ID работы: 854158

Ты просто меня помни...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Ты же сможешь простить?

Настройки текста
Раздался грохот. Бедная дверь, в юбилей своего пинания, ровно 350 раз, не удержалась и слетела с петель. -А вот и мы!- крикнул обладатель небезызвестной розовой шевелюры. -Айя! Тут друзья разошлись. Иксид со всех крыльев полетел к Венди и Шарли, по дороге врезаясь в Фрида, который позировал Ридосу. Нацу же, в свою очередь, заметив пшеничную голову подруги, понесся к ней. - Йо, Люси!- крикнул Саламандр в ухо напарницы, закидывая руку на плечо. От неожиданности, заклинательница поперхнулась коктейлем и недоуменно посмотрела на друга. Тот в свою очередь невинно захлопав глазами, улыбнулся аля 32 зуба. -И тебе привет, Нацу... - договорить девушке не дал громкий вопль. - Эй, головешка, ты совсем очумел, захотел с утра пораньше могилу себе откопать?! - Че вякнул?! Грей, трусы где?! -Ох мать...То и вякнул, ты какого черта на такое крутое задание один намылился?! -Что за задание? - прервала гневную тираду Фулбастера Люси, - О чем он говорит, Нацу? Не получив ответа заклинательница решила взяться за дело с другой стороны. Со стороны хвоста. - Хеппи, можно тебя на минутку? О каком задании идет речь? - полюбопытствовала блондинка. Кот замешкался и неуверенно посмотрел в сторону розоволосого. Парень лишь недобро сверкнул глазами и отправился драться с Гилдартсом, только что вернувшимся с задания. Пару минут подумав, кидая на Хартфелию неуверенный взгляд, кот все таки сдался и объяснил. - Награда 3.000.000 джувеллов... -Сколько?!-глаза Люси готовы были выкатиться из орбит. -...куча монстров по пути на само задание... -Махач?! - "загорелся" Фулбастер. -...задача довольно простая: отобрать у кого-то древнее оружие. К награде по мимо денег прибавили другой правда, но тоже древний комплект оружия... - продолжил котенок. -Оружие? - воскликнула невесть откуда появившаяся Эрза с недоброй радостной улыбкой на лице. - Я иду! - хором крикнули Люси, Эрза и Грей. - Ни за что! Хеппи, твою рыбку! Зачем ты все рассказал?! - с очень серьезным видом встрял Нацу. -Это почему нет?- возмутилась заклинательница. -Головешка, совсем стыд потерял?!- разминая кулаки, крикнул Фулбастер. -Нацу...- аура Титании ясно давала понять, что она не в самом лучшем настроении. -А что в этом такого?! Дедуля сам мне его поручил, я даже Хеппи с собой не беру,- сказал, как отрезал, Драгнил. -Меня не берешь?- удивлению котенка не было предела. На большие глаза Хеппи наворачивались слезы и, выпустив когти, иксид саданул напарника по руке,.- За обман! - прокричал во все горло кошак и полетел к Хартфелии, - Люси, Нацу плохой! -Вижу. Раз так хочется иди на свое задание один!- сердито сверкнув глазами проговорила Люси и, прижав кота к своей большой и мягкой груди, направилась к доске с заданиями. -Люси, Хеппи!- крикнула Титания и поспешила к ним, не удостоив Саламандра даже взглядом. Грей же, сплюнув, вышел из гильдии оставив огнедышащего друга в полном оцепенении. Спустя минуту, розоволосый еле слышно пробормотал "Это для вашего же блага... Берегите себя, Люси, Хеппи..." После этого Нацу подошел к Мире и, оформив задание, угрюмо посмотрел на стоявшего неподалеку Мастера. Тот лишь понимающе кивнул и, с сожалением, проводил Драгнила взглядом. "Прости, Нацу, так нужно. Я им все потом расскажу, они поймут и простят, обещаю". Глубоко вздохнув, парень вышел из гильдии. Таким его и запомнили согильдийцы: грустным и понурым, их друга огнедышащего Нацу Драгнила. Прошло 2 недели. В гильдии стоит небывалая тишина. Все просто, вечный зачинщик потасовок отсутствовал. Люси с Хеппи после ссоры с Драгнилом поладили и теперь от них редко когда можно было услышать "Заткнись шаверма" или "Странная Люси". Также кот давным давно забыл про определение " Сладкая парочка" оно и понятно, второй составляющей этой парочки в данный момент не было. По правде говоря иксид и заклинательница уже не обижались на Нацу, их обида уступила место волнению. -Мира, тебе мастер о Нацу ничего не говорил? Никаких вестей не было?- обратилась держательница к Дьяволице. В ответ барменша покачала головой. -Скучно...Хеппи, раз Нацу на задании пошли и мы с тобой. С большой наградой и водоемом поблизости, рыбки тебе наловим!- предложила Люси. Услышав слово "рыбка" кот воспрял духом. -Айя! Пошли искать,- сияя как натертый стакан Миры воскликнул иксид и они с подругой направились к доске с заданиями. *** -Найти Леругу...Это что такое? -О, Люсь, смотри: Уничтожить гильдию "Терпкий яд", которая охотится на светлого волшебника. Награда 1.800.000 джувеллов. Как тебе?- предложил Хеппи. -Вроде ничего...И награда хорошая. Пошли,- согласилась заклинательница и улыбнулась.- Выдвигаемся прямо сейчас! -Айя! Мира, оформи нам задание! Барменша тепло улыбнулась двум друзьям и взяла в руки листок. С секунду выражение лица девушки менялось от улыбки к недоумению. -Р-ребята...вы уверены, что пойдете только вдвоем?- с нескрываемым страхом спросила Миражанна. -Что тебя так напугало? Да, Эрза на задании, а Грей...я его последние два дня вообще не видела...- удивилась Люси, вспоминая про друзей. -Просто эта гильдия... Погодите минутку. Оставив подругу и кота наедине со своими вопросами барменша отправилась к Мастеру. *** -Вы уверены? -Абсолютно. Оформляй. -Но как же... -Ты свободна. Они должны справиться. И еще, свяжись с ним... -Хорошо, Мастер. *** -Ребята, все хорошо. Я оформила задание, удачи! Еще раз переглянувшись и пожав печами, друзья ушли. Выйдя из гильдии и направившись на поезд Люси и Хеппи молчали почти всю дорогу. Так же молча прошла их дорога. Путь ребята держали, на западное королевство Лоран. Спустя четыре часа иксид с заклинательницей были на месте. -Да...Королевство ничего так, красивое -Ты так думаешь, Люси? По-мне так обычное королевство. -Ты часто бываешь за пределами Фиора?- снисходительно приподняв бровь спросила Хартфелия. -Я не об этом! Ладно, куда нам теперь? -К заказчику... *** -Ты жалок, Саламандр. На небольшой поляне в густой чаще леса стояло два парня. Один из них еле стоя на ногах, очень тяжело дышал. Языки пламени, раннее окутывавшие тело парня, почти исчезли. Кровоточащие раны покрыли его целиком. Розовые волосы смешались с грязью и собственной кровью. На противнике всего пару царапин. Длинные рыжие волосы собранные в низкий хвост немного растрепались. Алые глаза горели ненавистью. На лице сияла безумная улыбка. «Мразь...» -Что, наш великий Драгнил не может ничего сделать? -Захлопнись! Кашель кровью. Тяжело стоять на ногах. Нет, нужно собраться. Нет сил... Даже пару шагов даются с трудом. Паршиво. С чего Дедуля взял что он справится? Он в него верил. Ха, одной веры недостаточно. Хотя иногда помогает... -Ну что, так и будем играть в молчанку? Или ты что-нибудь сделаешь? Учти мне уже становится скучно. -... -Да ты слабак,- "выплюнул" рыжеволосый. «Я должен...» Вновь все тело пылает огнем. Собираются последние силы. Должен. Ради друзей, гильдии. Ради самого себя. Ведь если ты умрешь сейчас, то они будут страдать потом. Нельзя этого допустить. Должен. Секунда. Алые глаза встречаются с пылающими зелеными и расширяются. Там, в этих изумрудах, появилась необъяснимая сила внушающая страх. -Крушащий кулак огненного дракона! Вкладываешь все свои силы в один удар. Всё, магия на нуле, физические силы тоже. Что с этим рыжеволосым ублюдком ты не знаешь да и не очень-то хочешь. Глаза наливаются свинцом, мозг медленно перестаёт получать информацию об окружающей среде. Ноги подкашиваются и ты падаешь. Нет сил. Совсем. Кажется, что дышать стало тяжелее. «Не могу...Люси, Хеппи, как вы там...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.