ID работы: 8535537

Qeen of Mean

Гет
PG-13
В процессе
7
Yennefer z Vengerberguu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
Сегодня в Ауродоне стоял тёплый день, на балконе королевства стояла рыжеволосая шестнадцати лет девушка. Рассматривающей в бинокль звали Марой она была племянницей Амидалы и вот наблюдая на посту есть ли на горизонте враги. А может их там и нет и вот стоя на балконе как в ни чем бывало но сзади подбегает Дэниел и хватает за талию и целует в макушку. У девушки ( будущей жены и королевы) Фентона сердце чуть ли в пятки не ушла - Привет, ты меня напугал!- испугавшись сказала Мара- что то я сильно нервничаю - Привет, прости- извинился Дэниел и тут же продолжив- не надо нервничать помни я рядом! Ну как наблюдения? - На горизонте никого вот бы превратиться в оборотня и просмотреть вокруг!-добавила Джейд Дэниел был явно не согласен с мнением своей избранницы и тут же добавил - Ты не можешь быть в двух местах одновременно, если что я тебя прикрою Показав младшей Амидале-Наберри своих стражей на постах и удостоверившись что действительно прикроет Фентон и немного успокоившись! - Теперь веришь?- спросил Дэниел - Верю- ответила младшая Наберри - Ну пойдем-обняв свою любимую сказал Фентон Мара и Дэниел шли к входу школы там стояли ученики школы и наши ученики: Мэл, Иви, Карлос, Джей,Джейн, Лонни с Одри, Даг и Чед. Многие радовались их нему появлению и вот стоя за ограждением Молодая пара поднялась на сцену и вот начал петь король Аурадона для своей невесты I met this girl who rocked my world Like it’s never been rocked And now I’m living just for her And I won’t ever stop I never thought that it could happen to a guy like me But now look at what you’ve done You got me, down on my knee Покрутившись с Дэниелом Мара стала от этого счастливой и вот наступил долгожданный момент в жизни будущей невесты и вот спустившись на одно колено и достав бархатную коробочку - Мара ты будешь моей женой?- спросил Дэниел Мара закрыв рот своими руками и тут же Мэл крикнула - Нет! - Да!-ответила Джейд-конечно да! Все обрадовались тому что Дэниел сделал Маре предложение и даже рада лучшая подруга Блум спустившись с сцены первыми подошли родителям - Наконец то у меня будет дочь сказала Белль обнимая будущую невестку - спасибо!- поблагодарила Джейд королеву Ауродона - Поздравляю тебя сын мой!- сказал Чудовище обнимая сына и его невесту - Спасибо пап-обняв сказал Фентон своего отца Все остальные были вне себя от счастья подбежав к своей лучшей подруге, Блум не смогла сдержать слез И обняв своего товарища крепко накрепко так бы они по обнимались но им пришлось разорвать объятия - Поздравляю, Джейд- радостно произнесла принцесса домино- у меня есть лучший дизайнер он сошьет тебе лучшее из лучших платьев! - Спасибо большое-ответила Наберри Все Ауродонцы веселились и обменивались впечатлениями кроме лучших друзей Мэл и её мечта разрушена словно разбитое зеркало поселился в сердце. Начав падать в обморок Иви и Одри державшие за руки Берту не дали ей упасть, Иви сказала -Надо же какая он козлина, сделал Маре предложение! И гуляет на всем готовеньком! Ему то я устрою где раки зимуют! - Не надо Иви, я сама справлюсь,-ответила Берта-пусть гуляет Одри поняла о чем говорят подруги и была с согласна с сестрой Оби-Вана только подумать можно они были такой прекрасной парой и вот разбита мечта товарища и тут же добавив: - Вот что я хочу тебе сказать Берта, забей на него и найдешь себе идеального парня, если что мы с Кеноби всегда поможем правда Иви? - Конечно!-ответила дочь злой королевы И тут пришла смс на телефон Иви от Оби-Вана гласившая о том что он с Энакиным приедет и попросил встретить вместе с Мэл но у нее было подавленное состояние и попросив проводить своих подруг общей с дочерью злой королевы до комнаты. Одри и Иви согласились и пошли они втроём разговаривая о своих предках но младшая Кеноби не заметила сообщения от старшего брата ведь первым делом было помочь своей лучшей подруге, а потом увидеться со своим родственником. И вот дойдя до комнатного помещения Мэл сказала - Дальше я сама, спасибо большое! - Пожалуйста Мэл-ответила Одри - Рада была помочь- произнесла Иви и обняв свою лучшую подругу Обнявшись с подругами хотелось так всегда постоять но у Иви зазвонил телефон в кармане прямой юбки. И разорвав свои объятия и достав устройство для связи увидев контакт Оби-Вана и отошла к лестнице ведущей на первый этаж и ответив на звонок - Да - Сестрёнка привет ты где?-спросил тридцатилетний мужчина с рыжими волосами - Привет, братишка в общаге-ответила Иви- ты где? - подъезжаю к общежитию выходи нас встречать!- Весело сказал Оби-Ван - Кого нас?- не поняла Иви и стала уточнять - Меня и Энакина кого ещё- ответил глава семейства Кеноби - Ясно, сейчас выйду и предупрежу вахтёра что вы к нам приехали- сказала Иви и спустилась на первый этаж- жди скоро выйду - хорошо - и отключился Оби-Ван Иви подойдя к вахте увидев что там сидит консьержка и подошла и начала разговор: - Здравствуйте, мисс Чар ко мне и к моей подруге приедут наши старшие братья их зовут Оби-Ван Кеноби это мой старший брат , а к подружке приедет ее старший брат Энакин Скайуокер, пропустите их?- спросила в надежде дочь злой королевы - Конечно пропущу их- с дружелюбием ответила вахтерша Увидев что подъехала машина из неё вышли два рыцаря-джедая это были Энакин и Оби-Ван и стоят напротив общежития, и раздумывая о том что Мэл сделает когда увидит своего брата Энакин волновался заметивший что бывший ученик нервничает и спросил - волнуешься Энакин? - ественно, Оби-Ван даже представить не могу какая у меня сестра взрослая!-ответил Энакин Увидев что идёт Иви одна без Берты,Энакин заволновался за свою сестру ведь обычно Мэл выходила вместе со своей лучшей подругой и а её здесь нет. Подойдя к старшим братьям Энакин похлопав по левой руке Оби-Вана показав что идут к нему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.