ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Александр Максименко

Настройки текста
— Знаешь почему я это сделал? Ты сама виновата. Сама позволила, сама не ревновала никогда и я подумал, что ты сама мне изменяешь. Почему не ревновала меня? Я как дурак ходил и года любишь ты меня, или нет. Так и не догадался, поэтому и изменил и знаешь, мне вообще не понравилось. Это было так глупо и неправильно. Прости меня. — Знаешь почему я не показывал свою ревность? Я боялась, что ты накричишь на меня и скажешь, что я ревнивая дура. Я всегда ревновала к тебя к шлюхам, которые бегают вокруг тебя, а ты так просто по щелчку пальцев изменил мне. Просто даже непонятно за что. Что я такого сделала? Не ревновала? Не волнуйся, больше не будешь думать ревную я или нет. Прощай, Саша. Ты, со слезами на глазах выбегаешь из вашей квартиры и бежишь куда-то в сторону парка. Сама не особо понимаешь куда, но сейчас тебе плевать. Он изменил тебе за то, что ты просто не показывала ревность. Глупо, тупо, да он и сам это признает. Максименко прекрасный вратарь, добрый человек, но в отношениях ему не везёт. А точнее он их просто не принимает. Пытается проверить всех разными способами и ты была той, кто прошла все, только ревность стала для вас проблемой. Ты, конечно ревновала Максименко — он красивый, добрый, милый, да еще и футболист. Как такой парень может кому-то не нравится. На стадионе, ты часто видела, как ему строят глазки фанатки, но он смотрел только на тебя. Когда Саша приезжал к тебе в институт, все девушки крутилась вокруг него, но он крепко держал тебя за талию, показывая, что ты его. Но не показывала ревность, думала накричит, а он наоборот провоцировал тебя. И изменил специально и правду сказал, что не понравилось, ведь только тебя любит. Дурак, придурок. Ему так хочется, чтобы ты вернулась, наорала, сказала какой он дебил, но ты сидела на лавочке в парке, задыхаясь своими же слезами. Ты любишь Максименко. Не только за красоту, но и за чувство юмора, понимание и обычную человеческую доброту. Он тоже любит тебя и только сейчас понимает за что: когда Максименко кричал, что ему никто не нужен, что ты ему не нужна, ты оставалось рядом и держала его за руку Когда он получал травму, ты не отходила от него, никогда не кричала и оберегала. Только понял он это сейчас. — Придурок, — Снова истерика, а ты как будто чувствуешь, как он ломает свои костяшки об стены и посуду дома. И бежишь туда. Боишься, что он причинит себе боль, но вернувшись туда, ты понимаешь, что причинила боль себе. Как ты и угадала, все кухня была в осколках от посуды, в зале все валялось на полу, только ваши фотографии аккуратно висели на стене. Саша их не тронул, побоялся. Сам Максименко сидел в спальне, держа в руке вашу фотографию. Костяшки были в крови, причем на обоих руках. Ты молча взяла аптечку и только когда задела парня, он понял, что ты тут — Т/И, ты здесь, — Глаза Саши были чуть заплаканы. Он до конца понял, что совершил и от безысходности плакал. Мало, но слезы шли. — Помолчи, Саша, — Твой голос дрожал и ты говорила очень тихо. Вообще боялась что-то говорить, боялась, что он что-то скажет, ибо ты в секунду растаешь. — Детка, прости меня. Я не хотел тебе изменять, я был глуп и я только сейчас понял, какую огромную ошибку совершил. Прости, — Саша старался смотреть тебе в глаза, но ты не могла. Ты понимала, что таешь от каждого его слова, но держалась и не поддавалась Обработав и перевязав парню руки ты убрала аптечку на место и посмотрела в глаза Саши. Он действительно сожалел и ни разу не солгал сейчас. — Прощай Максименко, — Фраза, оборвавшая ваши жизни. Точнее оборвала бы, если бы Максименко не воспринимал такие заявления и делал так, чтобы все было по его мнению и решению. Даже не успев подумать, ты была прижата к стене, а твои руки были над головой. Максименко практически рыча впился тебе в губы не давая даже шанс оттолкнуть. А ты не смогла бы. Ваши поцелуи всегда были отдельным видом ваших отношений. Именно они получались у вас крайне страшными, но такими страстными. Крыша едет и вы оба понимаете, насколько любите друг друга. Насколько дороги друг другу и просто оторваться не можете. Начинается новая стадия ваших отношений, которую будет очень сложно пройти, но вы сможете и в дальнейшем ты сама начнешь носить фамилию Максименко, потому что именно ты оберегаешь и поддерживаешь его. Только ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.