ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста

Лёша Свик «Моя паранойя»

У него всегда был страх. Один единственный, который ты всегда прикрывала. Страх остаться одним. «Страх на вечно остаться один, не отпустит тебя никогда» Ты поддерживала его в любых начинаниях и во всех проколах. Любила Федю любого: злого, веселого, странно, грустно — без разницы. «И вчера еще вроде любил. Но сегодня уже пустота» Смолов же, валялся на кровати, чувствуя полную пустоту в душе. Тебя нет рядом, ты не готовишь ужин на кухне, не смотришь футбол в зале и не принимаешь дико горячий душ. Тебя просто нет. «Страх без чувств оставаться одним, не отпустит меня никогда» «Какой же я дебил! " — уже третий раз произносит Смолов, смотря в потолок и пытаясь понять, зачем он это сказал. Зачем снова обидел. Снова нажал на ту точку возврата, которая вновь опустошает сердце Смолова. «Помню руки руки в замок, изменять тебе я не мог» Федя накричал, сказал, что ты его не достойна, что он изменил тебе с какой-то шваброй, а именно, с твоей подругой. Но, он лгал. Вырвалось. Ты никогда не была моделью, никогда даже не пробовала быть ею. Всегда была самой простой, обычной девушкой, безумно любивший футбол. И Федя любил тебя за все, что отличало тебя от всех надуть мымр, и что не отличало тоже. Не изменял. Не мог, просто не мог, а ты знала. Ты понимала, что он солгал, понимала, что не смог. Но вернуться не могла. Тебя обидела фраза «ты не достойна меня» «Помню, как горели глаза, от любви хотел зависать» Ваша любовь исключительна. Вы ненавидите друг друга, беситесь по каждому поводу, но бросить друг друга не можете, ибо всего один взгляд в глаза в глаза и снова загорается та иска. И загорается всегда, на протяжении 5 лет. Смолов уже не сможет приходить в пустую квартиру. Либо с бутылкой алкоголя, либо будет где-то в клубе, как пять лет назад. «Только с тобой. Помню каждый долбанный день, помню каждый бешенный секс, помню мир тебе обещал» Все, что было между вами — это то, что никогда не разрушить. То, что вы не забудете и не сможете отпустить. Ты не сможешь, он не сможешь. Только вдвоем, вы сожгли стать самими собой и наесться огромный количеством сладкого, а затем провести безумно страстную ночь. «Моя паранойя» — Моя и только моя, — Кричит Федя на все квартиру и рывком поднявшись с кровати, помчался на выход. Он знал где ты. Знал тебя наизусть. Ты знала, что он придет. Знала, что не отпустит так просто. И была правда. — Т/И, прости меня, пожалуйста! Детка, прости, прости, я не хотел. Это все не правда, детка, прости, — Ты стояла возле паровозика РЖД арены. Он прибежал, обнял сзади и начал целовать макушку, прижимая все ближе и ближе. А ты плакала, смотря на его отражение в паровозе. — Детка, не молчи. Пожалуйста, крошка… — - Его губы касаются твоего уха и ты вздрагиваешь. — Федя… Я ведь не достойна тебя, я ведь не такая, какая должна быть. — - Ты поворачиваешься на него корпусом, голос дрогнет, а из глаз льются слезы. — Господи, нет, — Парень аккуратно берет твое лицо в ладони и большими пальцами убирает капельки слез. — Это все ложь. Прости детка, это не так. Ты такая единственная, любимая и моя. Я не хотел этого говорить и даже не думал об этом. Прости… — Губы парня аккуратно накрывают твои. Нежно, спокойно, не так, как всегда. Ты отвечаешь, хотя, боишься снова наступить на те грабли, на которые наступаешь всегда, но безумно их любишь. Поцелуй становится грубее и настойчивее. — Смолов… — Ты смотришь на него снизу вверх заплаканными глазами, — Как же я тебя ненавижу — Ваши лица трогают счастливые улыбки и вы смеетесь. — А я тебя, — Именно с этих фраз произошел ваш поцелуй ровно на этом же месте и почти в это же время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.