ID работы: 854158

Ты просто меня помни...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Шашлычок

Настройки текста
Шум и гам. В Гильдии Хвоста Феи всегда так. Летают столы и стулья. Самое тихое место, наверное, рядом за барной стойкой, рядом с которой с невозмутимым видом стояла Миражанна и протирала стаканы. -Мира-чан, помоги мне пожалуйста,- тихо произнесла только что подошедшая синеволосая волшебница. -Что случилось? Опять разбила стакан? Я сейчас все уберу, не переживай... -Нет...Я хочу,взять задание,- еле слышно проговорила девушка. -Джу, кого ты стесняешься? Говори смелее, тут все свои,- ободряюще улыбнулась Дьяволица.- Ты кстати не легкое задание выбрала, уверена, что одна справишься? На это Джубия лишь кивнула и смущенно прикрыла глаза. В этот момент к ним подошел высокий брюнет. У него было очень много пирсинга на лице, а алые глаза заставляли сердце бешено стучать, от страха. В руках у парня находилось пару гвоздей, которые он с удовольствием жевал. Это- Гажил Редфокс, стальной убийца драконов. Да, в этой гильдии Нацу не единственный кому под силу одолеть дракона. За последние две недели, что Джубия состояла в гильдии, девушка подружилась с Гажилом. Что было довольно странно, такой громила пустил в своё окружение хрупкую на вид девушку. Оказывается, они даже не плохо поладили и теперь волшебница общается только с ним (с остальными согильдийцами намного реже). А как же Грей?- спросите вы. Дело в том, что после того как он проиграл спор, помогать синеволосой он не посчитал нужным. Мира на 50% помогла ему, он на 50% помог ей. Ну, в принципе и без его окружения Джубии было хорошо. Дожевав гвоздь, Гажил бросил взгляд на упавшую вилку и облизнувшись спросил: -Чем занимаетесь? -Я попросила Миру-чан оформить мне задание... -Фу, ты говоришь прямо как Мелкая, перестань, Джу,- поморщился Редфокс, вспоминая еще одну синеволосую волшебницу, которая все время называет заклинательницу- Люси-чан. Сказать по правде его это порядком бесило, как и она сама. Леви МакГарден, владеет интересной магией "Материализация письмен". Полезная знаете ли вещь, когда нужно врезать такому придурку, как Редфокс. Синеволосая была маленького роста и едва доставала до плеча брюнета, из-за этого он прозвал её Мелкой. В гильдии, девушка состояла в команде с Джетом и Дроем, её друзьями. Их команда имела название "Теневой Механизм". Леви очень любит читать, потому таскает тонны книг к себе домой и вечно просиживает в библиотеках, подыскивая себе подходящую "жертву" для "поглощения". Собственно из-за этого она и подружилась с Люси. Заклинательница же, помимо чтения книг еще и пишет их. И свой новый роман, вроде бы единственный и не дописанный, обещала Леви, как лучшей подруге, дать почитать одной из первых. -Гажил, не надо обзывать Леви-чан "Мелкой", это некрасиво, -надула губы Джубия, но тут же спохватилась,- Мира-чан, оформите пожалуйста задание! -Да-да, вот,- закивала барменша и отдала листок убегающей девушке. Вскоре Локсар скрылась из виду и они остались одни. -Гажил, тебе случаем не нравится Леви? -Мелкая? Издеваешься?!- взревел Редфокс и стукнув по столу, от чего по нему пошла трещина, ушел выбирать задание. Через какое-то время, он тоже покинул гильдию. -Вот же какой непробиваемый...- пробурчала себе под нос Миражанна и стала дальше протирать стаканы. *** -Нацу, поставь меня на место!- кричала во все горло блондинка стуча друга по спине.- Я сказала поставь, а-а-а! -А-а-а!- в унисон с девушкой взревел Драгнил.- Люси, мы теперь мокрые, это ты виновата! Буквально пару минут назад на берегу сидела пара волшебников и ловила рыбу. Потом парень поймал первую добычу, а девушка бросилась снимать её с крючка. Но, побежала она так резко, что юбка зацепилась и сейчас на попе заклинательницы красовалась дырка. Чтобы девушка не сгорела со стыда, Нацу поднял её на руки и прикрыл дырку руками. Хартфелия вмиг покраснела и вознегодовав, стала бороться за свою непорочность. Ну вот, доборолась, теперь они оба сидят в воде. -Нацу,-жалобно позвала подруга.- Прости меня, я не хотела... -Ничего,-просто ответил парень поднимаясь.- Ты забыла? У нас же есть мой огонь, сейчас вмиг высушим нашу одежду! Люси молча встала и направилась к кустам, переодеваться. <<Чувствую хорошим это не закончиться>> подумала волшебница протягивая Драгнилу то юбку, то блузку поочередно. Парень так расстроился, что рыбалка не удалась,и задумавшись подпалил юбку девушки. От неожиданности он вздрогнул и кинул пылающую материю к хозяйке в кусты. Послышался визг. От туда в одном купальнике выбежала Хартфелия и понеслась прямиком в воду. -Нацу! Быстрее! Сейчас лес подпалишь, иди ешь огонь! И чтобы все съел, до последней искры, я проверю! Там же сухая трава. ты о чем думал, дибил?! -Ладно, а ты чего в воду залезла? -Чтобы ты не глазел! Кстати а где мои вещи? -Ну...- замялся парень направляясь к кустам. -Этот факел был моими вещами?! Драгнил, тебе не жить! Через час, усталые волшебники вернулись домой. Вернее Люси домой, а Нацу за компанию. И вот, доставая из рюкзака очередные снасти для рыбалки, девушка удивленно спросила. -Нацу, а где Хеппи? -Только сейчас заметила? Я не знаю, он вроде бы к Шарли улетел, еще утром. -Я тут подумала, после последнего задания, ну помнишь, где нужно было найти ядовитые грибы. В общем, после него Хеппи стал себя странно вести... -Думаешь? Да вроде бы нормальный...- и тут парень осекся, в окно заклинательницы влетел синий кот держа в руках шашлык и что-то бормоча себе под нос. Волшебники замерли в удивлении, молча наблюдая за котом. -Не бойся, Шарли, все будет хорошо...-шептал кот. От услышанного глаза у блондинки полезли на лоб. Что он только что сказал, Шарли? Этот монолог кота с шашлыком нарушил Нацу, у которого дергался левый глаз. -Эээ, Хеппи, почему ты называешь шашлык "Шарли", разве это она? Иксид повернулся в сторону розовой лампы на которой были нашиты зелёные паетки(определенно это Нацу) -Нет, Нацу, ты что. Шарли не шашлык,- тут взгляд кота упал на желтую расческу.- Йо, Люси! Блондинка чуть не упала в обморок. Этот котяра посмел сравнить её с расческой? <<Сейчас я сама из него шашлык сделаю!>> Засучивая рукава, блондинка двинулась на Хеппи, но дорогу ей перегородил Драгнил. -Не смей! -Он сравнил меня с расческой! -Я вообще лампа, не возникай! Его вылечить надо и узнать все ли хорошо с Шарли, а то я уже боюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.