ID работы: 8535537

Qeen of Mean

Гет
PG-13
В процессе
7
Yennefer z Vengerberguu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Подойдя к трону, Скайуокер взглянул на свою сестру и не мог поверить в то, во что она превратилась. Она стала полной копией матери Малефисенты-зловещего волшебного создания, которое любило смотреть, как страдают невинные. Он сообразил что Мэл жаждит мести из-за того что будущий король бросил её ради очередной красотки. Берта любила его всем сердцем и душой, а он поступил подло и некрасиво. Малефисента младшая обратила внимание на брата и взяв посох в руку встала с трона. Взглянула на него с высокомерием и презрением. Она не была удивлена тому что Энакин как всегда пойдет спасать всех и вся, в том числе и её саму себя от зла, которое ей нравилось. Стиль тронного зала был готическим и ужасающим что пугал каждого, кто находился в зале. В зале чувствовалась атмосфера страха и тревоги это играла на руку короле зла Скайуокеру. -Мэл, я до сих пор не могу поверить, в то что ты превратилась-сказал Энакин- ты превратилась в копию нашей мамы, такая же злая и бесчеловечная -До сих пор не можешь поверить? Или у тебя шоковое состояние пройти не может Эни Бу? Хихихи-подойдя с трона к Энакину хихикнула Мэл Берта положив кисть левой руки на щеку Энакина начала поглаживать её и убрала прядь волос за ухо. Скайуокер взяв руку своей сестры убрал со щеки и держа в руках, посмотрел в её глаза. В глазах злодейки читалось: разочарование, боль и ненависть. Берта смотрела на своего брала с безумной улыбкой на губах. Энакин увидел у своей сестры в правой руке посох матери и камень синего цвета висящий на шее у королевы зла. -Энакин, ты бы знал как я ему хочу отомстить после того как он поступил-сказала Мэл глядя своему брату в глаза. -Мэл, сестрёнка моя,понимаю что он поступил некрасиво, остановись пока месь не поздно, прошу тебя, -взмолился Скайуокер-сними чары с Аурадона и все забудут то зло которое ты совершила -Снять чары с Аурадона!? Ты смеёшься что ли?-спросила Мэл-Да я хочу ему отомстить после того как он со мной подло поступил! И теперь ты меня уговариваешь остановиться чтобы я зло остановила??? -Мэл, я понимаю, твою злость и обиду на него, а как же я? А как же Оби-Ван с Иви? А как же твои друзья и все остальные? Ты об них подумала?-взмолился Энакин Мэл подумала над словами Энакина и отвернувшись от него зловеще хихикнула, сердце старшего брата королевы зла облилось кровью, покружившись перед ним, Скайуокер увидел злое выражение лица Берты пришел в шок. Энакин понял ради чего его младшая сестра заполучила этот чертовский камень. Камень висящий на шее у Малефисенты загорелся ярко синим цветом. Мэл зловеще улыбнулась и засмеялась так что стало противно Энакину от этого. -Мэл, прошу тебя остановись пока месь не поздно, месть не самый приятный выход из ситуации- уговаривает Скайуокер королеву зла-подумай обо мне как о старшем брате, я скучал по тебе слышишь?? -Нет, пока месь он не сделает меня королевой Аурадона, чары не будут сняты уважаемый братик-ответила Берта зловещим голосом Энакин понял, что камень, который отец дал его сестре, оказывает на неё негативное влияние. Он быстро подошёл к ней, схватил кристалл правой рукой и сорвал его с её шеи. Затем он убрал камень в карман. Берта попыталась отобрать камень, но Энакин оказался проворнее. Он выхватил посох матери и сломал его пополам, бросив обломки на пол. Замок бывшей королевы зла начал меняться с готического на прежний на классический, Мэл почувствовала что её силы начинают покидать упала и потеряла сознание. Скайуокер почувствовав облегчение улыбнулся и тут же обратил внимание на сестру, подбежал и присел рядом с ней, прикоснувшись пальцами к шее сестры, он понял что её жизнь начала ускользать и здесь нужна помощь того кто бы мог вернуть Берту к жизни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.