ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
Замок в двери издает противный звук, а затем сама дверь неприятно хлопает. Сумка парня оказывается на полу, и тот, разувается, чтобы зайти в квартиру. -Т/И, — Парень зовет тебя, но ты даже не хочешь ответить ему. Во всей квартире стоит мрак, и лишь лучи луны проявляются через шторы. На часах давно за полночь, твой парень только вернулся с тренировки, а ты, сидишь на кухне. В твоем стакане успокоительное вещество, которое тебе никак не помогает. — «Монако», да? — - Зайдя на кухню, парень видит тебя за столом. Ты даже не поднимаешь на него взгляд, зато задаешь вопрос, от которого на душе становится плохо. Сегодня, ты узнала, что твой парень выбрал футбольный клуб «Монако» и через пару дней летит туда. Нет, ты узнала об этом не от него, а от телевизора. Днем, как не в чем не бывало, ты смотрела Матч ТВ, пока по нему не начались новости. Ты хотела переключить, но услышав знакомую фамилии, остановилась. — Новость недели: Александр Головин, уже через несколько дней подпишет 5-ти летний контракт с футбольным клубом «Монако» Было чувство, будто тебе воткнули нож в спину. Ты знала, что твоим парнем интересуется несколько клубов Европы, но, ты думала он сам скажет тебе о своем выборе. Но нет, телевизор сказал раньше. — Узнала все-таки, — Парень тяжело вздыхает и садится напротив тебя. Ты вновь делаешь глоток успокоительного, а по твоим щекам снова течет соленая слеза. — Как я могла не узнать, если теперь весь интернет кишит этой новостью, — Тяжело вздыхаешь ты, и практически говоришь шепотом. Слишком больно осознавать, что любимый человек уезжает, — Вот только почему ты не посвятил меня в это событие? — На этот раз ты поднимаешь глаза на парня, но он смотрит на свои руки, не зная что ответить. — - Я боялся, — Ты выдаешь нервный смешок, будто сумасшедшая, но становится снова обидно, и опять соленая слеза. Чтобы не заплакать, ты прикусываешь губу, и ощущаешь во рту металлический привкус. Еще одна рана на губах, на которую вновь попадает соленая слеза, и начинает неприятно щипать. — Чего же ты боялся? — Более уверенно говоришь ты, но все еще боишься его ответа. Ты не хочешь смотреть на него, поэтому встаешь и подходишь к окну, вытирая новую слезу. — Твоей реакции. Боялся, что не поймешь меня, и скажешь, что я не достоин выступать в Европе. Не поддержишь и бросишь, — От этих слов становится еще больнее, и слезы уже идут не переставая. Ты всего поддерживала Сашку во всем. Помогала ему, была рядом, а сейчас, он говорит такие слова. Он ведь знает, что ты всегда поможешь, что всегда будешь рядом. Вы познакомились на вечеринке. Твоя родная сестра была приглашена туда в качестве журналиста, и она взяла тебя, в качестве фотографа Там вы и познакомились. Он пригласил тебя гулять, но через два дня после мероприятия, ты уехала в свой родной город и приезжала в Москву редко. И спустя несколько месяцев, он предложил тебе встречаться. Тебе было девятнадцать, а Саше двадцать. Но, у вас была огромная разница в городах. (От автора: если вы живете в Москве, представьте другой город) Это пугало тебя больше. Но, через неделю, ты была в своем городе, в своей квартире, как вдруг в дверь постучали и открыв, ты увидела своего Сашку. Он забрал тебя в Москву. и с того момента, вы живете вместе. Изначально, ты думала, что он бросит тебя после месяца отношений, но, вы вместе уже два года, и Саша до сих пор с тобой. Как и ты с ним. — Ты действительно думал, что я не поддержку тебя? Ты думал, что не пойму? Саша, я была рядом с тобой два года, и всегда поддерживала, была на каждом, мать твою, матче, а ты сейчас такое мне говоришь. Саш… — Ты не знала, что еще сказать. Ты просто ревела, стараясь себя успокоить, но все тщетно. Даже успокоительное не помогает. — - Прости, — Через секунду ты почувствовала теплые руки на своей талии, и голову на плече. Саша зарылся в твои волосы и уткнуться носом в шею. Ты обожала когда он так делал, и это, успокаивало тебя лучше, чем любое успокоительное. — Я не хочу, чтобы ты после этого ушла от меня. Хочу, чтобы ты всегда была рядом. Т/И, прости меня, прошу. Я должен был сказать тебе первой, но… Я просто дурак. Простишь? — - Говоря эти слова, парень оставлял на твоей шее мокрые поцелуи, заставляя улыбнуться и расслабиться. — Саш, — Ты поворачиваешься к нему лицом и смотришь прямо в глаза, — Я не могу. Думаю, если ты поедешь в Монако, а я останусь тут, так будет лучше для всех. Прости меня, но так будет лучше. — Оставляя на губах Саши легкий поцелуй, ты вырываешься из его хватки. Хватая телефон и маленькую сумочку с деньгами, просто идешь к двери. Открывая входную дверь, слышишь, как на кухне что-то со звоном бьется и видимо, это посуда. Ты со слезами на глазах покидаешь квартиру и идешь в ближайший парк все обдумать. Прошло три часа На улице уже начинает вставать солнце, и ты возвращаешься домой. Ты успокоилась, но тебе крайне тяжело осознавать, что придется расстаться с самым близким человеком в твоей жизни. Заходишь в квартиру, аккуратно закрывая дверь. Ты лишь надеешься, что Саша мирно спит, и пока он спит, ты можешь собрать свои вещи. Но нет, парень не спит и буквально через секунду, после того, как ты закрыла дверь, была прижата к холодной стене. — - Ты никуда от меня не денешься. Ты поедешь со мной, я тебя никогда не брошу, ясно? — Саша был груб. Но при этом, он аккуратно держал тебя за шею, стараясь не навредить, — Если мы расстанемся, я этого не переживу, поэтому ты летишь со мной. — Саша касается своими губами твои и тебе становится приятно Оставляя весьма мягкий и аккуратный поцелуй, парень убирает руку с твоей шеи и хватает запястья, поднимая руки над головой. Снова вовлекает тебя в поцелуй, уже более грубый и настойчивый. А ты даже не думала отталкивать парня, ведь чувства сильнее. И вот, уже через два дня, вы вместе летите в Монако, покорять Европу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.