ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Серхио Рамос

Настройки текста
Ты родная сестра самого Жерара Пике. Того самого — игрока футбольного клуба «Барселона» и Сборной Испании. Ты младше Жерара на шесть лет. При вашем разнице, вы очень любите друг друга, и Жерар всеми силами защищает тебя от левых парней. Так как твой брат и его жена, довольно медийные личности, тебе приходится следовать некоторому правилами. Основное, конечно, не встречаться с конкурентами Жерара… Но, он допустил небольшую оплошность, познакомив тебя с игроками Сборной Испании, и как раз в этой сборной есть прямой конкурент Жерара на уровне клуба… *** — Жерар! — Кричала ты, вслед брату, который в гневе, уходил от тебя. Он застукал тебя в объятиях Серхио Рамоса — Прямого конкурента Пике по клубу, но друга по сборной. Жерар, конечно же разозлился, и чуть не ударил Рамоса, вот только ты его остановила. — Т/И, как ты могла начать встречаться  с Рамосом. С Рамосом, твою мать. — Кричал Жерар, в саду твоего дому, в котором и застукал вас у дверей. Он был зол, и оно логично. Не ожидал он вот так, увидеть свою сестру в объятиях конкурента. — Жерар, успокойся! — Ты сама редко называла его Жераром. Чаще всего Жером или Пикешой. Ему нравилось, тебе нравилось, и только по-нормальному ты назвала его, когда что-то случалось, либо была зла. — Успокойся? Ты серьезно? Ты крутишь роман с моим конкурентом, да еще и за моей спиной… Основное правило, помнишь? — Кричал Жерар. Злость вырывалась наружу, и сейчас, мужчину могла успокоить только его жена Шакира. — Не встречаться с твоими конкурентами, но Жерар… Я ведь люблю его, — попыталась оправдаться ты, но все тщетно. А стало вообще бесполезно, когда за твоей спиной появился сам Рамос. — - Сколько вы вот так скрываетесь? — Более спокойным, но немного равнодушным голосом, спросил Пике, наблюдая за реакцией ребят. Они переглянулись. — - Жерар, — Ты явно не хотела говорить ему об этом, но мужчина был непреклонен. — Сколько? — Более злее прокричал Жерар, скорее даже боясь услышать ответ. Ведь он действительно поразит его. — Почти год… Жер… — Ты снова летишь к нему, пытаясь успокоить, но тот отталкивает тебя, — Вы враги только по клубу, а так, вы играете в одной сборной. Жер, он твой друг, — теперь голос повысился у тебя, ибо тебе порядком надоела эта ссора. — - Во-первых, клуб млн важнее, а по клубу, он противник, во-вторых, ты очень хорошая сестра, раз не знает, что я ушел из сборной, — Вот этот факт стал и для тебя, и для Рамоса немного неожиданным. Рамос сам понятия не имел, что Пике уходит. — Как уходишь? — В недоумении спросила ты, — Пике, это сборная — это не шутка, — Ты убавить свой тембр голоса и теперь спокойно говорила с парнем. — Я теперь играю за сборную Каталонии, но тебе ведь плевать, у тебя есть Рамос, — Кинув эту фразу, Пике посмотрел на Серхио. Тот сразу дружески улыбнулся, надеясь на понимание Пике. Рамос все-таки любит тебя, несмотря на то, что твой брат его враг. Да, на фоне сборной они общаются, на Пике не особо хочет этого. Клуб ему важнее. — Пикеша, прости, пожалуйста, — Ты подошла ближе, и вот сейчас отличным момент, чтобы обнять его, и ты обнимаешь — Жери, я люблю тебя, прости, что не сказала раньше, — Пике обнимает тебя в ответ, и уже на лица обоих красуется легкая улыбка. — - Вот почему ты не могла влюбиться в кого-нибудь из моей команды. Оленья, Мело, де Йонг в конце концов. — недовольно хмурится Пике, переводя взгляд с твоей макушки на лицо Рамоса. Тот немного хмурится, услышав такие слова от мужчины. — Ну прости, по-другому не могу, — Улыбаешься ты, отстраняясь от парня. Он все еще немного зол, но эту злость уберет только Шакира. — Ладно, встречайтесь, вот только посмей прийти на Эль классико в футболке Реала. — Сказал Пике, заставив тебя улыбнуться. Ты, конечно, не послушаешь брата и придешь в футболке Рамоса. А потом все СМИ будут лишать новость с разными заголовками от тебя: «Т/И Пике, появилась на Эль классико в футболке Серхио Рамос. Значит ли это, что девушками встречается с Серхио Рамосом — прямым конкурентом Жерара Пике?» «Новая девушка Серхио Рамоса — сестра Жерара Пике?» И статьи такого типа. Жерар конечно же разозлится и будет снова кричать на тебя. Но, ты просто обнимешь его, позовешь Шакиру и уйдешь к Рамосу, который будет ждать тебя дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.