ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Красный - цвет любви

Настройки текста
Пропустив сквозь пальцы свои волосы пшеничного цвета, я сощурила глаза, ведь палящее солнце ослепляло меня, а брызги солёного моря, каплями оставались на шее, охлаждая. Я ощущала абсолютное счастье — любимый человек был рядом, любит, заботится, в каюте спит моя дочь, а я плыву домой. Что может быть краше этого? — О чём задумалась, моя красавица? — Рядом со мной сел Никита, кладя свою ладонь поверх моей. — О том, что я безгранично счастлива, — я улыбнулась, а после ощутила вкус родных губ на своих. — Скажи, а почему твои глаза постоянно красные? Что это значит? — Ты заблуждаешься, говоря о том, что они всегда такие, — я свела на лбу брови, глупо улыбаясь и пытаясь понять смысл сказанных слов. — Они стали красными в тот день, когда я впервые увидел тебя. Красные глаза у вампира говорят о том, что он влюблён. Что он, наконец-то, встретил свою единственную. Красный — цвет любви. Ты себе представить не можешь, как сильно я был зол на себя, что не успел тебе вовремя рассказать правду и ты приняла одно за другой, — я положила своё лицо на ладонь вампира, слыша мелодичный голос. — Как долго я искал тебя, расспрашивал попутчиков, людей в деревнях, ведь твой запах распространился по многим участкам земли и куда идти, было неизвестно. Я слушал только своё сердце, что ритмично забилось, когда в моей жизни появилась ты. — Можно задать вопрос? — Я привстала на локтях, всё-ещё щурясь от солнца. — Ты уже его задала, — усмехнулся Ник и бросил камень в воду. — Задавай. Что беспокоит твою душу? — Ты сейчас едешь ко мне домой и это означает, что ты меня отпускаешь? — Я успела только пискнуть, ведь древний ловко прижал меня к палубе, навис сверху и словно пригвоздил мои запястья к деревянным доскам. — Никогда на свете! — Прорычал на ухо, опускаясь максимально близко к моему лицу. — У меня иная цель приезда и, поверь, домой мы вернемся вместе. Я уже один раз допустил ошибку и позволил тебе уйти. Второго раза не будет. Когда мы прибыли к берегу, я вдохнула родной воздух и мысли заполнились ностальгией. Здесь всё было такое родное, что мне еле удалось сдержать в себе сентиментальную натуру и не разреветься. Я быстро нашла родительский дом и приоткрыла дверь, что встретила нас привычным скрипом. Как долго я мечтала сказать эту фразу.Улыбнувшись и собравшись духом, я набрала в лёгкие воздух и крикнула: — Мам, пап, я дома! — Из гостиной послышался звук разбитой посуды и я чувствовала себя виновницей, ведь нельзя же так пугать пожилых людей. Никита закатил глаза, когда я повела себя как ребёнок, по его мнению. — Шарлотта, это ты? — Изо угла появилась мама, и вот она не сдерживала себя, а просто повисла у меня на шее, громко рыдая, слава Богу, что хоть папа сдержался. Второго водопада мы бы точно не выдержали. — Девочка моя вернулась. — Я хочу вас кое с кем познакомить, — я представила Никиту и рассказала историю, как и при каких обстоятельствах я попала к нему в гарем. Мне было трудно подобрать слова и объяснить кто это, но Киоссе сделал всё за меня. — Я жених вашей дочери, — лимонный лимонад пошёл мне не в то горло и я закашлялась. — Я приехал сюда, чтобы попросить руку и сердце вашей дочери. — Мы все втроем потеряли дар речи и я очнулась от этого предложения, когда заплакала маленькая Джессика. — Свадьба запланирована через неделю и, если вы не возражаете, я хотел бы, чтобы вы на ней присутствовали и, если будет желание, перебрались жить в наш особняк. — Нет-нет, — мама замахала руками, наотрез отказываясь жить с нами под одной крышей. — Вы — молодая семья, хотите уединения, что мы, не понимаем? Не хотим стеснять вас своим присутствием. — Хорошо, тогда вы можете перебраться в деревню, что находится возле нашего дома, сможете гораздо чаще видеться с дочерью и внучкой. — Никита решил не рассказывать, кто он, а малышку мы удочерили и об этой личной информации, знали только особенные люди. Для всех людей мы — полноценная человеческая семья. — А вот это предложение мне нравится гораздо больше. Я согласен, — папа ушёл собирать вещи, а я тихо поблагодарила своего любимого за те чудеса, что он вытворяет в моей жизни. Мне несказанно повезло, что я попала именно к Никите, а не к другому мужчине, у которого есть тиранские наклонности. Попрощавшись с соседями, мы вновь прибыли к кораблю и отправились в пути. Мой любимый наотрез отказался оставлять меня здесь и была его воля, то он примотал меня к себе стальными цепями. — А что насчёт гарема? — Я тихо подкралась со спины к своему капитану, обнимая его за торс. — О чём ты, милая? Никакого гарема нет, — я была поражена этой новостью. — Я отправил девушек по разным территориям, полностью подготавливая дом к семейной паре. — А еда? Тебе ведь нужно питаться, — я догадывалась, кто станет донором и, чёрт возьми, я хотела поделиться с ним своей кровью. — Если ты не возражаешь, то я хотел бы заимствовать у тебя. Обещаю, много выпивать не стану, — я улыбнулась и поцеловала капитана между лопаток. Наша свадьба и Мелиссы с Толей состоялась в один день. Дом был необычайно красив: украшен цветочными гирляндами, вазой из какого-то века и было приглашено куча гостей, в основном — друзья Никиты, что просто занесли его в Красную Книгу мужчин, ведь он отказался от гарема и даже женился. Стал настоящим семьянином. Я сожалела только об одном, что вампиры бесплодны и я так и не смогла подарить Никиту родных детей, а Джессику мы растим, как родную, ведь она единственный луч света и счастья в этой семье. Если переосмыслить весь пройденный путь от похищения и до сегодняшнего момента, я могу смело заявить о том, что все преграды стоили того, чтобы сейчас оказаться в объятиях с любимым мужчиной и дочерью. Мне несказанно повезло, что моя судьба сложилась именно так и никак иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.