ID работы: 8539899

пока мии нет

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ненависть часто граничила с любовью, но они оба были убеждены, что их это никогда и никак не коснется. они ненавидели друг друга до такой степени, что при одном только виде хотелось врезать по смазливому лицу кулаком, чтобы потом с удовольствием наблюдать за тем, как алая кровь начнет сочиться из носа и изо рта. и каждый из этих двоих предпочел бы никогда не видеть другого, но их объединяла одна веская причина видеться, и звали ее мия. девушка, метавшаяся от одного к другому и решившая, что ее причины были до того важными, что любой, кто ее окружал, был вынужден носиться с ней. наверное, женщины всегда так мыслят, когда видят, что они не безразличны мужчине. и вот снова. мия. ее проблемы. они вдвоем. в последнее время девушка стала слишком часто куда-то удаляться, словно нарочно вынуждая двух парней оставаться наедине, будто не понимала, что теперь у них причин ненавидеть друг друга было еще больше. макс стоял, подпирая стену, руки были скрещены на груди, а взгляд выражал тоску по компании людей, которые ему хотя бы чуть-чуть приятны. виктор же сидел за столом, водя музыкальными пальцами по ветхим бумагам. — от них воняет старостью. им столько же лет, сколько и тебе? — волк первым прервал нависшую над их головами тишину. виктор исподлобья одарил того раздраженным взглядом, но, выдержав гордую паузу, молча продолжил что-то читать. — напомни, зачем мы сейчас ее ждем? — все никак не унимался макс. он уже был готов извиваться от желания убраться прочь отсюда и от этой скучной компании. — мия сказала, что ее куда-то позвала триша, а когда она вернется, ей понадобится помощь нас обоих. не то чтобы макс ждал ответ от виктора, но он был рад услышать хоть что-то, потому что, казалось, скоро свихнется от давящей на виски тишины. — от меня проку больше будет. вы, вампиры, почему-то умеете только создавать проблемы. виктор снова промолчал, на этот раз не уделяя волку абсолютно никакого внимания, что, кажется, задело самолюбие парня. он подошел к вампиру, статной фигурой нависая над столом и опуская ладони на бумаги, нечаянно накрывая вместе с ними и руки виктора. их взгляды встретились, и, казалось, пробежала та самая молния. — руки, — проговорил брюнет. блондин непонимающе сдвинул брови, и тот добавил. — убери свои руки от моих. — а не то что? макс усмехнулся, сильнее сжимая его руки. виктор, наконец, проявил эмоции, выразив свое негодование, и через мгновение его руки уже были свободны, а волк болезненно закусил нижнюю губу. — на драку нарываешься? — чуть ли не прорычал он. — а тебе настолько скучно? — неужели ты заметил, что с тобой я умираю от тоски? виктор лишь молча встал из-за стола и направился к выходу. макс снова был задет его равнодушием и перегородил ему путь. — ну уж нет. он и сам не понимал, что именно задевало его, но максу просто хотелось внимания виктора. зачем? да плевать, волк это оправдал желанием нарваться на конфликт, но никак не просто желанием... ох, это просто ужасно, но стоило им оказаться в паре сантиметров друг от друга, как губы сами собой потянулись к его губам. и макс мог смело заявить, что вампир тянулся к нему в ответ. один поцелуй потребовал за собой следующий, а следующий — большего. они ничего не понимали, да и не хотели понимать, потому что как только придет осознание, то нет никаких гарантий, что оба не свихнутся. сейчас было плевать даже на то, что мия могла с минуты на минуту вернуться. страсть съедала их, выбивала из головы все, кроме дикого желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.