ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Утро встретило меня невероятным настроением и бодростью. Я аккуратно и незаметно выскользнула из кровати, чтобы не разбудить свою маленькую девочку и, открыв окно, увидела ещё сонную деревушку. Некоторые люди, как трудолюбивые пчёлки, уже были заняты повседневной работой, а некоторые не могли отказаться от такой роскоши, как сон. Пение маленьких птичек были для меня знаком природы, что сегодняшний день пройдёт на отлично и я смогу без происшествий вернуться домой. Возле комода стояла моя собранная сумка и я с нетерпение ждала, когда отправлюсь в путь, вместе со своей крохой. Я уже считала себя матерью Джессики, ведь вкладываю в неё всю свою любовь. Выйдя в гостиную, где сидели старики, я решила хоть как-то сменить эту напряжённую обстановку в комнате и любезно проговорила: — Хотите чаю? Травяного. Как вы любите, — женщина дружелюбно улыбнулась и кивнула головой, продолжая заниматься вязанием. Я быстро накидала в чашку различные травы и залила всё кипятком, добавляя ложку тягучего мёда. — Пожалуйста, не держите на меня зла, — поставив три чашки на стол, я попросила у них прощение, потому что моё решение об отъезде, не вызвало у них счастливых эмоций, а скорее наоборот. — Милая, мы не держим, — старушка ласково погладила меня по щеке, — просто нам трудно расставаться с тобой, ты ведь нам как родная стала, — поцеловав её руку, я была рада, что мы нашли общий язык и смогли договориться. Пока я рассказывала старикам свой путь, в наш дом зашёл моряк, с которым я и собиралась плыть домой. Желающих поскорее покинуть вражеские земли, оказалось довольно много, но почему-то я плыла отдельно ото всех. Если честно, то я не особо придала этому внимания, ведь мне главное было добраться домой. — А я за тобой, — мужчина мило улыбнулся при виде меня и, схватив дочь с сумкой, я поцеловала стариков на прощание и отправилась к кораблю. Конечно, он был не таких внушаемых размеров, на котором меня привезли, но не это было главное. — А где весь экипаж? — Спросила я у парня, что странно улыбнулся и пробормотал какую-то ахинею в ответ, что я даже не расслышала. Мне была выделена уютная каюта и, положив на кровать Джессику, я заметила в окне, что корабль отправился в открытое море, а суша становилось все дальше и дальше. Меня всё больше и больше смущало отсутствие людей на этом судне, надеюсь, хоть капитан есть? Я решила проверить и отправилась на поиски хоть кого-нибудь. — Вымерли они здесь все? — Шептала я себе под нос, держась за верёвки. Возле штурвала я заметила чей-то силуэт, но он до боли показался мне знакомым. Да ну нет, быть такого не может. Я не верю в такие нелепые стечения обстоятельств! Моя рука непроизвольно потянулась к плечу капитана. Только я так и не решилась прикоснуться к человеку. — Я не знала, что ты умеешь управлять кораблем, — скрестив руки на груди, я терпеливо ждала, когда на мою реплику последует ответ и он не заставил себя долго ждать. — Ты ещё очень многое обо мне не знаешь, — Никита повернулся ко мне, в очередной раз сверкая своими красными глазами. — Зачем ты здесь? — Вампир усмехнулся и подошёл ко мне, прислоняя к борту. — Глупый вопрос. Я пришёл за тобой. Ты ведь решила поиграть со мной, не так ли? — Почему-то у меня не было желания начать с ним разговор и, наоборот, я чувствовала стыд, что не смогла тихо уйти из его жизни и вернуться домой. — Мне требуется подарок за выигрыш! — Чего ты хочешь? — Я равнодушно поднимаю свой взгляд на него, принимая поражение в этом раунде. Шатен заманил меня в ловушку: нас окружает бескрайнее море, бежать мне было некуда. — Тебя, разумеется, — спокойно отвечает мужчина и грубо прижимается к моим губам, словно пробовал их на вкус и старался продлить этот момент как можно дольше. — Кто разрешил тебе покидать границы гарема? — Совесть! — Я на повышенном тоне ответила на заданный вопрос и увидела приятное удивление в глазах бессмертного. Жизнь научила меня бороться; я стала намного жёстче и храбрее и больше не боюсь смерти. Меня этим теперь не запугать. — А ты изменилась, — точно подметил Ник и попытался прижаться ко мне. В последний момент я задержала его руку, не смея давать себе разрешения на то, чтобы почувствовать на бедре его прикосновения. — Не понял. — Не смей ко мне прикасаться после того, как провёл ночь со своей бывшей. Ты будто в чём-то омерзительном испачкался, — прищурив глаза, я дёрнулась, услышав плач своей малышки. Побежав в каюту, краем глаза я заметила, как он следует за мной. — Да ладно тебе, Шарлотта, тебе некуда бежать, а на этом корабле мы одни, — я тихо рычала в его сторону, пробуждая в себе опасного зверя. — А ты хорошо плаваешь? — Через плечо я кинула взгляд на виновника моего плохого настроения. — Не жалуюсь. А ты с какой целью интересуешься? — Когда он понял скрытый смысл моих слов, то сменил свой милостивый тон на грубый. — Малышка, а тебе не кажется, что ты слишком многое стала себе позволять? — Разве? А по-моему, моё настроение полностью оправдано твоей измене! — Киоссе нагло схватил меня за локоть, прижимая к себе и пресекал все попытки, чтобы выбраться. — Когда же вы, женщины, научитесь нас слушать? Когда вы перестанете делать поспешные выводы и создавать проблемы? — С одной стороны, я была возмущена таким предъявам, а с другой понимала, что Никита говорит правду. — Я не изменял тебе, — вампир нежно прикоснулся к моей щеке, начиная медленным и загадочным голосом говорить, что произошло в ту ночь. Его мелодичный тон завораживал меня и очаровывал, словно вводил в гипноз, а всё внимание было сосредоточено на словах, что вылетали из его уст. — Роза пыталась соблазнить меня, но у неё ничего не получилось. В первый раз я клюнул на эту уловку, но после встречи с тобой набрался ума. У меня с ней ничего не было. — Ты врёшь? — Почему я задаю ему этот риторический вопрос, если знаю ответ? — Посмотри в мои глаза и сама ответь, — там я увидела искренность, честность и любовь. Моя интуиция мне подсказывала, что слова правдивы. Когда в очередной раз я услышала плач малышки, то убежала в каюту, беря свою малышку на руки. — Шарлотта, кто это? — Никита ошарашенно смотрел на меня, как я пытаюсь успокоить кроху. — Я нашла её в лесу, когда убежала с гарема. Биологическая мать бросила девочку сразу после рождения, а я не могла её там оставить, — красноглазый был поражён моим словам, а после, стоя у двери, любовался нами. — Знаешь, а тебе идёт материнство, — мне было жаль, что из-за головы Джессики, Никита не увидел улыбку на моих губах. — Она может быть нашей дочерью. — Я шокировано уставилась на вампира, не веря своим ушам. Как он смог прочесть мои мысли? Или он обладает какой-то сверхъестественной силой, о которой я ничего не знаю? — Ты ведь знаешь, что детей я иметь не могу, а она — наша единственная надежда создать полноценную семью. — Малышка руками потянулась к Нику и я облизнула губу, заметив, как Киоссе боится причинить ей боль по не осторожности; трясётся от страха, когда она смеётся или плачет. — Ты знаешь, что я люблю тебя? — Глаза вампира переключились с малышки на меня, а после губы слились в страстном поцелуе. Я обняла своего любимого, слыша тихо на ушко: «Я тебя тоже».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.