ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
Разобраться в чувствах не так уж и легко особенно, когда ты не можешь разобраться в самом себе, не то, что в своих чувствах. Саша никогда не был супер медийным человек, поэтому про его довольно долгие отношения, знали только команды в которых он играл и близкие друзья вне футбола. Парню в принципе не хочется делиться личный, ведь на то оно и личное. Вот только ты являешься инстаграм-блогероми просто не можешь не говорить об отношениях. К тому же, подписчики постоянно интересуются этим, ем раздражают тебя и Сашу. Хотя он старается не обращать на это внимание. Ты, конечно, принимаешь позицию Саши и не рассаживаешь своим поклонникам подробности своей личной жизни, хотя хочется, но ты молчишь, изредка рассказывая какие-то истории связанные с парнем, правда имени не называешь. Вот только последние время ни ты, ни Саша не понимаете, что происходит. Вы начали чаще ругаться. Саше не нравится что ты постоянно с телефоном, а тебе, что Саша вовсе ушел в футбол и забыл даже про себя. — Как тренировка? — Саша возвращается домой и ты выходишь встречать его. снова с телефоном в руках, читая комментарии подписчиков под последней фоткой.Саш злится. ему очень не нравится, когда ты сидишь в телефоне, особенно, когда встречаешь его. — Т/и, ты опять весь день в телефоне, могла хотя бы для приличия посмотреть на меня, но нет, нам же телефон дороже. — Саша разувается и уходит в спальню с сумкой в руках. Ты убираешь телефон в карман домашних штанов и идешь за Сашей. Тот уже вовсю разбирает свою тренировочную форму и аккуратно складывает чистые вещи на полку. Тебя удивляется это, так как Саша не складывает так остальные вещи. Некоторые он просто швыряет в шкаф и уходит. — Саш, ну ты же знаешь, что это моя работа. Я же к твоей нормально отношусь, будь добр сделай тоже самое. — Кажется, ты понимаешь, что Саша начинает злиться еще больше, и, кажется, сегодня будет скандал, который дойдет до сбора вещей в Россию. Так и вышло. Вы поссорились до такой степени, что на полу кухни была разбита несколько тарелок. Ты ушла в комнату с криком «Значит я ухожу, раз ты не любишь и не уважаешь мою профессию!» Саша же крикнул тебе в догонку " Ну и иди, ты ведь меня не уважаешь тоже» Саша остался на кухне, а ты быстро покидала вещи в чемодан и выбежала из квартиры оставив ключи на полки. Деньги у тебя были, поэтому ты пошла в ближайший отель, рассуждая над словами Саши. Понятное дело, что тебе крайне неприятно было слышать от любимого человека, факты, которые даже рядом не являются правдой. Например, Саша сказал, что ты ленивая и просто ищешь отговорки, чтобы не ходить на работу ногами. Но ты не лучше. Наговорила ему всяких гадостей про то, что он тоже отговаривается футболом и что это далеко не работа, а хобби. А еще ты очень задела его, сказав, что он плохой игрок. Да ты сама поняла, что сказала глупость и ни в коем случае не права. Но увы, кажется, вы расстались, а уже завтра ты улетишь обратно в Москву и постараешься забыть человека, которого правда любишь. В то время, пока ты добиралась до отеля, Саша сидел в вашей спальни и смотрел на ваши совместные фотки. Вот при подписании контракта Монако, а тут ты только переехала в Москву и сходила на первый матч Саши, тут вы после первого гола Саши в Лиге Европы, а тут после первого гола за Монако. И самая последняя фотка, которая была сделана буквально за несколько дней до этой самой идиотской ссоры. Саша сам понимал, что сморозил глупость и эта ссора была затеяна зря. Он ведь любил тебя, просто взбесился он даже уважал твою профессию и был вовсе не против, чтобы она была блогером. К тому же, даже при ее блоге, дом всегда был чист, в холодильнике была еда, а вещи были чисты и поглажены. Саша редко обращал на это внимание и не благодарил девушку за такие банальности и понимал, что тоже был не прав. Но он оба упрямые… Ночью вы оба не спали. Просто смотрели в потолок, изредка кидая взгляд на телефон с мыслью «Позвонит» Но, это мысль отлетела у каждого в момент и вы продолжали рассматривать потолок. На утро, Головин все-таки решил позвонить тебе. Ты в тот момент, выбирала билеты на самолет до Москвы, ибо у тебя не было смысла оставаться здесь. Вернуться в университет, снова переведешься на очную учебу и вернешься к прежней жизнь. Вот только есть один пункт этой жизни… Саши там уже не будет По крайней мере ты так решила. Да и отказываться от своих слов не хотела, хотя и было больно. Очень больно. — Т/и, — ты взяла трубку почти сразу. Будто на рефлексе, хотя так и есть. — где ты? Молчишь — В отеле, — молчание с обоих сторон и тебе кажется, что Саша позвонил поинтересоваться не уехала ли ты. — Не переживай, сегодня же уеду! — Бросила ты и отключила вызов, швырнув телефон телефон на кровать. Саша разозлился. На себя. Он четко осознал, что совершил огромную ошибку за которую теперь расплачивается. Долго думать как вернуть свою любимую не пришлось. Он понимал. что ты возьмешь билеты на первый же рейс до Москвы. Он знал тебя слишком хорошо, поэтом сразу открыл ноутбук и нашел сайт с авиабилетами из Ниццы в Монако. Ближайший рейс был через четыре часа и саша четко решил поехать до Ниццы и забрать тебя оттуда. Он оказался полностью прав, ведь ты уже собиралась ехать в Ниццу, ибо улететь из франции можно только через Ниццу. Билеты были куплены и у тебя оставался буквально сорок минут до выезда в Ниццу. ибо до нее ехать около получаса, а в аэропорту ты должна был быть хотя бы за два с половиной часа. ТЫ быстро приняла душ, накрасилась и переоделась. Вызвала такси и была уже на пол пути в Ниццу, как решила сообщить воим подписчикам о возвращении в Москву. Те, восприняли эту новость не очень хорошо, так как понимали, что причиной является расставание с парнем. Ты рассказывала им, что приехала в Монако с молодым человеком. поэтом возвращение в Москву не планировалось, но пришлось. Уже через двадцать минут ты была в Ниццы, а еще через пять отдавал таксисту деньги. Увидев аэропорт, ты глубоко вздохнула и оглянулась. Тебе не хотелось улетать, но ты понимала что остаться здесь уже не можешь, хотя материальное положение очень даже позволяет. Но, оставаться здесь без Саши просто не было смысла. Еще раз глубоко вдохнув ты е очень уверенным шагом направилась в сам аэропорт Но, не тут то было. Кто-то резко схватил тебя за руку и развернул на себя. От неожиданности, ту чуть не упала., но тебя поймали и ты прекрасно понимала кто. Саша улыбался, мысленно радуясь, что поймал тебя до регистрации на рейс. — Отпусти меня! — Провозгласила ты, но Саша не слышал. Точнее он отпустил, буквально на несколько секунда, но не успела ты сделать и шаг, как оказалась на плече Саши. Он спокойно взял твой чемодан второй рукой и пошел в сторону машины. Ты же начала быть его кулаками по спине, — Саша. отпусти меня. Дурак, отпусти, сказала. — Т\и, успокойся, ты же не думала, что я так просто тебя отпущу! В этот же день вы официально раскрыли свои отношения перед публикой и соответственно помирились. Вы оба извинились и простили друг друга. Скажем так. после этой ссоры ваши отношения только улучшились и вы стали уважать друг друга и замечать малейшие детали. Саша начал помогать тебе по дому, а ты сидела с ним после матчей и пересматривала их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.