ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
Красная карточка. Снова. Вспылил, не выдержал, не помог и снова ушел с поля почти в конце матча. Зря сфолил, зря прыгнул под ноги, даже до мяча не дотягивался. Ушел. Молча. «После двух выйграшных матчей, Монако вновь проигрывает, а Александр Головин был удален с поля на 81 минуте» — читаешь ты, сидя на диване в зале. Ты не винила его в чем-то. Он все равно молодец, все равно помог, но не смог сдержаться. Виноват. Саша вновь читает эти комментария в различных группах и ему становится еще хуже. Он просто не может не читать их. Ему важно знать, что о нем думают. И как видно по комментариям, его снова во всем винят. Ну не все, конечно. Комментарии в интернете полны гнева и недовольства в сторону Саши. Вы оба сидите и читаете их, только он в раздевалки, а ты в комнате. Он старается не обращать на все это внимание, но просто не может. — Эх, Саша, — Вздыхаешь ты и хочешь позвонить. Хорошое начало перед матчами сборной. Он сам все понимает, сам знает, что виноват. Но сделать уже ничего не может. Ты крутишь в руках свой телефон, думаешь, может он сам позвонит или хотя бы напишет. Но телефон молчит, а Головин точно так же крутит свой телефон в руках с включенным экраном, где грасуешься ты в футболке «Монако» и с его фамилией на спине. Комментарии в интернете полны гнева и недовольства в сторону Саши. Вы оба сидите и читаете их, только он в раздевалки, а ты в комнате. Он старается не обращать на все это внимание, но просто не может. Ты решаешься на звонок. — Прости, — Первое, что слышишь в телефоне. Головин взял трубку почти сразу и извиняется. Всегда, когда они проигрывают или когда Саша получает карточку, он извиняется. Это порядком раздражает тебя, но ты всё понимаешь. Саше всегда сложно давались проигрыши, особенно в новом клубе и особенно с красной карточкой в матчах. Он уже не может нормально относится к проигрышам. Он просто злится на себя. Только на себя. — Саш, ты молодец. Не извиняйся, пожалуйста. Ты самый лучший. И в матче был лучший. Всегда будешь лучший. Пожалуйста, все хорошо, я рядом, слышишь? — По твоей щеке стикает одинокая слеза, которую ты тут же убираешь и глубоко вздыхаешь. Слезы шли всегда, когда ты понимала, что сейчас испытывает Головин. Твой Головин. Когда он падает на поле, когда сам стелится в подкате, твое сердце уходит в пятки. Страшно, что с ним что-то может случиться, страшно, что его могут увезти по скорой. Ты испытываешь все эмоции во время матча вдвойне — со стороны Саши и со стороны трибун. — Я люблю тебя, не плачь, пожалуйста, — Головин пытается успокоить тебя, вот только сам чуть не плача сидит в раздевалки, все еще в форме. Он даже толком то переодеться не может. Для начала, должен был услышать тебя. Он никогда не ждет от тебя доброй фразы. Наоборот, хочет, чтобы ты накричала на него, сказала, какой он дурак. Но ты не можешь так сказать. Ты слишком любишь его и слишком гордишься. — А я тебя люблю. Пожалуйста, возращайся домой, — Сквозь слезы, улыбаешься ты и чувствуешь, как Саша улыбается в ответ где-то там. — Пустишь? — Этот вопрос Саша тоже задает всегда, когда они проигрывают и так было ещё во время ЦСКА. Тебя это порядком бесило, но ты всегда улыбалась на эту фразу — Еще спрашиваешь. Возвращайся и не обращай на всех внимание. — Вы оба легко смеетесь и понимаете, что друг без друга гнили где-нибудь в одиночестве. — Скоро буду. Целую. — Саша слышит радостный гул фанатов, а это значит, что матч закончит и «Монако» проигрывает 3:1. — А я тебя, — Заканчивается вызов и ты улыбаешься, смотря на фотографию, висящую у вас в спальне на стене. Там, вы счастливые, после первого гола Саши за «Монако» Уже завтра утром, вы вдвоем полетите в Москву. Саша на сборы Сборной России, а ты поддержать его. Буквально через полтора часа, Саша появится дома и вы просто будете лежать на диване в обнимку, смотря какой-нибудь матч Испанской лиги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.