. Чимин тоже заботился о безопасности жениха. Он привозил его в колледж, а после пар отвозил к родителям омеги. Тэхён ловил на себе завистливые взгляды, но благодаря поддержке альфы чувствовал себя спокойно. Он не мог себе даже представить, что однажды Чимин поцелует его на глазах у всех, стоя перед кабинетом истории. Теперь же такое случалось почти каждый день. В январе Тэхён должен был сдавать экзамены экстерном, поэтому усиленно готовился на пределе своих возможностей. Ему помогали все: Намджун, Юнги, Чонгук и его родители и, конечно, сам Чимин. Из колледжа уходил не только омега, но и его альфа. Чимин согласился отработать до конца учебного года, а затем увольнялся, собираясь заняться написанием книги. Многие студенты сокрушались из-за этого, но никакие просьбы и подарки не могли заставить Пак Чимина забрать заявление об увольнении из отдела кадров. Как-то раз после очередного занятия по истории к учителю подошел знакомый омега. Именно он наседал на Чимина больше всех, пытался привлечь внимание сладостями ручной работы, любовными письмами и отличными оценками по предмету. - Учитель Пак, это, на самом деле, ваш ребенок? У Тэхёна. Чимин сдержал вздох и повернулся, перестав стирать маркер с белой доски. - Да, он мой. Во всех смыслах, - ответил альфа. - Но вы же бросили его. Зачем тогда женитесь? Из жалости? Или Тэхён надавил на вас? – Тон омеги звучал вызывающе. Парень был зол, но не знал, куда выплеснуть свое отчаяние. - Невежливо задавать такие вопросы, - произнес Чимин, строго смотря на собеседника. - Но почему он? Почему он, а не я? – в сердцах воскликнул омега. Глаза его заблестели. Кричать на человека, который ему так сильно нравился, он просто не мог. - Потому что я люблю его, - спокойно ответил Чимин. – Не мне судить тебя, ведь я тоже грешник, но я знаю, что ты сделал в прошлом. Даже если бы я не полюбил Тэхёна, на тебя мой выбор не пал бы. Омега стиснул зубы, а затем и кулаки. Он устал выносить эти невзаимные чувства в одиночку. Раньше он мог любоваться недалеким беременным студентом, чьи страдания были больше его собственных, но теперь этот выскочка получил все. Альфу, ребенка от него, машину, кольцо с бриллиантом. - Не приближайтесь к Тэхёну. Передай своим друзьям, что, если вы попробуете сделать с ним что-то, я не успокоюсь, пока вы не получите по заслугам. Как в колледже, так и перед законом, - холодно вымолвил Чимин. – В марте меня уже здесь не будет. Надеюсь, я был хорошим преподавателем истории для тебя, в ином ключе я для тебя – незнакомец. Омега вымученно улыбнулся и, горько кивнув, торопливо засеменил прочь, вытирая глаза. Чимин вспомнил, как когда-то Тэхён ушел от него почти в той же манере. Но перед Тэхёном альфа был виноват, а перед всеми остальными омегами, влюбившимися в него, никак нет. «Всем не угодишь. Я никому ничем не обязан», - подумал Чимин, но в глубине души он все же корил себя за то, каким он родился и каким стал.

***

Экзамен по истории Тэхён оставил напоследок. Ему хотелось закрыть сессию красиво и очень памятно. Несмотря на уговоры Чимина, он был намерен сдать его дисциплину без поблажек. Пускай тянулся уже восьмой месяц беременности, омега старался не отлынивать от своих обязанностей студента. Ранним январским утром Тэхён зашел в самую любимую аудиторию колледжа и не смог сдержать улыбку. Чимин ждал его, сидя на первой парте и поглядывая на время. В руках у него была стопка билетов с темами. - Доброе утро, учитель Пак, - произнес Тэхён, хотя полтора часа назад проснулся рядом с этим самым учителем в одной постели. - Доброе, Тэхён-ши, - улыбнулся Чимин, кивая. Он встал и принялся раскладывать билеты на своем столе. - Я готовился всю ночь, - сообщил Тэхён, присаживаясь на заранее приготовленный для него стул. - Охотно верю, - сказал Чимин, глянув на него. Вчера они вдвоем прошлись по всем билетам, выявив сильные и слабые стороны Тэхёна. Чимин пересказывал ему непонятные темы на свой лад, давая подсказки и советы, как лучше запомнить даты и события в тот или иной период. В десять вечера омегу начало клонить в сон, и он уже ничего не соображал. Историк уложил его спать, а сам сел за ноутбук готовиться к завтрашнему экзамену, самому короткому в его жизни. Подготовка заключалась в том, чтобы придумать для Тэхёна такой билет, который будет похож на настоящий, но, на самом деле, будет существовать в одном единственном роде. - Ну, что ж, тяните билет. – Чимин сел в свое кресло и сложил руки на груди. Тэхён закусил губу и быстро выбрал прямоугольную бумажку. С замершим сердцем он развернул ее и пробежался по тексту глазами. - Разрешаю один раз поменять билет, если хотите, - предложил Чимин. - Нет, меня все устраивает. – Тэхён улыбнулся и достал из сумки тетрадь с ручкой. - Замечательно. Когда будете готовы, скажете, - произнес альфа и стал собирать оставшиеся билеты. Один из листочков, лежавший у самого края стола, под дуновением от быстрых движений преподавателя сорвался и полетел вниз. Он приземлился на пол обратной стороной, и Тэхён увидел то, что на нем было написано. Омега тут же бросил взгляд на свой билет. - Ну-ка, покажи мне другие билеты, - скомандовал он, позабыв о своей роли студента. Чимин удивленно посмотрел на него, а потом заметил одинокий листочек, лежавший на полу. Он быстро подобрал его и крепко сжал стопку билетов в ладони. Тэхён покачал головой и со вздохом склонился над тетрадью. - Когда я отвечу по билету, задашь мне еще несколько вопросов, - сказал он строго. - Вот и договорились, - тут же согласился Чимин, торопливо пряча улики в ящике стола. Через двадцать пять минут и полторы исчерканных страниц Тэхён сдал свой последний экзамен, самый спокойный и приятный за всю его студенческую жизнь. Чтобы омега не чувствовал себя бесчестным, Чимин задал ему также пару вопросов посложнее. Пусть Тэхён не на все темы ответил подробно и по существу, альфа все же поставил ему отличную оценку. - Я точно не знаю историю на пятерку, - возразил Тэхён, получив обратно зачетку. - А я думаю, что знаешь. Я – твой учитель, мне виднее, - пожал плечами Чимин. – Но можешь подарить мне поцелуй, как дополнительные баллы, если сомневаешься в справедливости оценки. Тэхён поманил его к себе пальчиком, и альфа мигом склонился к нему, мягко целуя его в губы. - Я могу отнести зачетку в деканат за тебя, - предложил Чимин. - Нет. Хочу сделать это сам, - отказался Тэхён. - Папа подвезет тебя до дома? У меня есть еще пара дел здесь. - Да, я напишу ему, и он заедет. Чимин проводил омегу до дверей и поцеловал его еще раз. - Теперь можно отдыхать на полную катушку. Я приеду сразу, как смогу, - пообещал он, любовно погладив круглый живот парня. - Сегодня все на работе, так что я буду сидеть один перед телевизором и поглощать конфеты с молоком. – Тэхён коснулся щеки Чимина и ощутил сильное желание остаться. – Приходи пораньше, я буду скучать. - Я постараюсь. Будь осторожен на улице. – Альфа открыл дверь и нехотя отпустил ладонь омеги. – Иди, а то я сбегу с работы невзначай. Тэхён хихикнул и, помахав ручкой, вышел в коридор.

***

Пробка с характерным хлопком вылетела из бутылки, и за кухонным столом раздались два веселых возгласа. - С первым днем десятого месяца! – улыбаясь, воскликнул Чимин. Они с Тэхёном чокнулись бокалами и осушили первую порцию карамельного шампанского. - Слишком приторное, - пожаловался омега, поморщившись. Помимо знаменательной даты у них был еще один повод отпраздновать. Чимин, наконец-то, уволился и теперь был свободен круглые сутки. По прогнозам врача, роды должны были состояться в первой половине февраля. Тэхёну предлагали лечь в больницу на сохранение, но он отказался, желая провести эти дни в домашней обстановке. Так как из квартиры добраться до улицы было сложнее, да и путь до клиники занимал больше времени, будущие супруги временно ночевали дома у родителей Тэхёна. Сегодня Юнги и Намджун оба работали, так что молодая пара могла спокойно миловаться, не боясь, что их кто-то будет подслушивать. - Давай разрежем торт. С какой стороны хочешь кусочек? – спросил Чимин, повертев круглое блюдо перед Тэхёном. - Вот тут. Отсюда и… досюда, - указал омега точки разреза. Чимин усмехнулся и ловко отрезал почти треть торта. Тэхён окунул палец в сладкий крем и облизал его. - Я решил, какое у малыша будет имя. Хочешь узнать? – поинтересовался он. - Конечно. Я согласен на любое имя, - кивнул Чимин, откладывая себе на тарелку кусочек поменьше. - Это универсальное имя. И для альфы, и для омеги. Я составил его из двух других имен, - объяснил Тэхён. – Я хочу назвать нашего сына… Слова застряли у него в горле. Тэхёну вдруг стало трудно дышать, до того сильно у него заболел живот. - Так как его будут звать? – Чимин уставился на него в ожидании, но ответ так и не прозвучал. – Тэхён-а? Все хорошо? Блондин зажмурился и попытался досчитать до десяти. Боль отпустила, но потом резко нахлынула снова. Тэхён в страхе распахнул глаза и схватился за низ живота. Он замотал головой, часто задышав, и оттолкнул от себя тарелку с тортом. Третья волна заставила его повалиться со стула в объятья Чимина. - Началось… Кажется, началось… - запричитал Тэхён, чувствуя, как горячие слезы текут по его щекам. - Боже мой, идем. Вставай… Давай, ТэТэ, ты сможешь. Я здесь, я тебя держу, - бегло заговорил Чимин, покрываясь холодным потом. Тэхён снова замотал головой и захныкал пуще прежнего. - Так больно… Не могу пошевелиться… Чимин прекрасно понимал, что не сможет донести его на руках до самой машины. Нужно было довести Тэхёна хотя бы до гаража. Альфа забросил руку омеги к себе на шею и потянул его вверх, заставляя встать на ноги. Дом пронизал страшный крик.

***

Чонгук сидел в кафетерии и читал учебник по культурологии. Точнее, пытался читать. Югём прижимал его к себе за талию и с неприличным свистом затягивал в рот кожу на шее омеги. - Да прекрати же ты! Я должен пересдать на четверку. – Чонгук отталкивал парня от себя, но тот не сдавался. - Зачем? Сам же говорил, можно отложить пересдачу на следующий семестр, - сетовал альфа, убирая темные прядки волос с ушка своей пассии. - Не хочу в следующем, хочу в этом, - отозвался Чонгук. – Отстань, говорю. Он впечатал ладонь в щеку Югёма и толкнул еще раз, но баскетболист схватил его за запястье и принялся лизать пальцы, как преданный пес. Чонгук закрыл глаза и вздохнул. Потом он глянул на страницы, которые, казалось, были написаны на другом языке. Захлопнув книжку, омега грубо стиснул подбородок бойфренда и дернул его к себе. Кто-то заулюлюкал, проходя мимо них, но Чонгуку было плевать. Югём засасывал его с непреодолимой страстью, и с этим жаром бороться было невозможно. - Похотливая скотина, - ругнулся омега, кусая альфу за нижнюю губу. - Ты меня таким сделал, - парировал Югём, усмехаясь. Тут из рюкзака Чонгука раздалась оглушительная рок-музыка. Омега нырнул рукой в сумку и выудил наружу телефон. Продолжая целовать альфу, он нажал, куда надо, и приложил телефон к уху. - Тэхён рожает! Я везу его в больницу! – прокричал бывший учитель истории и сразу отключился. Чонгука словно током ударило. Он вскочил на ноги и быстро покидал вещи в рюкзак. - Что случилось? – недоуменно спросил Югём, хватая парня за руку. – Не уходи, эй… Чонгук наклонился и дернул его за грудки вверх. - В больницу немедленно! – приказал он и помчался прочь из столовой. Альфа подорвался вслед за ним, хмуря брови. - В какую больницу-то?!

***

Первым на месте оказался Юнги. Несколько минут он бродил по коридору, заламывая руки, но потом медбрат дал ему успокоительное, и мужчина уселся в кресло в зале ожидания, продолжая волноваться лишь глазами. Чимин говорил с ним о всяких мелочах, сам пытаясь отвлечься от переживаний. Врач сказал, что все пройдет успешно, но в этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным на все сто процентов. Альфа так и привез своего омегу в том, в чем был. Футболка, штаны, тапочки на босу ногу. В больнице ему выдали теплый плед и казенные ботинки. Обувь Чимин надел, а вот покрывало ему не нравилось. Оно пахло пустотой, а он хотел все время ощущать запах Тэхёна. Светловолосый омега много плакал и кривился, пока они ехали. Чимину было тяжело видеть его таким, но роды легкими не бывают. Вторым прибыл офицер полиции Ким Намджун. Он похлопал Чимина по плечу и принялся успокаивать мужа, хотя у самого руки дрожали. Чимин поднялся и принес всем горячий кофе. Впервые за долгое время Намджун улыбнулся ему искренне. - Спасибо. Сам-то как? – спросил он заинтересованно. - Боюсь, - признался Чимин, опускаясь в кресло. – Он все повторял, как ему больно, и почти не мог идти. - Тэхён-и был сильным все это время. Но конец всегда самый трудный, - произнес Юнги. – Я помню, каково это… Мой милый мальчик… Те страдания стоили того, да, стоили. Он вздохнул и прижался щекой к плечу мужа. - Мы сидели на кухне, и Тэхён спросил, хочу ли я узнать, как он назовет нашего сына, - сказал Чимин и слабо улыбнулся. - И как же? – спросил Намджун. - Он не успел сказать. Его лицо перекосилось, и слезы градом полились. – Чимин обвел губы языком и потер шею, с болью вспоминая. - Ну, ничего страшного. Скажет, когда оклемается после наркоза, - подбодрил его Намджун. - Конечно, - кивнул Чимин. Он немного поколебался, но все же заставил себя взглянуть полицейскому в глаза. - Я знаю, что у нас были недомолвки, но я, правда, люблю вашего сына, и я сделаю все, чтобы он и наш ребенок жили в достатке. Я надеюсь, что мы сможем помириться с вами и покажем малышу, в какой чудесной семье он родился. Намджун расплылся в нескромной улыбке и деловито цокнул. - Что ж… Я согласен заключить с тобой мир, но при одном условии. - Все, что угодно, - сказал Чимин, внимательно слушая. - Если родится альфа, пацан станет копом, как его дед, - брякнул Намджун. Юнги легонько пихнул его локтем и засмеялся. Чимин улыбнулся и кивнул, забавляясь. - Без проблем, но только если он сам того захочет. Заставлять его я не буду, уж простите. - Заметано, - произнес Намджун, довольный ответом. В зал ожидания на всех парах ворвался Чонгук. Присутствующие тут же обратили к нему свои взоры. - Чонгук-а, присаживайся, - позвал паренька Юнги, махая ему. Омега прошел мимо родителей Тэхёна и сел рядом с Чимином. - Все же в порядке? Он рожает, как надо? – выпалил он. – Твой ор до сих пор у меня в ушах стоит. - Операция еще идет. Врач пообещал, что все будет хорошо, - ответил Чимин и глянул на часы. - Прошло всего ничего. Почти час. - Если ты когда-нибудь бросишь его, я тебя убью, - внезапно выдал Чонгук. - Эй-эй, полегче, Гук-и. – Намджун погрозил юноше пальцем. – Не кипятись. Чимин-а уже сполна хлебнул от меня самого. Не будем расстраивать Тэхён-и вашими ссорами. - Я не брошу его, я женюсь на нем, - произнес Чимин. - Развод никто не отменял, - буркнул Чонгук. - Чонгук-ши, не суди меня по одному поступку. Я всеми силами стараюсь искупить свою вину перед Тэхёном, - примиряюще вымолвил Чимин. - Всю жизнь искуплять будешь, - вновь проворчал Чонгук, не глядя на него. - Я благодарен тебе за все, что ты сделал для Тэхён-и. Я знаю, что это было не просто. Я сам должен был заботиться о нем и защищать его, но я, как трус, сидел в сторонке. Я признаю это, Чонгук-ши. Но я не предам его снова. Ты можешь не доверять мне. Как хочешь. - Чимин развел руки в стороны. – Я в ответе перед Тэхён-и, не перед тобой. - Если я простил его, то и ты сможешь, - шепнул Намджун Чонгуку, подмигнув. - Хватит уже, - недовольно бросил Юнги. – Когда мы все соберемся, чтобы отпраздновать выписку ТэТэ и малыша из больницы, я хочу, чтобы вы все ладили друг с другом, как кровные братья. - Какие уж мы братья, Юнги-я? Разница-то в возрасте о-го-го! – хохотнул Намджун. - Ты был для Тэхёна Богом. Снизошел до него, а потом бросил в ад, - тихо заговорил Чонгук, приблизившись к Чимину. – Я бы на месте Тэхёна послал тебя к черту, но он, дурачок, тут же прыгнул в твои объятья. Не знаю, что он нашел в тебе. Ты мне никогда не нравился в этом смысле. Но своего лучшего друга я не обижу. Он протянул альфе свою ладонь, и Чимин пожал ее, чувствуя некое удовлетворение. - Ты должен стать самым крутым мужем и самым крутым папкой на свете, - добавил Чонгук. - Принято, - улыбнулся Чимин. – Но учти, я обычный ботаник, который зачитывается книгами по истории. - Пусть так, но для Тэхён-а и его ребенка ты будешь Богом. Никогда не забывай, - произнес Чонгук, криво усмехнувшись. - Не забуду. Спасибо, - ответил Чимин со смешком. Прошел второй час, затем третий. Чонгук снова пытался учить культурологию. Намджун пил кофе, стакан за стаканом. Юнги листал журналы по сотому кругу. Чимин же прохаживался мимо дверного проема, поглядывая на табло над операционной. Ему осточертел красный цвет, означавший, что операция все еще идет. Отчаявшись, он вновь плюхнулся в мягкое кресло и потер колени. Не прошло и минуты, как двери зала ожидания распахнулись, и в комнату вошел врач Тэхёна с широкой улыбкой на лице. - Поздравляю! Роды прошли по плану, все в порядке. Ребенок и его отец в стабильном состоянии. Тэхён-ши очнется от наркоза через несколько часов. - Слава богу… - выдохнул Чимин, вскакивая с места. Намджун подошел к врачу вместе с Юнги в обнимку. Чонгук тоже замаячил рядом и задал доктору самый животрепещущий вопрос. - Так альфа или омега? - Да. Кем родился мой сын? – вторил ему Чимин. - У вас родился альфа, - ответил врач. – Вы сможете увидеть ребенка через несколько минут. Идемте. За толстым стеклом в маленьких прозрачных кабинках лежало много детей, около десяти. Чимин коснулся ладонью прохладной поверхности окна и во все глаза уставился на малыша в кабинке под номером пять. Он все еще не знал, как его зовут, Тэхён не успел ему рассказать. Но прозвище у ребенка все же было, и именно его альфа прошептал в истинном восхищении: - Мини-ТэТэ…

***

У постели Тэхёна дежурили по очереди. Но вскоре Намджун вернулся на работу, к остальным же начал подбираться голод. Чонгук вернулся из больничного кафе и послал туда Юнги. Спровадить Чимина было сложнее, но Юнги неожиданно удалось уговорить альфу составить ему компанию. Взяв с Чонгука обещание, что он тут же позвонит, как Тэхён начнет шевелиться, Чимин ушел из палаты с будущим тестем под ручку. Омега сел на стул перед белой кроватью и с жалостью осмотрел своего друга. Лицо Тэхёна было бледным, в носу и руке торчали тонкие трубочки от капельниц. По другую сторону постели, возле окна пикали приборы с показаниями. - Неужели и я однажды буду вот так лежать? – сказал вслух Чонгук, легонько погладив парня по ладони. – Обещай, что будешь со мною рядом в этот день, ТэТэ. Ответа не последовало, как и ожидалось. Чонгук достал из рюкзака телефон и проверил сообщения от Югёма. Тот проводил тренировку в одиночку и очень скучал по своему крольчонку. Написав для своего парня пошленькое обещание на вечер пятницы, омега снова обратил внимание на Тэхёна. Прошло пять секунд, прежде чем Чонгук понял, что на него смотрят осмысленным взглядом. - Хэй… - протянул он удивленно. – Ты уже проснулся, дружище. Тэхён слегка растянул губы в улыбке и попытался сглотнуть. - Воды… - прохрипел он. Чонгук поспешно схватил с тумбы подготовленную бутылочку с соломинкой. - Я должен позвать твоего муженька, - с улыбкой произнес он, пока Тэхён пил. - Подожди… Хочу… сказать тебе… - пробормотал блондин, вяло ворочая языком. - Что сказать? – Чонгук напрягся, не представляя, о чем тот говорит. - Имя… ребенка… - выдохнул Тэхён и улыбнулся шире. – Тебе тоже… хочу… - О… Но ведь ты хотел сначала сказать Чимину, - непонимающе ответил Чонгук. - Чимин-а… Чонгук-и… Я так вас люблю… - проговорил Тэхён. Он сделал паузу и облизал потрескавшиеся губы. – Мин… гук-и… имя… Чонгук оторопело смотрел на него, не совсем понимая. - Нравится? – Тэхён перестал улыбаться, потому что не получил должной реакции. – Мингук-и… - Мингук-и? – Чонгук ощутил, как краснеет, и торопливо прижал к щекам ладони. – Глупый, зачем давать ребенку мое имя? - Нет… Только поло… вина, - возразил Тэхён и снова заулыбался. Чонгук зажал рукой рот, с шумом втянув в себя воздух. - Я позову Чимина и твоего папу, - бегло выпалил он и торопливо выскочил из палаты. Слезы застилали его глаза, а сердце гулко билось о ребра. Тэхён всегда сожалел о том, что не может в полной мере выразить другу свою благодарность за помощь. Но дать своему сыну половину имени Чонгука было больше, чем просто поблагодарить. Это покрывало с лихвой все, что им пришлось пережить вместе.

***

- Когда они принесут Мингук-и? Сколько я должен ждать? – сокрушался Тэхён, прижимаясь щекой к груди Чимина. - Совсем скоро. Потерпи еще немного, - утешал его альфа, лаская светлые волосы своего жениха. - Не хочу рожать ближайшие лет пять, так что будешь покупать только самые дорогие и качественные презервативы, - наказал Тэхён, подняв вверх указательный палец. - Как скажешь, детка. – Чимин поцеловал парня в макушку и взял его за руку, сомкнув их ладони в замочек. - Так странно, что на моем животе больше не растет этот милый холмик, - с грустью вымолвил Тэхён, смотря на одеяло. - Теперь этот холмик будет спать в той большой радужной кроватке с единорожкой в изголовье, - подсказал Чимин. Омега улыбнулся и кивнул. - Поваляюсь тут еще недельку, и поедем домой, - мечтательно произнес он. - Я все там оборудую к вашему возвращению. А Юнги обещал закатить вечеринку. - Как здорово. Скорее бы. Чимин с умилением чмокнул любимого в лоб. - Теперь я люблю тебя в два раза меньше, - сказал он, ухмыльнувшись. - Это еще почему? – озадаченно спросил Тэхён. - Потому что сердце у меня одно, а вас с Мингук-и двое, - объяснил Чимин. Тэхён ущипнул его за бедро и захихикал, глядя на скорченную мину альфы. Дверь в палату распахнулась, и в проеме показался Юнги. - Готов увидеться с сыночком? – поинтересовался он и торжественно отступил в сторону. Чимин приподнял изголовье кровати чуть повыше, чтобы Тэхёну было удобнее держать ребенка. В комнату зашел медбрат, неся в руках живой, завернутый в пеленки сверточек. - О, мое счастье… Моя крошечка… - зашептал Тэхён, вытянув к сыну руки. - Осторожно, он у вас тяжеленький, - предупредил медбрат, медленно опуская ребенка в объятья омеги. - Спасибо, - поблагодарил Тэхён, бережно прижав к груди малыша, издававшего тихие милые звуки. Чимин склонился над женихом, заглядывая в личико их маленького подарка судьбы. - У него твой нос, - сказал Тэхён, улыбаясь. - А глазки твои. И волосики тоже, - заметил альфа, мягко коснувшись головки ребенка. - Посмотрите сюда. – Юнги навел на молодую семью фотоаппарат и быстро сделал несколько кадров на память. Тэхён нежно пощекотал малышу щечку, и Мингук схватился за его палец крохотной ручкой. Омега засмеялся сквозь слезы, не веря, что это все происходит наяву. Чимин был рядом с ним, окружая их обоих уютным ароматом сильного альфы. - Не придется ждать неделю, - прошептал Тэхён. - Мм? О чем ты? – Чимин чмокнул его в висок. - Я уже дома, - вымолвил Тэхён, повернув к нему голову. – Мой дом там, где ты и наш ребенок. Чимин накрыл ладонью руку омеги, держащую сына, и прильнул к его губам в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.