ID работы: 8543585

Обещание всей жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 15 лет. Чимин рос и время не шло, а летело, сейчас Чимину не давно исполнилось 20 лет и он поступил в Сеульский Национальный Университет Искуств. За прошедшие года Юноша очень изменился и повзрослел, он был не высокого роста, личико так и осталось детским и невинным только более взрослым, красивые длинные ресницы, маленький аккуратненький носик, карие глазки, а короткие светлые волосы придавали парню еще больше очарования и просто идеальная фигура которой могла бы позавидовать любая девушка. Не смотря на то что он повзрослел он был похож на маленькое милое чудо, хрупкое и нежное. Парень был очень умным и прилежным мальчиком. В школе учился на пятерки, родителей всегда слушался и не подводил, по клубам не гулял да и вообще он был очень домашним мальчиком. Родители сына очень любили отец был безнесменом, а мама учительница, по этому финансово семья Пак была достаточно обеспечена. В детстве маленький Чимин увлекался танцами преподаватели говорили что он очень одаренный и у него большое будущее. Тогда Чимин об этом не задумывался, а просто танцевал все свое свободное время. Еще будучи маленьким ребенком в танце парень двигался так что любой взрослый мог позавидовать пластике ребенка. Так жизнь парня протекала достаточно спокойно и беззаботно, но однако в его жизни было не сколько очень странных моментов.Когда Паку исполнилось восемнадцать лет и он закончил школу, он решил что хочет стать врачом. Отец очень гордился своим сыном по этому поддержал его идею и дал денег на обучение за границей, мама же отпускала его со слезами на глазах. Целый месяц Чимин готовился и собирался в Германию. Он собирал документы, ходил по магазинам скупал нужные ему вещи, потому что предстоящая поездка воодушевляла его. Так как парень был послушным то друзей у него как токовых и не было, по этому и прощаться то было и не с кем. Но не смотря на все Чимин был очень счастлив он очень долго мечтал о том что бы до биться в жизни чего-то сам, построить достойную жизнь и стать полноценным членом общества. И вот наступил день отлета в Берлин. Парень с двумя большими чемоданами спешил на свой рейс боясь опоздать. С родителями он попрощался еще дома потому что очень любил их и боялся не сдержаться в аэропорту. Началась посадка на рейс и Чим стоял в очереди на регистрацию готовый начать взрослую жизнь. Когда подошла очередь Пака и он протянул свой паспорт и билет на самолет, стюардесса в этот момент стала очень серьезной и напряглась несколько минут она проверяла что-то в компьютере и поглядывала на парня. — Извините молодой человек, вам запрещено покидать страну.- Замявщий пролепетала девушка, ей было очень не удобно перед Чимином. — В смысле? — Чим был в не меньшем шоке. Немного придя в себя парень еще раз обратился к стюардессе. — Это наверное какая-то ошибка? — К сожалению нет, я все перепроверила несколько раз.-Проговорила она, а после этого наклонившись так что бы её услышал только Пак, добавила.- Я не понимаю в чем дело такое первый раз, но вам запрещено покидать территорию нашей странны без каких-либо причин. Чимин был в таком шоке что не возможно было описать, все не мог понять как такое может быть, почему ему запрещено покидать страну. Он вроде нигде ничего плохого не делал, проблем с законом не имел да и родители всегда были законопослушными иначе они бы не отпустили его заграницу. Ну в любом случае оставаться в аэропорту не имеет никого смысла по этому, парень подумал и принял на и более правильное решение на данный момент взяв чемоданы и вызвав такси направился домой. В машине Пак долго думал что могло стать причиной такого поворота событий, продумав не сколько вариантов в своей голове он совсем повесил нос, потому что ни одной толковой причины так и не придумал. Приехав домой он рассказал все родителям которые были очень удивлены данной ситуацией. Глава семейства долго успокаивал опечаленного сына, и даже пообещал ему завтра с помощью своих связей разобраться с этим вопросом. Чимин не много успокоился выпив чая с ромашкой решил отправиться спать, ведь может это действительно какое-то недоразумение и папа действительно сможет разобраться и решить проблему. С этими мыслями Пак благополучно уснул, но сердце почему-то ему подсказывало что что-то здесь не так. *** — Всё прошло просто идеально, ни кто ничего не заподозрил и при этом он не смог покинуть Сеул.- Уверенной походкой зайдя в огромный кабинет высокого небоскрёба в центре Сеула произнёс молодой мужчина. В кабинете располагалось два больших красных дивана высокого качества и такое кресло, так же между диванами и креслом по середине стоял небольшой стеклянный журнальный стол. А около панорамного окна открывающего потрясаю вид на огни ночного Сеула стоял большой и очень дорогой стол, за которым сидел молодой статный мужчина лет тридцати, с черными как смоль волосами и такими же глазами, взгляд у него был сильный, сосредоточенный и очень глубокий. Так же в кабинете по мимо этих двух мужчин на диванах располагалось еще пятеро парней которые тут же устремили свой взгляд на сидевшего за столом мужчину. — Молодец.Одной проблемой стало меньше.- С ухмылкой на губах сказал он и откинулся на спинку своего стула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.