ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Фёдор Чалов

Настройки текста
Может ли измениться жизнь после встречи с новой компанией? Может и очень сильно. Я никогда раньше не думала, что с переездом в Москву обретут такую жизнь. На момент знакомства с компанией любителей футбола, я жила в Москве около года. Приехала из Нижнего Новгорода учится. Заселившись в общежитие познакомилась с Машей — моей соседкой. Сначала мы просто здоровались, могли спросить друг у друга как дела, а позже подружились и стали хорошими подругами. Она то и познакомила меня с этой компанией и отвела на первый мой матч. Знаете в какой эйфории я находилась, после первого матча в живую? Это просто не описать словами. Мы были на матче ЦСКА- Локомотив и я была в полном восторге. Таких эмоций ч не испытывала уж очень давно. С того мачта все и началось. Выйдя со стадиона, мы решили погулять недалеко в парке. И знаете, когда Маша крикнула мне в ухо «Смотри, там Чалов!», я даже перепугалась слегка. Я начала вертеть головой и сзади нас заметила этого Чалова. На тот момент я не знала парней поименно и поняла, что это именно он по большой спортивной сумке с эмблемой и кепке, тоже, кстати, с эмблемой. — Фёдор, здравствуйте! — Маша подбежала к парню с искренней улыбкой на лице — Можно с вами сфотографироваться? — Парень улыбнулся, хотя было видно, что он расстроен. Все-таки ЦСКА проиграли в тот день. — Да, конечно! — Маша попросила меня сфотографировать и когда я наконец смогла разглядеть парня, увидела его прекрасную улыбку. Он действительно был очень красив и плевать я хотела, что он известен. Я попросила Машу сфотографировать и меня и с Федей, на что парень лишь улыбнулся. Уже после фото, Федя придержал меня за руку и попросил номер. Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать. Ну я и продиктовала и даже имя сказала. В каком же восторге была Маша — просто не описать. Она была в полном восторге и прожужжала мне все уши, пока мы шли до общежития. И да, я не думала, что он мне позвонит. И знаете — он и вправду позвонил. Еще так мило представился. — Привет, это Федя, тот грустный парень с парка. — Видимо он все-таки понял, что было видно как он грустит. И это было так забавно. Мы поговорили по телефону около получаса, как раз то время, пока я шла до пар. И мне очень понравился его голос и тон. Он был очень спокойный и добрый. Но, я даже не думала об отношениях с ним. Хотя да, он нравился мне, ведь буквально за месяц мы стали как лучшие друзья. Он знал про меня все — я знала про него все. Ходила на матчи в его футболке и как же мне завидовали болельщицы ЦСКА, когда видели наши обнимашки после матча. Он предложил мне встречаться после одного из победного матча, где он оформил дубль. Мы только вышли со стадиона и отошли в тот парк, где первый раз познакомились и там предложить встречаться. Он очень мило признался мне в любви, сказав, что я самая первая девушка, которая так сильно зацепила его. А я как дура повелась и это стало самой большой ошибкой… Мы начали жить вместе и я была очень счастлива. Пока не начались споры про переход Феди в другой клуб. Все, кто находился рядом со мной, постоянно говорили мне об этом. И это так бесило, что домой я возвращалась очень зла и Федя это видел. Но мы никогда не ссорились, пока я не увидела фотографии. Фото, которые убили меня навсегда. На них был запечатлён Федя и Маша. И не просто так. Они целовались. И самое больное, что они были в том парке. В нашем парке. Я не сдержалась и ушла. Собрала все самые нужные вещи и ушла, не оставив не записку, ничего. Ключи отдала соседке и ушла. Куда именно идти я даже не знала. Комната в общаге все еще была моя, но видеть Машу я просто не могла. Она была моей лучшей подругой и вот так поступила со мной. Спустя полчаса, мне начал названивать Федя. Я была уже довольно далеко, возле набережной. Он звонил мне раз сто. Потом начала звонить Маша. Ее номер я сразу заблокировала. Вот только не думала, что Федя найдет меня. Нашел он меня почти в час ночи. Он был зол, но в его глазах играли искры радости от того, что он меня нашел. — Соня, боже, наконец-то я тебя нашел. — Он обнял меня, а в моем горле застрял ком и я даже не могла пошевелиться. Он просто обнимал меня и шептал милые слова, а мне становилось все хуже и хуже. — Почему ты ушла, не объясним мне ничего? Соня, что случилось? — Он держал меня за плечи, а я смотрела ему в глаза. Такие родные и любимые, в которых я тонула каждый день и не могла выбраться. А теперь, в его глазах. я вижу те фото. И мне становится не по себе, оттого, что этого человека я называла любимым. И тогда я не выдержала — Не трогай меня. — Я сделала шаг назад и теперь посмотрела на него с отвращением. Он был очень удивлен и даже напуган. Слава богу рядом с нами никого не было, иначе та ссора сразу оказалась бы в сети. — Сонь, — Он пытался что-то сказать, подойди ближе., но я не давала сделать этого. Мне просто было больно. Он разбил мне сердце и этого я боялась очень сильно. С самого начала наших отношений. — Я просила тебя! Просила, не причинять мне боль, но ты не послушал и уничтожил меня. Я…Мне больно Федя, очень больно, — Из моих глаз начали течь слезы и Федя сразу подскочил ближе и закутал в свои, самые лучшие объятия. И я заревела. Его тепло, запах и ощущение близости дали понять, что я люблю его. Но после тех фотографий, я даже не знала что делать. — Фото, Федя. Ты целовался с Машей! — Во мне хватило сильно отодвинуться, ведь когда он услышал эти слова стразу ослабил хватку, — Я больше не смогу смотреть тебе в глаза и знаешь, я надеюсь ты будешь счастлив, подпишешь контракт с каким-нибудь клубом и по-настоящему влюбишься. Прощай, Федя. Я уехала в отель, а буквально на следующий день попросила новую комнату, чтобы не видеть Машу. Она несколько раз пыталась со мной связаться, даже поймать в университете, но я хотела на нее смотреть, не то что говорить. Федя так и не подписал контракт с европейским клубом и остался в ЦСКА. МЫ больше не виделись, хотя на матчах я была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.