ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Марко Ройс

Настройки текста
Учиться в одной школе, в одном классе, а потом резко забыть о существовании друг друга? Встретиться через огромное количество лет, когда он — популярный футболист, а ты обычный психолог. — Т/И, идем, а то весь матч пропустить, — Ты, вместе со своей подругой — фанаткой футбола, направляешься на стадион Дортмундской Боруссии. Там и играет твой бывший одноклассник, с которым ты так боялась переглянуться. Потому, что любила. Еще со школы, когда он пинал мяч на поле, когда сидел рядом, когда списывали домашнюю работу и контрольные, когда приглашал гулять. Всегда любила и до сих пор любишь И Ройс помнит. Он также любит, вот только никак не может найти тебя. Искал, хотел, но так и не нашел. Только ты об этом не знала. После школы, ты, уехала из Дортмунда, а Марко остался играть. Спустя 10 лет, ты вернулась, и уже год, живешь одна. Ни с кем из школы не общаешься. Только с И/П, только с ней вы познакомились после школы. — Может я не пойду? — Отдавая билеты, подруга взглянула на тебя злым взглядом и тебе пришлось пойти. Поднявшись на трибуну, ты сразу увидела Марко. Счастливого, пинающего мяч на разминке. Сердце начало биться со всей силы, когда Марко зацепил тебя взглядом. Его выражение лица моментально изменилось. Зря И/П, взяла билеты над скамейкой запасных. Сидела бы ты выше, он бы даже не обратил внимания. А сейчас, смотрит на тебя, не отрывая взгляд. Он узнал и ты испугалась сильнее. Со школы, ты довольно сильно изменилась: отрастила волосы почти по колено, перекрасилась их в каштановый, похудела и изменила стиль. Ты даже не подозревала, что Марко тебя узнает. — Т/И, все хорошо? — Ты точно так же смотришь на Марко, не отрывая взгляд. Абсолютно не замечая что-либо вокруг себя. А Марко даже не знает, что делать. Он так долго искал тебя, что даже не понимал ты это или нет. — А? Да, все нормально, — Парни ушли переодеваться, и только сейчас, ты обратила внимание на свою подругу. Странное чувство, увидеть свою любовь, спустя 12 лет после школы. Вы всегда сидела вместе в школе. Все учителя шутили, что вы идеальная пара, только вы отрицали. Ближе к 16-ти лет, вы оба осознали, что влюблены в друг друга, только вот друг другу не сказали. Побоялись быть отвергнутыми и потерять дружбу. А зря. Вы даже на выпускном вместе танцевали, но так и не смогли признаться. В итоге: ты уехала в Баварию, где училась на психолога, работала, а потом вновь решили вернуться. Ройс же, занимался футболом, стал звездой Германии и Дортмундской Боруссии. Ты следила за ним, поддерживала, даже не видя парня, переживала, когда он получал травму. Так хотелось пробежать к нему, когда сборная Германии вылетела с ЧМ. Но ты просто не могла. Матч закончился со счётом 2:1 и Марко даже забил гол. Празднуя его, краем глаза задел тебя и улыбнулся. Ты лишь улыбнулась в ответ, опустив взгляд в пол. Вы с И/п, собирались покидать здание стадиона, как тебя окликнули. Как же тебе хотелось поскорее уйти отсюда, чтобы случайно не встретится с парнем, но нет. Обернувшись, ты увидела своего Марко. Он все еще был в форме. Слишком хотел тебе догнать и поговорить. — - Марко, — Ты даже не успела ничего сказать, как оказалась в приятных и теплых объятиях парня. Прижалась к нему, как к теплой подушке. Не хотела отталкивать, да и не смогла бы — Т/И, я скучал. Где ты была все это время? Я искал, но никак не мог найти. Ты оборвала все связи с нами, почему? — Марко все еще держал тебя в своих объятиях и так же как и ты, не хотел отпускать. — Прости, я тоже очень скучала, — Ты не стала рассказывать Марко сразу все. Теперь, у вас на это будет огромное количество времени. — Я люблю тебя, Т/И. — А я люблю тебя, Марко. С этого момента, Марко никогда не отпустит тебя, а в скором времени, ты и сама станешь Ройс и родишь парню сына, а затем и дочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.