ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Андрей Мостовой

Настройки текста
Влюбиться в человека, зная только его имя и возраст? Запросто… Заканчивая четвертый курс университета, ты надеялась переехать ближе к Европе: Москва, Питер, может Белгород или даже Калининград… не суть важно, главное уехать из этой Сибири куда-нибудь подальше. Тебе двадцать два, а ты до сих пор не нашла себя. Хоть профессия может помочь. Через два месяца защитив диплом, ты станешь квалифицированным журналистом, с надеждой работать в сфере спорта. Всем сердцем любишь футбол. К нему приучил отец, еще когда ты была маленькая. «Зенит» — его любимый клуб и ты с ним полностью солидарна, правда последнее время все больше интересуешься ЦСКА, но детская любовь к Зениту никуда не делась. Переживаешь, как маленький ребенок во время матчей. Правда из-за них и не высыпаешься. Чертов часовой пояс… Решила зарегистрироваться на сейте знакомств, чтобы найти кого-нибудь из Питера или Москвы. Узнать, как там живеться… Вот и зарегистрировалась и влюбилась. Из всей информации о новом знакомстве: Его зовут Андрей, ему двадцать четыре и он из Питера. Ты даже представить не могла как он может выглядеть. Отказывался скидывать фотографию, ссылаясь, что скоро сам приедет в твой город и вы обязательно познакомитесь. Зато скидывал тебе голосовые сообщения. Голос тебе понравился, а «значит и сам понравится» — говорила ты сама себе, рассуждая как он может выглядеть. В течение двух месяце вы неплохо узнали друг друга, до такой степени, что ты даже писала ему во время матчей Зенита, то радуясь, то разочаровываясь в команде. Самое забавное, что Андрей всегда оправдывал некоторые действия игроков. А когда выигрывали радовался с тобой. Но, когда во время матча ты что-то ему писала он не отвечал. Только после матча заходил в сеть и отвечал на десятки твоих сообщений. Это казалось тебе странным, но в твоей голове не появлялась мысль о том, что Андрей может быть футболистом. Ты даже не думала об этом… — Т/и, через два дня к нам Зенит приезжает, — первое, что ты услышала, когда заехала к родителям в гости. Ты была готова к такому моменту, поэтому сразу достала из сумочки два билета на матч с Зенитом. — Знаю, держи, — отдав билет, сразу оказалась в объятиях отца, а затем поймала суровый взгляд мамы, которая явно не разделяла вашу любовь к этому виду спорта. — Семью на этот футбол обменяете, — фыркнула мама и вышла из кухни. В этот же вечер ты получила сообщение от Андрея: «Через два дня я буду у тебя в городе» Расстроилась. Этот день ты планировала провести с отцом на матче, да и билеты уже куплены… «Как вовремя, в тот день, когда к нам «Зенит» приезжает, Андрей, блин» Андрей только посмялся и сказал, что будет ждать тебя возле стадиона после матча. Обещает провести с тобой вечер и следующий день, если он тебе понравиться. Согласившись, ты легла спать в ожидании того самого дня. *** День матча настал как-то быстро. Заехав за папой, ты с предвкушением ждала начала. Увидеть любимых футболистов в жизни казалось чем-то нереальным и ты очень ждала этого момента… Матч прошел идеально, за исключение факта разочарования в клубе родного города. Проигрыш составил 3:0 в пользу Зенита, чему ты была рада, учитывая футболку, которая была на тебе. Ты писала Андрею во время матча, но так и не получила ответную реакцию и только в тот момент в твоей голове начали прослеживаться взаимодействия… «Да ну нет» — подумала ты, найдя на поле светловолосую голову в лице Андрея Мостового. Он был тем нападающим, которым ты восхищалась. Он, конечно, был не единственным, но одним из лучших. Он просто не мог быть тем Андреем, с которым ты переписывалась. но, тогда почему он отвечает только после матча и не скидывает свою фотографию? Эти вопросы крутились в голове почти весь матч и не давали покоя до самого выхода с поля Проводив отца, ты осталась возле стадиона, в надежде увидеть совсем другого Андрея. Ты была вовсе не против уувидетья Мостового перед собой, но было немного страшно… — Т/и, — Услышала ты где-то справа от себя. Повернув голову, ты все-таки увидела Мостового. С влажными волосами, в джинсах, белой футболке и в кожанке. В руках футболиста был небольшой бухет роз. Красивый, прямо таких, которые ты любила. — Да ну нет, — опусти руки в доль туловища, ты почти заплакала. Тот самый Андрей — Ты догадалась, — Улыбнулся парень, с делав несколько шагов к тебе. Вокруг практически никого не было, поэтому Андрей не боялся попасться в камеры репортеров или в объятия фанатов. Он улыбался с букетом. «Милый» — подумала ты и сама себе улыбнулась. — Только во время матча. И то не верила, — Слезы ушли и ты сама сделала пару шагов к Андрею. Он протянул тебе букет, — Спасибо. Почему ты сразу не рассказал? — Забрав букет из его рук, ты вздохнула приятный аромат и вновь посмотрела на парня. он был значительно выше, поэтому приходилось чуть запрокидывать голову назад. — Переживал, что ты не будешь так открыто обсуждать со мной матчи «Зенита» — вы оба засмеялись. — Прости, что иногда ругала тебя в своих сообщениях, — Ты опустила глаза в пол, чувствую небольшую вину за своих слова. Иногда очень резкие слова. — Эй, все нормально. Твоя критика была вполне адекватна, — парень аккуратно коснулся твоего подбородка и приподнял голову, — Мисс, не хотите ли составить компания тому самому футболисту, которого ругали? — Через пару секунд, Андрей встал рядом и подал руку, как джентельмен. Посмеявшись ты подала ему руку. — Пожалуй, соглашусь!

Прошло три года…

— Вы снова обыграли команду моего города, как ты посмел, — тыкнув в Андрея пальцем, ты сразу оказалась в его теплых объятиях. Все как три года назад, только вы теперь пара. Белые розы снова в руках Андрея и он с улыбкой смотрит тебе в глаза. Почти три года, вы живете вместе в Питере и ты стала журналисткой. Официальной журналистикой футбольного клуба «Зенит». — В следующий раз мы поддадимся, — Андрей поцеловал тебя в макушку и отпустил, протянув букет роз, — вообще у меня есть разговор, — взгляд парня на секунду стал серьезным, удивив тебя. Стало страшно. — Я тебя слушаю — ты попыталась вытянуть улыбку, но сердце билось слишком сильно, а в голове был ураган мыслей. — Помнишь, как мы тут познакомились вживую? — Андрей оглянулся и ты кивнула, — Мисс, не хотели бы вы… — Андрей достал из заднего кармана джинс маленькую бархатную коробку, — выйти замуж за того самого футболиста, которого ругали? — встав на одно колена Андрей действительно сделал тебе предложение. Слезы сами появились на глаза и ты машинально закрыла рот рукой. Такого повороты событий ты точно не ожидала. «ааааа» — первая мысль, появившаяся в твоей голове. Но, ты просто не могла сказать «нет. — Пожалуй, соглашусь, — еле как выговорила ты, сквозь слезы. Слезы счастья… Теперь тебе предстоит носить фамилию Мостовая и отбивать Андрея от фанаток. Теперь вы оба счастливы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.