ID работы: 8535537

Qeen of Mean

Гет
PG-13
В процессе
7
Yennefer z Vengerberguu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Увидев что Иви одна идёт и без Мэл Скайуокер не на шутку встревожился за свою сестру, и вот подходя к старшим братьям Оби-Ван обернулся и рассмотрев свою сестру какая она красивая! И думая что он правильно воспитал сестренку.Сам Оби-Ван тоже удивился что Малифисенты нет. Иви улыбнулась и сделала ревиранс. -я рада что вы все таки приехали.- улыбнулась Иви -мы сами рады тут оказаться- ответил ее брат. -а где Мэл?- не на шутку встревоженным голосом спросил Энакин. - она в своей комнате- кивнула синеволосая Иви было жаль свою подругу но она пыталась притвориться что все нормально... Но от ее брата этого не скроишь. Он заметил это но решил повременить и не спрашивать. Иви улыбнулась и провела гостей в здание. А теперь давайте узнаем что в это время делали Мэл и Одри. Берта уже переодевшись сидела на кровати. На ведьме были кожаные фиолетовые лосины. Верхнюю часть состовлял плащ. Точнее это была куртка чуть удлиненная что получалась похожей на юбку. тоже фиолетовый цвет но с зеленными вкраплениями. Вместо аккуратных туфель массивные сапоги на каблуке. В руках у фиолетоволосой была ее книга заклинаний. Девушка быстро перелистывала страницы. -что ищешь?- поинтересовалась Одри сев на край кровати злодейки. - ищу одно занятное заклинание. -Мэл забей на это. этот "принц" тебя не достоин.ты дочь самой великой злодейки на земле!- проговорила принцесса. Мэл отвлеклась. она посмотрела на девушку и сказала -нееет. я хочу отомстить. он этого достоин. Мэл встала с кровати и продолжила искать заклинание ходя по комнате. Девушка вдруг остановилась. Ее глаза стали яркими и зелеными. Девушка была захвачена злом. Вдруг дверь открылась и в комнату вошли Иви, Энакин и Оби-Ван. Мэл обернулась и увидела их. Сколько она не видела своего брата? не выходила с ним на связь... Зло в душе Малифисенты успокоилась. девушка быстро закрыла книгу и пошла в сторону своего брата. Энакин тоже пошел навстречу сестры. Они обнялись. Иви улыбнулась. Одри просто смотрела на это тоже улыбаясь. -как я давно тебя не видела!- улыбнулась Берта Мэл наконец-то высвободилась из объятий брата. Девушка посмотрела на Иви и Оби-Вана. - тебе надо научится контролировать себя, Мэл- добродушно сказал Кеноби. -ты прям как брат... - да...я знаю это. просто это мое предназначение значит я буду его выполнять.- улыбнулась Берта девушка прошла к подоконнику где оставила книгу и углубилась в заклинания. Одри распрощалась со всеми и пошла искать свою бабушку. Иви и Оби-Ван о чем то разговаривали. Энакин следил за своей прекрастной сестрой. Берта заметила это и подняла взгляд на него. Лицо парня озарила улыбка. Малифисента нашла заклинание и начала его заучивать. Наконец закончила. -так-с расскажешь чем занимался?- спросила она - мы путешествовали. вроде такого. сейчас решили увидеть вас. а ты? - с того момента как мы виделись... не чего особенного. чуть не стала королевой...а так ничего нового. сейчас хочу вернуть скипетр матери. - Мэл, но ведь наша мама была злодейкой...- проговорил Скайуокер - да. она ею и остается. но она на острове а я тут в Аурадоне. но все равно...какой бы "доброй я не была...в душе я злодейка. - но ты понимаешь что зло всегда проигрывает и быть злой это...плохо... Мэл залилась смехом.Затем обратила свои зеленые глаза на брата. -все считают что так есть. надо понимать что у всех свои стороны. -но ты же добрая...- с надеждой спросил парень. Мэл слезла с подоконника. она подошла к брату и сказала - конечно она быстро поцеловала брата в щеку. Затем пошла к двери. Открыла ее и исчезла в коридоре. Энакин смотрел в след сестре и улыбался. Иви и Оби-Ван что-то обсуждали и не замечали всего этого. В это время у Дэниела и Мары Дэниел и Мара шли такими счастливыми и разговаривали о королевской свадьбе. И вдруг девушка начала нервничать о встрече со своей лучшей подругой. Почувствовав, что его любимая невеста волнуется он с вниманием спросил: - Ты чего так нервничаешь? - он чуть наклонился и посмотрел ей в глаза. - Ну же, нос по ветру и хвост трубой!  - Просто, волнуюсь перед встречей со своей близкой подругой! Понимаешь, мы так давно те виделись. Вдруг она изменилась, вдруг я ей перестала нравится... А если я облажаюсь по крупному? - ответила Наберри. Обхватив плечи руками, она тяжело вздохнула и, нахмурившись, опустила взгляд в пол.  - Да ну, брось ты. - парень быстро оказался перед Марой. Он взял её ладони в свои. - Ты только зря себя накручиваешь. Будь веселее, и все пойдет как по маслу. -убедил Фентон, с улыбкой на устах. - Спасибо тебе. - Наберри слабо улыбнулась, но продолжала неуверенно смотреть в пол. Похоже слова Фелтона не произвели на неё должного впечатления, но ей стало легче от мысли, что рядом найдётся человек готовый помочь и поддержать.  Возлюбленные шли в общежитие, чтобы зайти и перекусить, а после 'направиться Джейд навстречу к своей лучшей подруге!' -. Но не тут то было! Взглянув на часы, Дэниел понял, что ему надо идти в кабинет и решать неотложные королевские дела.  - Слушай, мне сейчас надо идти в кабинет. Скоро начнётся совещание о котором я совсем забыл. Давай вечером встретимся, как только я особожусь! - этими словами он резко обрывает диалог. Он продолжал панически смотреть на часы. Дэниелу явно было неловко от своей зыбывчивости.  - Да, конечно! Иди, я понимаю, королевские обязанности, все дела. Сейчас в 'комнате отдохнут и пойду на встречу к подружке!  Фелтон поцеловал свою девушку на прощание, и быстрым шагом направился в кабинет. По пути он раздумывал и воображал, какая у н будет масштабная, грандиозная и величественная свадебная церемония. просто свадьбой это не назвать И вот, когда король дошел до нужного кабинета и вошел в него, он обнаружил Джейн, которая ждала его с отчетом за прошедший год.  - С величественным опозданием вас. - она с упрёком посмотрела на молодого и от того забывчивого короля, который прошел по кабинету и сел за рабочий стол. - Ну что ж, начнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.