ID работы: 8537340

Спартак.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
159 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смертная тень.

Настройки текста
На следующий день нас собрал Батиат. -Магистрат устраивает игры и мы приглашены.Главный бой наш! Гладиаторы радостно загалдели. -Мой соперник.-продолжил Батиат.-Пригласил Феокла,Смертную тень,осталось решить,кого же мне выставить против него. Радость поутихла.Обычно все с трепетом ожидали,когда выбирали,кто сразится в главном бою,но сейчас выбрать кого то было равносильно,что казнить. Эномай шагнул вперед: -Господин,позвольте мне с ним поквитаться. -Нет Эномай,ты уже сражался с ним и выжил,это не твой бой.Я уже решил.Против Феокла я выставлю Крикса,Спартака и Гвен.Зрителям интересно будет посмотреть на такой бой. -Вы посылаете их на верную смерть! -Ну а что поделать,я сам не знал,что позовут именно его,бойцов выбрал сам магистрат. Гладиаторы смотрели на нас с некоторой долей сочувствия.Меня эта новость ввела в ступор,впервые я боялась выхода на арену так сильно.Раньше еще была уверенность в своих силах,но сейчас...Не приносил облегчения и тот факт,что я буду не одна,со мной будут искусные гладиаторы.Это будет не бой,а скорее приношение в жертву нас ради дождя. Я как во сне подошла к скамье и села на нее.Ко мне присоединились Спартак и Варрон. -Почему такая реакция у всех?-спросил Спартак.-Смотрят на нас,как на смертников.Кто такой этот Феокл,что его так боятся? -Я его ни разу не видела,но то,что о нем говорят,навевает страх.Он никогда не проигрывал,идти против него бесполезно.В последнем бою,когда ему даровали свободу,против него выставили двадцать человек.Выстоял только один.-я кивнула в сторону Эномая.-Когда я тут только появилась,Эномай был на грани смерти,после боя с ним. -Как бы то ни было,но Феокл обычный человек и у него можно найти слабые места.-Спартака было не просто напугать. -Если его не победили двадцать человек,то мы трое-песчинка по сравнению с ним.-я была полна пессимизма. Батиат приказал Эномаю заниматься только с нами и мы вот уже как несколько дней,не зная усталости,тренировались.На других гладиаторов Батиату было сейчас пофиг,вся его надежда была на нас.Остальные гладиаторы расслабились,больше глазели на нас,чем тренировались.И все сделали ставки,которые принял Ашур.Как оказалось,только Барка верил в нас,он поставил на нашу победу большую сумму денег,ну и естественно Варрон. -Чтоб победить Феокла,вы должны действовать,как один,сообща.-учил нас Эномай.-Атакуйте по очереди,не тяните одеяло на себя и тогда может быть у вас получится. Мы вместе пытались атаковать наставника,но каждый раз терпели неудачу. -Вы даже меня не можете победить!-злился он. В который раз мы попробовали сразиться с наставником,Спартак подскочил близко,намереваясь отбить его атаку мечом,но Крикс отпихнул его и они оба отлетели на песок,от удара Эномая. -Не мешайся под ногами,мать твою.-накинулся Крикс на Спартака. -Прекратите соперничать!-еще больше разозлился Эномай.-Только Гвен из вас троих слушает и пытается действовать,но вы оба безнадежны,а она одна не справится.-Эномай покачал головой и обратился к Батиату.-Тут я бессилен,остается только показать результаты собственных ошибок,если это не поможет,значит они умрут. Эномай снял с себя броню и мы увидели на его груди несколько ужасных шрамов. -Этот.-наставник показал на шрам на щеке.-Его мне Феокл нанес,когда играл со мной,для потехи публики,а когда я кинулся вперед и ему надоело играть со мной,то он нанес мне эти удары,один за одним.Мне повезло,потому что я продержался дольше всех и мне даровали жизнь. После этого Крикс и Спартак задумались и стали более серьезны,но все же я высказалась: -Надеюсь завтра вы не будете себя вести,как болваны.Это вам не детские забавы в ,,кто круче,, ,на кону не только ваши жизни.Незнаю,как вы,но я не планирую завтра подыхать.Так что давайте убьем завтра этого засранца. Эномай скептически покачал головой: -Отдохните пару часов,потом продолжим опять. Мы все вместе собрались за ужином,забыв про неприязнь,предстоящий бой сплотил всех гладиаторов и мы сидели,ели,шутили,даже черный юмор проскакивал,типа кому мы оставим наши вещи или кто будет по нас громче всех рыдать.За шутками мы прятали страх и неуверенность в себе. -Может тебя трахнуть напоследок?-предложил Раскас.-За все время нахождения тут ты ни с кем не была,а то умрешь,а мы так и не узнаем,что ты за штучка. -Держи свой член при себе,не надо ко мне подкатывать. -Ну чего ты?Зато умрешь довольной и счастливой,а то вечно злая,как собака,не подойти к тебе. Все заржали,подтвердив его слова: -Ты и правда бешеная сучка,видимо сказывается недостаток мужской ласки. Я обвела их всех взглядом: -Вы правы,недостаток...потому что нахожусь среди боевых баб.-они одобрительно загалдели,засмеялись,а я продолжила.-Отсосете завтра друг у друга,когда я вернусь живой и невредимой. -Или ты отсосешь у Феокла перед смертью.-заржал Раскас. После короткой передышки Эномай вновь принялся с нами заниматься.Пришел Батиат: -У них завтра важный бой,а ты решил выжать из них все соки? -Это для их же блага.-строго промолвил наставник. -Ну ладно,тебе виднее. Позже,когда мы со Спартаком решили поболтать перед сном,к нам пришел Крикс.У него в руках был бурдюк с водой.Видимо передала Лукреция,которая тайком от мужа спала с Криксом. -Держите.-протянул он его нам и увидев вопросительный взгляд Спартака на такую щедрость,пояснил.-Хочу,чтоб завтра вы не страдали от жажды и имели равные шансы со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.