ID работы: 854158

Ты просто меня помни...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Никогда не брошу...

Настройки текста
В дом аловолосой девушки громко постучали. -Откройте пожалуйста! Услышав клик о помощи Эрза понеслась открывать. Распахнув дверь она увидела перед собой запыхавшегося синеволосого парня. Рассмотреть его подольше девушке не удалось, он впихнул её в дом. Вмиг поняв в чем дело, Эрза применила силу, впечатав ранее державшего её парня в стену. -Что ты делаешь?- воскликнул синеволосый, пытаясь вырваться. -Ты кто?- ответила вопросом на вопрос Эрза и удивленно распахнула глаза. Поближе разглядев парня она заметила знакомые черты. Взъерошенные синие волосы. Тёмный блеск в серых глазах. Эта красная татуировка на правой части лица. Добрая улыбка и неизменный черный плащ. Несомненно, все это принадлежало её старому другу- Джерару Фернандесу. -Эрза?- парень был удивлен не меньше. -Ч-что ты тут делаешь? -Ну...за мной погоня... -Ты опять за старое? Фернандес, мать твою! -А что я? Они первые начали, -по-детски надув губы, сказал синеволосый. -Да не уж-то? Ладно, потом об этом. Ну, пошли что ли чаю попьём, раз явился... -У меня есть торт, -улыбнулся парень. -Откуда? Ты же не знал, что вломишься в мой дом. Или знал? -Нет, нет, что ты не знал. Просто, мало ли к кому я ввалился, вот так вот. Нужно, задобрить человека. -А какой тортик? -Клубничный вроде...- сообразив что сейчас ему будет крышка из-за принесенного лакомства, парень ломанулся на кухню, попутно кидая в сторону девушки затормаживающее заклинание. И вот, на кухне аловолосой сидят два волшебника и уминают очередной кусок торта. -Слушай, Жерар. -Мм? -А ты в какой гильдии состоишь? -Ни в какой. А что? -Просто... Честно, я по тебе скучала. Эрза залилась румянцем и опустила глаза. Повисла неловка пауза. Мысли друзей сейчас были заняты воспоминаниями о том дне, когда они расстались. Когда он ушел, оставив её одну в сложной жизненной ситуации. Когда она, будучи маленькой девочкой, воспитала сама себя и после предательства друга перестала доверять людям. Лишь недавно на одном из заданий Эрза узнала всю правду, о том, что случилось так давно. Девушка простила его, а вот парень, похоже, до сих пор корит себя за то, что бросил её. Flashback Рядом с небольшим домиком сидела маленькая девочка, с коротко стриженными алыми волосами и плакала, крича что-то стоявшему неподалеку мальчику с синими волосами и татуировкой на лице. -Жерар, прошу не уходи! Умоляю не оставляй меня одну,- кричала во все горло девочка и потом, чуть тише добавила.- Мне страшно когда тебя нет рядом. Мальчик повернулся и подошел к плачущей девочке. Садясь, на корточки, он сбивчиво сказал слова утешения, от чего она снова заплакала. Он протянул руку к её лицу и тихо, еле слышно, произнес: -Я не хочу чтобы ты плакала, никогда. Прошу тебя, забудь все, что со мной связано. -Не верю... ты меня не бросишь, вот так, ничего не объяснив...- девочка подняла глаза полные слез на мальчика и надеялась понять по его глазам, что он притворяется, что сейчас он улыбнется своей теплой улыбкой и скажет, что пошутил. Он обнимет её крепко-крепко и никогда больше не отпустит. Но вместо этого она увидела безразличие. Глаза парня скрывала челка, от чего он казался хмурым. И лишь немного подрагивали губы. Мальчик резко встал и развернувшись ушел. Напоследок, для девочки, лишь оставив немые два слова "Прости меня" -Джера-а-ар!- крик аловолосой был слышен всюду, но никто не мог ей помочь. Встав и вытирая слёзы, она тихо зашагала в домик. Закрывая за собой дверь, она оставила на прощание, для мальчика, немую фразу "Никогда не прощу" Конец Flashback. Незаметно для себя, Эрза заплакала. Жерар заметив это, быстро подошел к девушки и трепетно обняв произнес. -Прости дурака, я правда не хотел. Просто так случилось. Обещаю, больше никогда тебя не брошу. -Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.