ID работы: 8545123

Люди, любите друг друга

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Моя жизнь, но всё же не моя...

Настройки текста
POV Вера. Каждое утро я просыпаюсь с вопросом "Свою или не свою жизнь я проживаю!?", но никак не могу найти ответ на него. Меня зовут Вера Брежнева, родилась я в небольшом городке Днепродзержинске. 6 лет проработала в известной украинской поп-группе ВИАГра. Весёлое было время. У меня две прекрасные дочурки Соня и Сара. Соня, начинающая модель. На данный момент я замужем за уркаинским бизнесменом Михаилом Киперман. Вроде бы всё хорошо, сольная карьера, семья, красавицы дочки, но чего-то не хватает. Любви... Я не люблю своего мужа, можно даже сказать, что это был брак от отчаяния, может быть даже от боязни остаться одной с ребёнком, ведь я выходила за Мишу замуж будучи беременной. Если быть в кратце сделала огромное ошибку. Миша мне всегда и во всём помогает, он даже смирился с моим бешенным графиком концертов, выступлений, записей альбомов, клипов, что я вечно мотаюсь "по всему земному шару". Каждое утро он готовит для меня завтрак, мне приятно, но такую заботу я бы хотела получить совершенно от другого человека. Сейчас, я снова сходила в душ, разбудила девочек и мы пошли завтракать. -Доброе утро, любовь моя -Доброе утро, Миша -Как спалось? Поздно вчера вернулась? -Спалось хорошо. Да, припозднилась маленько вчера, задержалась на автограф-сессии -Сегодня до поздна? -Нет, Миша. Только запись одной песни и всё, домой. Но может быть с Темни встречусь. -Мама, а когда мы поедем в зоопарк? -Соня, Сара, поедем, но давайте не сегодня. У мамы завтра выходной, завтра и поедем. -Вера, я отвезу детей тогда к маме к своей, так как мне тоже надо работу. -Хорошо. Я допила кофе и направилась в студию, к своему продюсеру на запись песни. А вы уже догадались кто он? Нет!? Тогда скажу вам-это Константин Шотаевич Меладзе. Прекрасный человек, просто замечательный, самое ужасное, что я его безумно люблю. Косте это не нравится, он мне ясно дал понять, что от своей семьи он не уйдет, но я все равно тешу себя надеждами, ведь его брат Валера нашёл в себе силы уйти к любимой женщине... Наконец-то доехала до студии. -Доброе утро -Доброе утро, Вера -Костя, что с тобой? -Да ничего -А почему ты пьяный? -А что нельзя? -Ну вообще-то мы должны были сегодня записывать песню -А, я отменяю запись всех на сегодня -Ясно всё с тобой, я поехала домой -А что так? Пьяного ты меня не любишь? -Я люблю тебя любого, но если я останусь, мы оба будем потом жалеть -Я лично не буду, ты очень сексуальная -Хватит, пойдём я отвезу тебя домой Я взяла его за руку, чтобы дотащить до машины и отвезти домой. Когда я начала его поднимать с кресла, он схватил меня за руку и усадил к себе на колени -Ну ты же хочешь этого -И что, что я этого хочу? Я не хочу жалеть потом об этом. Я люблю тебя, но просто секс попьяни мне не нужен -Я тоже тебя люблю Он жадно вписывается поцелуем в мои губы, проникает языком. Как же прекрасно, когда тебя целует любимый человек. Так! Стоп! Я оттолкнула его -Пошли, я отвезу тебя домой, всё! Я довела его до своей машины, усадила и повезла домой. -Вера, отвези меня пожалуйста к Валерию, не хочу, чтобы жена меня видела в таком состоянии. -Хорошо Я отвезла его к Валерию. -Вера, что случилось? -Не знаю, я пришла на работу, а твой брат был уже в таком состоянии. Попросил меня отвезти его к вам, чтобы жена не видела его в таком состоянии. -Всё понятно, ладно, разберусь потом. Спасибо большое. -Да не за что. -Пока -Пока Валерий забрал Костю, а я поехала домой. Этот поцелуй, о Боже, как же он был прекрасен. Так,Вера, хватит. Ведь, будешь потом жалеть обо всём... Вернувшись домой, я не застала никого. Ну правильно, а что я хотела? Миша на работе, девчонки у бабушки. Пока Миша меня не видет, можно сесть на подоконник и закурить сигаретку, напевая, "Это сердце, её не любит, но зачем тогда она его целует..." А правда, зачем? Ведь он действительно меня не любит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.