ID работы: 853737

Just Can't Get Enough

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 97 Отзывы 144 В сборник Скачать

I. Being someone. Part 2.

Настройки текста
Они проходят к кровати, и за это небольшое расстояние Блейн уже начинает сомневаться. А вдруг он, как обычно, ошибся? Вдруг Курт оставит его в конце концов, доломав до конца? Но пока Блейн решает хотя бы искренне открыться кому-то по поводу отношений со своим отцом. И если Курт желает стать добровольным слушателем, что ж, это его решение. Когда Блейн только начинает говорить о разговоре с отцом — вернее, о монологе этого человека, — Курт хмурится, прикусывает губу, сжимает руки в кулаки, но не разжимает объятий. Вот когда Блейн как бы мимолетом добавляет, что он, в общем-то, привык, и это было замечание о Курте, что ударило его сильнее, Курт вскакивает на ноги. - Блейн, - его голос дрожит, но в нем четко слышна твердость и уверенность, это «доверяй мне», - Блейн, милый, поверь, все, что сказал твой отец, это все низкая, мерзкая, подлая ложь. Ты же понимаешь это, правда? Ты же не веришь ему? Блейн хочет успокоить Курта, хочет сказать, что, конечно же, он не верит ни слову, но... Эта успокаивающая ложь, сладкий бальзам на разгоряченные нервы, фраза «все в порядке, да» просто застревает в горле. Потому что Курт заслуживает правду. Блейн обещал сам себе. Он отпускает защиту и отгороженность. И Блейн выдыхает: - Я не знаю. Курт подлетает к кровати, усаживаясь на прежнее место, и хватает Блейна за плечи. - Блейн. Блейн, ты не ничтожество. - Я ничего не могу сделать нормально, без того, чтобы кого-то подвести. - Ты не слабый, Блейн. - Я почти покончил с собой. - Ты не жалок. - Я сломан без шанса на исправление. - Ты нужен мне. - Я... Только в этот момент Блейн поднимает взгляд на Курта. - Зачем? Он боится, что сейчас увидит в глазах Курта осознание того, насколько на самом деле порван Блейн внутри. Насколько он безнадежен. Он боится увидеть там отвращение. Холодный страх и жалость. Услышать, что Курт сдается. Что-то внутри него говорит, что этого не случится. Эта часть маленькая, почти неслышная, но...раньше она молчала. Раньше не было даже капли веры и надежды. И эта часть оказывается права. - Глупый. В глазах Курта — странная грустная нежность. Теплое успокоение. И что-то еще, что Блейн никогда не видел раньше, и он даже не знает, как назвать это. Этот взгляд словно обволакивает его, согревает и закрывает от опасности, сидящей где-то в этом доме, держит под...под контролем. Блейн вздрагивает и резко опускает голову. Лишь бы забыть, лишь бы не накручивать себя, лишь бы не думать, что из-за того, что он сейчас успокаивает его, Курт хочет его себе. Блейн сам в принципе не готов к этому. Ведь...так? - Блейн, пожалуйста, посмотри на меня. - Курт не приказывает, просто просит, но это не значит, что Блейн может не сделать это. - Послушай меня. Внимательно. Я хочу, чтобы ты не сомневался ни в едином моем слове. Я никогда бы не соврал тебе. Я понимаю, что поверить в это будет сложно, с тем, сколько мы знакомы, но... Это то, что я чувствую. И я никогда не чувствовал себя так раньше. У Блейна перехватывает дыхание. Вернее, он просто выдыхает и не находит в себе сил вдохнуть. Это настолько нереально, настолько не из его жизни, что он с трудом заставляет себя поверить, да и только из-за того, что Курт хочет так. - Рано говорить о чем-то конкретном, определенном, да, конечно. И все же, я хочу защищать тебя. Хочу быть рядом, когда происходит что-то подобное. Хочу стать твоей поддержкой, следить за тем, чтобы ты сам не причинял себе вред, потому что, как мы видим, ты можешь. Курт не говорит, что хочет Доминировать им. Не говорит, что хочет получить абсолютный контроль, надеть ошейник на Блейна и подписать контракт. Потому что да, для этого слишком, слишком, слишком рано. - Блейн, я клянусь, ты нужен мне. Ты стал нужен мне так быстро, что иногда это пугает. Иногда. Но ты...ты загадка для меня, я еще многого не знаю о тебе, и несмотря на это, я уверен, что ты замечательный. Интуиция или еще что, но я знаю это. Ладони Курта теперь на его щеках, снова держат крепко, не дают отвернуться, и Блейн впитывает каждое слово, проталкивает его в свое сердце, убеждает себя в правдивости этого. На самом деле Блейну хочется упасть на колени и целовать его ноги. Его слова мелкими стежками приступают к тяжкой работе по починке разбитого сердца и разорванной души. - И, Блейн, каждый человек важен. Ты не исключение. Более того, мне кажется, ты важнее многих других. Блейн не выдерживает и соскальзывает на пол. Курт испуганно оборачивается, опуская ноги, и Блейн кладет на них руки, раскрытыми ладонями вверх. - Мне нужно спасение, - тихо признается Блейн, опуская голову. - Мне нужно спасение, и я не могу больше сохранять защиту вокруг себя от тебя, потому что ты единственный, кто может мне его предоставить. Я готов поверить в это. Курт закрывает глаза и выдыхает через нос. - Блейн. Я же сказал. Мы знаем друг друга совсем недолго, и твое состояние... - Тебе первому удалось как-то изменить это состояние. Курт, пожалуйста, мне это нужно, - Блейн отдается инстинктам, умоляет, потому что ему надо знать, что это серьезно, ему сложно поверить иначе... Он не знает, почему так отдается, зная Курта несколько дней. Он просто...чувствует это, как и сказал тот. Это что-то внутри него, что толкает на все эти поступки. Словно они и так связаны, словно это неизбежно. - У тебя не будет ошейника. Пока нет. Мы должны, просто должны знать больше. И если что-то не получится... - ...так будет проще и безболезненнее. Я знаю. Курт открывает глаза и наконец сжимает руки Блейна в своих. - Умница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.