ID работы: 8535537

Qeen of Mean

Гет
PG-13
В процессе
7
Yennefer z Vengerberguu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Десятая

Настройки текста

Слушая смех сестры сердце избранного обливалось болью за Мэл...

Берта направилась в тронный зал чтобы проследить за Кеноби так как слежка за братом ей временно надоела. Зайдя в приёмную зала Мэл присела на трон и закинув ноги поставила посох рядом. Коварно улыбнувшись младшая сестра Энакина радуется и не может порадоваться. Малефисента вдруг подумала в необходимости стражи, так как они могут стать верными подданными. Наколдовав их с помощью посоха и книги младшая Скайуокер отдала приказ о том чтобы стража следила за Чедом. Но для неё был один неприятный сюрприз.... Энакин подойдя к Чеду и присев на корточки рядом с ним тихонько спросил -Чед, я знаю что ты напуган, сможешь сбежать от Мэл к Иви с Оби-Ваном? Чтобы они оба пришли ко мне на помощь -Смогу, но надо чтобы она не видела, я сам хочу уйти, но не отпускает-взмолился Чед -Я помогу отсюда сбежать с сестрой сам разберусь-сказал Энакин решив помочь сыну золушки -Буду благодарен-поблагодарив Энакина сказал Чед -Хорошо-согласился Скайуокер Старший брат Берты помогая Чеду в побеге от королевы зла, услышал шаги и указав сыну золушки на черный выход, подбежав к нему и открыв его Чед повернувшись сказал -Спасибо) -не за что, беги-скомандовал Энакин и направился в тронный зал, так как знал его месторасположение. Чед, покинув замок Мэл, быстро помчался в сторону дома Кеноби, стараясь не споткнуться на неровных дорожках. В то время, как Скайуокер достиг тронного зала, он вошел в него и неведомой силой притяжения сразу привлек его взгляд трон, на котором величественно сидела Мэл. Не теряя ни минуты, он направился прямиком к ее трону, стремясь начать их разговор. Подойдя к трону, Скайуокер взглянул на свою сестру и не мог поверить в то, во что она превратилась. Она стала полной копией матери Малефисенты-зловещего волшебного создания, которое любило смотреть, как страдают невинные. В ее холодных глазах не было ни капли доброты, ни следов братской любви. Она оказалась этим самым отражением злого колдовства, которое было внушено в нее еще с самого детства. И теперь, стоя на троне в правительственном зале, она лично применяла свою силу, чтобы приносить страдания всему миру. Скайуокеру стало больно от того, что он видел. Ведь он помнил свою сестру, славившуюся своей щедростью и добротой. Но время и жестокие обстоятельства сделали свое дело, и Малефисента сумела отнять у его сестры душу. Он пытался проникнуть внутрь матерй, попытался разглядеть в глубинах ее потустороннюю пустоту, которая вытягивала из душ все светлое и благородное. Но все, что он увидел, - это материализация ее повелительного злого внутреннего огня, она полностью отдавалась этому пылу, не имея ни капли сомнений в своих действиях. Тяжелая боль пронизывала сердце Скайуокера. Он не мог смириться с тем, что его родная младшая сестра стала агентом зла и разрушения. Он понимал, что важно попытаться вернуть ее обратно, но был ли он в состоянии разбить стены зловещей непроницаемости, созданные этим колдовством? Страдания невинных приносили сестре Малефисенты радость. Она наслаждалась каждым мучением, каждой каплей крови, которая проливалась. Ее сердце было исконно злым, и она получала удовольствие от чужой боли. Это было непостижимо для Скайуокера, который никогда не мог представить себе, что его сестра может причинять зло другим. Видя свою сестру, превратившуюся в копию Малефисенты, избранный испытывал смешанные чувства от ужаса и разочарования. Он не мог поверить, что его родная сестра стала жестокой и злой, наслаждаясь страданиями невинных. Это был удар для него, который он должен был смириться и попытаться понять, что произошло с его сестрой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.