ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Далер Кузяев

Настройки текста
— Т/и, можно сфотографироваться, пожалуйста? — Ты приветливо улыбнулась маленькой девочке, подбежавшей к тебе. На вид ей было около десяти лет, на ней была форма «Зенита» и она, кажется, очень стеснялась. — Конечно, крошка, — Девочка обняла тебя за талию в тот момент, когда ее родители сделали пару снимков. Перед тем как уйти, девочка сказала как сильно любит тебя и попросила больше появляться на публике. Ты улыбалась и кивала на ее слова, а затем поблагодарила. Девочка с родителями ушла, оставив тебя в ожидании Стоя около Газпром-арены, ты ждала своего молодого человека. Сложно было представить, что ты вообще окажешься здесь, ведь до сегодняшнего дня никто не знал, что у Далера есть девушка. Но, к тебе этот вопрос больше подойдёт. Никто не знал, что у тебя есть парень. Пока Далер переодевался, ты решила заглянуть в интернет, прекрасно понимая. что все уже давно в курсе о твоём походе на стадион.

«Известная актриса Т/и Т/ф, была замечена сегодня на Газпром арене в футболке Далера Кузяева»

Весь матч девушка поддерживала команду, выговаривая фанатские кричалки, будто знала их всегда. Значит ли это, что сердце прекрасной актрисы занял футболист «Зенита»? Ни Т\и, ни Далер пока не дают никаких комментариев.» Да, красиво. На самом деле ты даже не планировала появляться в его футболке. Вы с подругой собиралась посетить матч в обычной одежде, но сегодняшняя ссора с Кузяевым, сподвигла тебя на форму.

***

— Далееер, — ты стояла около шкафа, пытаясь подобрать футболку. Сегодня было довольно прохладно, а погода гласила о возможном дожде, поэтому ты пыталась понять будут ли закрывать крышу на стадионе. Если да, то выбор падает на обычную синюю футболку и джинсы, а если нет, то поверх футболки будет свитер. Зонтик все равно будет неотъемлемой частью образа, ведь до стадиона нужно как-то добраться. — Да? — Далер вошёл в вашу спальню в одних шортах и с мокрой головой. В руках было полотенце, которым он сушил волосы. Выглядел шикарно и твое тело непроизвольно реагировало на его торс. — Т/и? — встряхнув головой, ты посмотрела на Далеру в глаза. Его губы украшала коварная улыбка, и ты только сейчас поняла, что пялилась на него. В любой другой ситуации стало бы неловко, но вы вместе почти пять лет. О какой неловкости может идти речь? — Скажи мне, крышу сегодня закроют? — спросила ты, возвращая взгляд на шкаф. Далер встал рядом, подняв бровь в недоумении. Это не тот вопрос, который он ожидал услышать. — Если начнется дождь, то да — кивнул он, пытаясь понять зачем ты задала такой вопрос. — Блин, тогда я вообще не знаю, — ты развела руки в стороны и отошла на пару шагов от шкафа. Это могло бы помочь получше рассмотреть весь гардероб, если бы пред тобой не встал Далер. Его бровь все ещё была поднята, только теперь полотенца было на плече, а руки сложены на груди. Он был недоволен. — Так, правильно понимаю, ты выбираешь что надеть? — Парень оглядел тебя с ног до головы, а затем вновь посмотрел в глаза. Его карие глаза буквально впивались в твои. Стало даже не по себе от такого напора Ты молча кивнула, молясь, чтобы Далер перестал злиться. Не стоило спрашивать об этом, ведь теперь ты прекрасно знаешь куда пойдет этот разговор. Утро явно перестало быть таких хорошим. — Есть очень хороший вариант, — Далер повернулся к тебе спиной и достал из шкафа вешалку. На ней была футболка «Зенита» с его фамилией и игровым номером. Повернувшись обратно, он протянул ее тебе. — Считаю, идеально для футбольного матча, — Он говорил спокойно и тепло, как и всегда, но в его глазах читалась некая обида. Вы вместе пять лет и за это время ты никогда не надевала его футболку на игры. Нет, надевала. Зимой, когда сверху была теплая куртка и никто не знал, что под ней. В любой другой период ты не носила его форму. Дома — да, на даче, где их видят только родители — да, но не при всех на стадионе. Вы оба были довольно известными личностями в своих кругах. Он — в футболе, а ты — в шоу бизнесе. Постоянное преследование папарацци и фанатов, к которым ты привыкла, знатно убивало все желание рассказывать о личной жизни. Именно поэтому ни в твоём инстаграмме, ни в инстаграмме Далера не было никакой фотографии. Вы не появлялись вместе никогда, максимум, что могло вас выдать, это один дом и подъезд. Ты не хотела никому рассказывать о парне и при вопросах говорила «счастье любит тишину. Не мешайте моему счастью» Сначала Далер был не против, он тогда только вернулся в «Зенит» и не был уверен, как дальше сложиться его карьера. Но спустя время его знатно начало бесить, что ты не носишь его футболку. Да, он чувствовал твою поддержку, но ему хотелось заявить об этом всем. Ты просила дать время и вот, прошло уже три года, а ты так и не вышла в его футболке. — Далер, давай не будем, — забрав форму из его рук, ты повесила ее обратно. Смотря на вещи, понимала, что сейчас будет скандал. — Окей, — В голосе была обида. Не успела ты обернуться, как Далер покинул комнату. Ты в недоумении уставилась на дверь, пытаясь понять, что только что произошло. Раньше такие разговоры превращались в ссору, а сейчас ничего? — Далер? Прошу, не злись, — Ты вышла вслед за ним. Парень уже был на кухне и совершенно спокойно наливал себе кофе. Его глаза были пусты, но челюсть крепко сжата. Он зол, но старался не показывать этого, — Далер, — твой голос стал мягче и ты попыталась коснуться его, на что парень сделал шаг назад и обошел тебя. — Я не злюсь, я просто устал бороться, — произнес он, уставшим голосом. Сделав глоток кофе, он направился в зал. — Малыш, — Ты вновь попыталась что-то сделать, но даже не знала как вести себя в такой ситуации. — Т/и, все нормально. Я не злюсь, мне нужно побыть одному, хорошо? — Он посмотрел на тебя. Усталый взгляд, опущенные брови и ни намека на улыбку. — Но, — сделав паузу и заметив пристальный взгляд парня, ты кивнула, — хорошо, — ты вернулась в спальню и закрыла шкаф. До матча ещё есть время, и несмотря на то, что настроения не было и все мысли занимал парень, ты взяла сценарий нового фильма.

***

Да, Далер был расстроен, но уезжая на игру, поцеловал в макушку, как делал это всегда. Ты пожелала ему удачи, на что он с лёгкой улыбкой кивнул. В глазах все ещё не было и намека на радость. Парень не видел тебя и, похоже, даже не догадывался, что ты надела футболку. Да он даже не думал, что ты будешь ждать его. Ты приезжала на матч на машине, а после сразу уезжала, но сегодня ты приехала на машине подруги, а после матча отправила ее домой. Теперь ты ждала Далера. Парень вышел спустя двадцать минут, весело обсуждая матч с Андреем Мостовым. Ты не стала мешать дружеской беседе и дождалась пока Андрей пойдет к своей машине. попрощавшись с другом, Далер пошёл в сторону парковочного места, даже не обернувшись. — Далер, — Ты окликнула его, продолжая стоять на месте. Парень застыл, услышав твой голос, а затем медленно обернулся. Его глаза тут же просили, увидев тебя. Он улыбался и ты сделала несколько шагов к нему, — с победой, — Ты смотрела ему в глаза, даже не заметив, что Далер сам пошел к тебе навстречу. Он улыбался, глаза блестели и теперь в них не было и намека на грусть. — Спасибо, — Он оказался совсем рядом, осматривая с головы до ног. Его футболка была тебе большая, но она нравилась тебе. И только надев футболу и оказавшись в ней на стадионе, ты поняла насколько это было ему важно. Видеть своего любимого человека в футболке с фамилией и номером придавало желание работать и было выражением любви. Ты гордилась им всегда, а теперь могла говорить об этом всем. — Я тобой горжусь, — Далер улыбнулся ещё шире, аккуратно положив ладонь на щеку. Два влюбленных дурака. — Я люблю тебя, — Произнес Далер почти шепотом, касаясь своим носом твоего. — Я тоже тебя люблю, — сказав это, вы поцеловались. Аккуратно, будто первый поцелуй. Два счастливых человека, выигранный матч, футболка и небольшой дождик, который вот-вот перерастет в ливень. Решившись надеть футболку ты заявляла всем, что вы вместе. На следующий день в твоём инстаграмме появилась две фотографии. Первая, где ты стоишь спиной к камере на фоне поля, на спине четко видно фамилию и номер Далера, а вторая, Ваше совместная фотография, где Далер целует тебя в щеку. А через пол года ты появилась не просто в футболке Далера. На твоей все так же красовался номер 14, только под фамилией «Кузяева».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.