ID работы: 8543585

Обещание всей жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В жизни бывает так что человек оказывается в как ему кажется безвыходной ситуации, но все мы знаем что выход есть всега! Вот и четырнадцати летний мальчик по имени Мин Юнги стоя на краю обрыва и смотря на бушующее море тоже думал что у него нет этого самого выбора. Слезы текли по его щекам щекоча этим его лицо, но маленький мальчик думал только о том по чему он оказался в такой ситуации. Его родители достаточно обеспеченные, по этому они поставили Юнги условие что после окончания школы он должен поступить в институт на юриста, иначе они лишат его всего что он имеет и откажутся от него. Отец Юнги был очень строгим и не проявлял особой любви к сыну, мать же занималась собой для неё было важно только ее жизнь и удовольствия. А наш маленький Юнги мечтал с детства стать врачом, но родители и слышать ничего об этом не хотели считая выбор сына без перспективным. И вот стоя прямо перед морем и плача Юнги не знал что ему делать, ведь юриспруденция его не привлекала от слова совсем. У него был один единственный друг с самого детства из бедной и неблагополучной семьи, но сам мальчик, а звали его Ким Намджун был очень честным и преданным другом, за все свое детство они пережили не мало приключений и всегда помогали друг другу. Понимая что родителям нет дела до желаний их сына Юнги стоял и плакал уже начиная подумывать о том что бы решить все свои проблемы сделав один шаг с обрыва, но тут юноша услышал шаги и повернув голову увидел маленького мальчика с карими глазами, пухлыми щечками, и лучезарной улыбкой. Мальчику на вид было лет пять, он маленькими шажочками подошёл к Юнги. — Почему ты плачешь? — спросил мальчик своим ангельским голоском. — Да так ерунда.- вытерев слёзы ответил Юнги.- А почему ты здесь один? Где твои родители? — Мы едем домой папа остановился и я пошёл погулять, но потерялся.- Прошептал малыш. — Бывает.-повесил нос юнги и присев к мальчику спросил.- Как тебя зовут? — Я Пак Чимин.-Гордо произнес ребенок и протянув свою маленькую ладошку положил её на щёку Юнги. Но почему ты плакал? Вдруг Юнги почувствовал не обычное тепло которое разливалось по эго телу от прикосновение этого малыша, он был на столько нежный и ласковый, что Мин так и хотел продолжать стоять с ним рядом. — Просто до меня никому нет дело, даже родители меня не любят.- Сказал Мин пытаясь продлить прикосновение этого маленького чуда. Тут юноша растроился почувствовав как теплая маленькая ладошка отдалятся от его лица, но после этого он сразу же ощутил её на своей голове и широко раскрыв глаза посмотрел на ребёнка. — Не плачь, я люблю тебя и всегда буду любить.- Произнес Чимин поглаживая своей маленькой ладошкой Юнги по голове. -Обещаешь? — С надеждой в голосе спросил Мин. Да.- Смело ответил ребенок. В этих глазах Мин видел столько любви и заботы, сколько за всю свою жизнь не ощущал от своих родителей, что-то в глазах Юнги изменилось смотря на этот маленький искренний комочек нежности. Вдруг мальчики услышали крик женщины которая звала маленького мальчика, Чимин обернувшись посмотрел в ту сторону откуда кричала мама. Юнги очень не хотелось отпускать малыша, но он понимал что другого выбора нет. Потрепав Чимина по голове Юнги обратился к ребенку. — Беги к маме. Поднимаясь с корточек произнёс юноша. — Да.-прокричал мальчик и развернувшись побежал в сторону откуда кричала мама. Юнги долго смотрел в след Чимину что-то определенно решая для себя, но его размышления были прерваны подошедшем к нему Намджуну. — Милый ребёнок.- произнес Нам смотря так же в след малышу Чимину. — И как давно ты тут? — Спросил Мин повернувшись к своему другу. — Я видел как ты был растроен и не знал что сказать, но как видишь меня опередили.- С усмешкой произнес Нам. — Ладно, пошли уже.- Произнес Мин. — Что ты какой-то странный?. — Сказал Нам и засмотрелся на Юнги. — Я все решил.- Задумчиво прошептал юноша отворачиваясь от друга и смотря на волны мирного моря и наблюдая закат. –Теперь у меня есть главная цель в жизни и ради этой цели я пройду что угодно. Мальчики ушли с обрыва и направились в сторону дома, а Юнги даже не представлял что одна единственная встреча и одно маленькое обещание могла так повлиять на его жизнь и изменить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.