ID работы: 854158

Ты просто меня помни...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Кастинг

Настройки текста
Прошло три дня. Нацу и Грей "усиленно готовились" к кастингу. Хоть и предметом соперничества были торты, но все же соперничество! "Главное победить у этого идиота" думал каждый из них. Ярые подготовки были закончены. Ну, у кого эти 3 дня пролетели как обычно, плюс на него повесилась одна проблема- это новенькая волшебница? Конечно, у Грея. Нацу же, прекрасно зная характер Люси, даже не пытался противиться с готовкой торта. Flashback На кухне,в съемной квартире заклинательницы, сейчас стояло два человека и летал один иксид. Парень сыпал муку через сито, уж очень тряся его из стороны в сторону так, что муки просеивалось меньше, чем вылетало за пределы миски. Девушка пыталась обуздать его рвение закончить с мукой и приступить к яйцам. Иксид же летал с миской на голове по квартире и тыкался во все углы и косяки, при этом истошно крича. -Нацу! Оставь пакет с мукой в покое!- сердито крикнула Люси отбирая её у Драгнила.- На, держи. Только разбивай яйца осторожно...Ай! Нацу! Совсем очумел? Для пищевых отходов я миску приготовила! Хеппи прекрати летать с кастрюлей на голове, она нам нужна. Бедная девушка не знала куда себя деть. И один, и другой не могли к этому серьезно отнестись. Вскоре её терпение лопнуло и Хартфелия со всей силы шмякнула по кастрюле, находящейся на голове у кота, столовой ложкой, от чего тот скинул её с себя и улетел в окно. Разобравшись с иксидом, Хартфеля принялась за Саламандра, точнее за торт который он готовил. -Смотри, все ингредиенты мы перемешиваем...Теперь делай форму своего торта. Доверив кулинарное творение Нацу, Люси отошла на небольшое расстояние, мало ли что может случиться. И правильно сделала. Парень с таким усердием делал форму, что тесто стало разлетаться по кухне. Чувствуя своей пятой точкой, девушка отобрала у драгонслеера оставшееся тесто и сделала более менее похожую форму для торта. -Ну что, теперь мы будем делать глазурь... *** -Люси, когда мы уже закончим?- спросил Нацу со скучающим видом. Они уже пол часа сидели и ждали когда пропечется их творение.- Я же мог сам его поджарить. -Вот именно, поджарить! А нам нужно его испечь! И вообще этот кастинг должны выиграть мы. Я не уступлю Мире.- хитро сверкнув глазами произнесла заклинательница. В этот момент её глаза наполнились задорными искорками, которые не предвещали ничего хорошего. Азарт для этой девушки очень опасное оружие. -Вот, Нацу. Торт готов, доставай клубнику... Драгнил удивленно похлопал глазами. -Какая клубника? -Как какая, для торта. Ты что все съел?! Нацу! Конец Flashback. Когда на кастинг все собрались Эрза объявила начало. Все дружно захлопали и приготовились поедать "отраву", как некоторые заранее решили для себя, приготовленные известными обалдуями. Эрза восхищенно осмотрела присутствующих предвкушая поглощение любимого лакомства, и проговорила в микрофон: -Дамы и господа! Я позволю себе начать наш кастинг тортов! На стол, перед Титанией поставили два торта, покрытые крышками. Крышки скрывали истинный вид блюда - Эрза посчитала, что это интересно. Прозвучала барабанная дробь. Эрза сняла крышки и обомлела.С левой стороны стоял торт, нормальной формы, такой же как готовит Мира. <<Это наверное торт Фулбастера>>, но это лишь догадка. Справа стоял не то торт, не то полуразваленные куски предполагаемого изделия. Его перекосило так, что клубника, которая должна была красоваться на верхушке, валялась рядом. Сверху он был залит глазурью. Она хоть немного смягчала его "потрепанный" вид. Недоуменно уставившись на эти кулинарные творения парней, Эрза нервно усмехнулась. -Теперь едим...Мира, ты можешь ко мне подойти?- прошептала ошарашенная Титания. Барменша улыбнулась и отвела Эрзу подальше от стола. -Слушаю тебя. -Что...это...такое? Ты что спекла торт за Грея?! -Почему ты так решила? -Да потому что, тот раскоряченный торт явно от Нацу. -Ну, что? Я просто научила Фулбастера. -Мира, говори сейчас же. Его спекла ты? Иначе я сейчас подойду к Фриду... Глаза аловолосой хитро сузились. Барменша испуганно открыла рот, чтобы что-то прокричать, но промолчала. -Да... -Зачем? -Всё дело в Джубии...Просто, я хочу свести её с Греем, а то наша ледышка не понимает, что встретил свою единственную. Эрза мгновенно сменила гнев на милость и широко улыбнулась. -Правда? Мира кивнула и посмотрела в сторону Фулбастера, который вытирал руку Джубии от торта. Титания проследила за её взглядом и более тише продолжила: -Кто-то Люси с Нацу сводить хотел, забыла? -А у них все в норме. Через неделю можно готовиться встречать их парой. -Да не уж-то? И как ты собираешься это сделать? Вместо ответа Мира наклонилась к уху аловолосой и что-то зашептала. От её слов лицо Эрзы покрылось счастливым румянцем. Прошло достаточно много времени с начала кастинга, все гости попробовали торты, и сейчас настало время огласить результат. Титания достала конверт, в котором находилось имя победителя, и открыла его. Публика замерла в ожидании. -И победитель-Нацу Драгнил! -Что?- хором воскликнули два парня. Один пораженно, другой восхищенно. -Люси! Мы победили, ура!- закричал Саламандр, поднимая подругу на руки.- Пошли Хеппи расскажем? -Ага! Пока всем!- убегая крикнула блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.