ID работы: 8539899

пока мии нет

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
свет померк, земля уходила из-под ног, весь мир терялся, а в ушах не было слышно ничего, кроме стонов друг друга. их тела сплетались между собой, жаркое дыхание волка, казалось, смогло нагреть ледяное тело вампира. они оба до конца не понимали, что происходило и боялись это осознать, и в этом отключенном от внешнего мира состоянии жилось лучше всего. в нем не было ни осуждения, ни ненависти, ни вражды. только страсть, что разливалась по двум возбужденным телам. ни один, ни другой никогда не задумывались об этом прежде, никогда не думали друг о друге с такой стороны, но, быть может, от ненависти до любви и вправду всего один шаг? никто ничего не понимал и боялся понять, ведь не знать, что будет после, всегда лучше. и именно по этой причине ни один, ни другой не хотели конца. их отношения не станут лучше, напротив, скорее всего, вызовут еще больше ненависти, когда все встанет на свои места. крепко впиваясь пальцами в бледные плечи, макс не выдержал первым. его губы широко открылись в немом крике, и не успел волк перевести дыхание, как то же самое смог увидеть и на лице виктора. он невольно улыбнулся, когда вампир удовлетворенно закрыл глаза, а после, стиснув зубы, излился. видеть это должно было быть отвратительно, но почему-то не было. блондин понимал, что вынужден был отстраниться - нет, оттолкнуть его, - а после, одевшись, свалить отсюда как можно дальше, но вместо этого только поймал губы виктора в невесомом поцелуе. тот, надо признать, сильно удивился, потому что и сам не знал, как поступить дальше, но видеться им теперь нельзя даже из-за мии, а теперь этот поцелуй, который окончательно выбил из колеи, и на который вампир почему-то, не раздумывая, ответил. затем он мягко отстранился, и на его бледном лице мелькнула тень доброй улыбки. — совсем из ума выжил? — макс растерялся, поняв, что эта улыбка была, мать его, самым прекрасным, что ему доводилось видеть, поэтому оттолкнул виктора и принялся одеваться. — только не включай идиота. — проворчал вампир и последовал его примеру. — скоро придет мия, поэтому постарайся не сильно показывать, что влюбился в меня. — я? влюбился в тебя? — тот, казалось, скоро воспламенится от гнева. — да пошел ты. — макс с гордым видом направился к двери, уверенно дернул за ручку, но в дверях уже стояла девушка, мило хлопая своими длинными ресницами. — рада, что вы пробыли вместе и выжили. — это ненадолго, — рыкнув, макс вернулся обратно и исподлобья посмотрел на виктора, который выглядел совсем непринужденно. что же, многолетний опыт отлично помогал ему делать вид, что все хорошо, но только если присмотреться, можно было заметить, как сильно тот волновался. девушка что-то говорила, рассказывала о своем плане, а они просто стояли, смотрели на нее, делая вид, что слушали, но в головах было совсем другое — то, что оба хотели бы повторить как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.