ID работы: 8543585

Обещание всей жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром Чимин проснулся от яркого солнышка которое играло у него на лице, он потянулся, покрутился и улыбнулся. Но к сожалению его улыбка пропала с лица быстрее чем появилась, так как он вспомнил о том что произошло вчера.Лёжа в своей кровати Пак погрузился в свои мысли, он прокручивал в голове воспоминания о том что когда ему подвернулась возможность поехать в Германию юноша был очень счастлив. Больше всего на свете Чимин мечтал стать достойным сыном своих родителей, завести семью, найти новых и надежный друзей и казалось бы что вот, за поворотом тебя ждёт все то чего ты так долго желал. На самом же деле за поворотом Чиму ждал только облом, усмехнувшись своим мыслям он решил встать сходить принять душ надеясь что это поможет ему хоть не много освежиться и привести мысли в порядок. Спускаясь вниз парень почуял приятный аромат завтрака что заполнил весь дом. Легкой походкой парень зашёл на кухню и присел за стол. И вроде ничего не обычного отец сидел за столом поглощая кофе, а мама продолжала приготовление завтрака, но атмосфера была какая то странная напряженная что ли и Чим Чим не мог этого не заметить. - Чимини, как настроение? – Спросила мама явно нервничая и не зная как начать разговор. -Все хорошо мам.-Ответил явно подавленный Чимин. Мать поставила перед сыном тарелку омлета с сосисками и чашечку чая, на что Чим ответил спасибо и принялся поглощать свой завтрак без особого аппетита. Завтрак семейства Пак проходил в тишине и напряжении, но в итоге отец не выдержал и явно с трудом обратился к своему сыну. -Чимин, я думаю что тебе стоит подумать о том что ты будешь делать дальше и куда пойдешь учиться?- Сказал он на одном дыхании. Услышав это парень замер , он ждал чего угодно но только не этих самых слов. Сидя за столом было такое ощущение будто бы земля уходит из под ног, Чим уставился в одну точку, мама что то говорила но сын уже ее не слышал он как будто находился в каком то вакууме. Вся надежда на новую жизнь с чистого листа умерла так и не родившись, парень был не дурак и сразу понял что папа ничего не смог сделать и просто не знал как сказать ему об этом. По этому доев свой завтрак и поблагодарив родителей за заботу Чим пошёл в свою комнату и лег на кровать. Мысли не давай парню покоя и совсем не те, вместо того что бы думать о том куда поступать, потому что выбор у него был не богатый НСУИ казался ему самым объективным вариантом ведь он был прирожденный танцор. Чим всё пытался понять почему ему не удалось уехать, он чувствовал что происходило что то, что ни как от него не зависело , но так же понять что именно и уж тем более как на это повлиять он не мог, по этому отложив гнетущие его мысли Чим принял более менее разумное на данный момент решение подготовить документы для завтрашнего поступления. *** Последующий месяц пролетел для Чимина практически не заметно ,он поступил в институт с первого раза , перестал терзать себя посторонними мыслями, лето закончилось очень быстро пришла пора готовиться к учебному году. Наступил долгожданный первый день учебы, проснувшись с утра Чим выполнил все водные процедуры, нанес легкий макияж и стал выбирать одежду для первого дня. Сказать по правде, модной и красивой одежды у него было предостаточно, по этому осмотрев весь шкаф и остановив свой выбор на узких черных джинсах , белой футболке и рубашки в красную клетку парень посмотрел на себя в зеркало. Смотрелся он просто шикарно джинсы подчеркивали его длинные и красивые ноги, а обтягивающая футболка дала возможность разглядеть его стройную талию, а милое личико с укладкой и макияжем придавали ему особый шарм. Спустившись в низ Пак быстро позавтракал чаем с бутербродами, заботливо оставленными мамой отправился к выходу, завершив свой и без того потрясающий образ белыми красовками вышел из дома. Солнышко светило ярко и даже очень грело не только тело но и душу, настроение поднялось в мгновение ока и Чим понадеялся что сегодня в такую замечательную погоду обязательно произойдет что-нибудь хорошее. Уже подходя к институту Пак увидел множество молодых парней и девушек спешащих на свои занятия, кто то как и он пришел сюда в первые, а кто то ходит сюда не первый год. И все же с улыбкой на лице Чим перешагнул территорию и направился в здание ища нужный кабинет. *** -Почему именно я должен туда идти?- С возмущением кричал парень на весь кабинет. -Потому что, ты лучше всех подходишь на эту роль и потому что я так хочу.- Грозно сказал глава данного кабинета.- Тем более я уверен что вы отлично поладите. -И почему же ты так решил?!- Возмущению его не было придела. -Во-первых вы с ним одного возраста у вас наверняка найдется много общего, а во-вторых ты же наш информатор, добывать информацию которую никто не может найти у тебя получается лучше всего.- Уже спокойно но с уверенностью пояснил мужчина. -Блин, я не горю желанием грызть гранит науки, мне на эту науку вообще как то фиолетово!- Не унимался мальчишка.- Вон пускай лучше Гуки пойдет. -Еще чего я без своих пяти компьютеров никуда не пойду.-Шутливо произнес парень сидевший на диване с ноутбуком в руках. -У него свои обязанности, что будет с нашей системой если наш главный хакер пропадет.-Мужчину уже явно начало раздражать это нытьё, по этому с нотки злости он решил повторить своё решение в последний раз.-Я сказал что пойдешь ты и больше обсуждать это я не намерен. -Ну Хёёёён…-Протянул парень. -Я всё сказал! -Тэхен смирись.- Сказал высокий мужчина и подошёл к столу.- Твои документы вот в этой папке, и вообще никто не заставляет тебя получать красный диплом ты же знаешь что у тебя совсем иная задача, так что считай это не большим отпуском. -Вот уж спасибо, отпуск в универе всегда мечтал о таком.- Обиженно произнёс юноша поняв что от мазаться ни как не удастся. -Вот и отлично, с завтрашнего дня можешь приступать.- С улыбкой произнес мужчина расслабившись в кресле.- К стати я кинул на твою карту приличную сумму денег, считай это небольшим бонусом, ведь тебе наверняка надо купить новые шмотки с модным рюкзачком. -Так ладно завтра приступаю к новому заданию, я побежал мне еще по магазинам надо пробежаться.-Последние слова он говорил уже вылетая из кабинета.. -Господи и он еще спрашивает почему мой выбор пал именно на него.-Мужчина встал со своего кресла и повернувшись к огромному панорамному окну с удовольствием закурил. -Не переживай Юнги, он прекрасно справиться а мы если что будем на подхвате.-Проговорил высокий мужчина с папкой документов. -А я в нем и не сомневаюсь, сейчас главное что бы Чимин не о чем не догадался.-Тяжело вздохнул мужчина, окинул всех лисьим взглядом и сев на свое место проговорил.- Ладно будем решать проблемы по мере их поступления, сейчас я хочу знать что с нашей партией из Китая. Все присутствующие прекрасно понимали что Юнги переживает и по этому решил перевести тему, тяжело вздохнув они принялись за свою привычную работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.