ID работы: 8545123

Люди, любите друг друга

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Найди меня

Настройки текста
*** Нельзя заставить себя чувствовать то, чего нет. Но можно заставить себя поступить правильно, несмотря на чувства. POV Вера Я спокойно докурила сигарету, выпила пару бокалов сухого красного вина. За окном темно, дома до сих пор никого нет. Ладно, Соня и Сара у бабушки, а где же Миша?! Хотя, не этот вопрос меня сейчас волнует… Костя сказал, что любит меня, но разве можно верить таким словам, которые были сказаны «под градусом»?! Говорят: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Но ведь он чётко и точно дал мне понять, что от своей семьи никогда не уйдёт. Я расстелила постель и легла спать. Мне снилось, как мы с Костей гуляем по парку, шутим, смеёмся, обнимаемся, целуемся, как вдруг из этой прекрасной сказки меня вырвал телефонный звонок. На часах 03:00, Миши рядом нет… -Алло -Вера, привет. Извини, что так поздно -Миша, ты где? -Я задержался на работе и чтобы не будить тебя уехал к маме и девочкам -Понятно, а почему сразу не позвонил? -Не хотел тебя тревожить, я думал, что ты на записи песни -Нет, запись отменилась -А почему? -Небольшой форс мажор -Понятно. Ладно, Верунь, прости пожалуйста, что разбудил тебя, мы утром приедем. Спокойной ночи. -Хорошо, спокойной ночи. Я снова легла в кровать, укутавшись мягким пледом. Хоть бы этот сон мне приснился снова. Как только я задремала, раздался звонок в дверь. Ну кого это ещё принесло в столь поздний час?! Я открыла дверь, на пороге стоял Валерий, а за его плечо держался пьяный в стельку Костя. -Валера, в чём дело?! Ты знаешь который час? -Знаю, пусти нас пожалуйста -Проходите Валера затащил Костю в дом. -Вера, куда его можно положить? -На диван Валера раздел Костю и уложил спать на диван. -Можно мне кофе пожалуйста? -Пошли, сварю тебе чашку кофе -Спасибо Ничего не понимаю, какого чёрта их принесло ко мне? Мы прошли на кухню и я стала варить кофе. -Валера, может теперь ты мне объяснишь в чём дело? -Костя догнался горючим у нас дома, твердил только о тебе и сказал, что если я не отвезу его к тебе, то он сядет сам за руль и поедет -А ты что? -Я пытался его отговорить, но бесполезно, пришлось отвезти его к тебе. Что у вас происходит с ним? -Ничего -Не темни, мой брат просто так из-за девушки напиваться бы не стал, выкладывай что случилось -Ты же прекрасно знаешь, что мы с Костей работаем много лет? -Ну -Так вот, в один прекрасный момент я поняла, что люблю его и мне никто другой не нужен -Продолжай -Я набралась сил сказать ему об этом…а он — Что он? -А он чётко и ясно дал понять, что от своей семьи никогда не уйдёт… -Вера, это не правда. Костя мне очень часто говорит про тебя, глаза у него так и светятся -И что? -А то, что дело вовсе не в семье, а вашей разнице в возрасте. Костя боится, что в один прекрасный момент ты уйдёшь от него к молодому красивому парню. Я в своё время тоже этого боялся, но Альбина доказала обратное. Докажи ему, что только он тебе нужен и никто другой. -Как это сделать? -Ну тут уж думай сама. -Постараюсь… -Главное, не переборщи -Хорошо -Ладно, Верунь, спасибо большое за кофе, извини пожалуйста за беспокойство, я поехал, а то Альбина волнуется -На здоровье, пока -Пока Я закрыла за Валерием дверь, а в голове всё крутился наш разговор, неужели это правда, неужели он что-то чувствует ко мне и просто боится нашей разницы в возрасте… Если это действительно так, то я сделаю всё, чтобы доказать ему, как сильного я его люблю Костя мирно посапывает на диване, на часах 05:00, чёрт, в 08:00 же приедет Миша с девочками, надо что-то придумать. Отправлю я ему смс. «Миша, вы можете с девочками приехать к обеду пожалуйста? У меня единственный выходной, хотела бы выспаться». Ответ не заставил себя ждать, он что до сих пор не спит… «Хорошо, мы приедем к 12». Ну слава Богу, часа 4 можно ещё поспать. Я проснулась от того, что кто-то гладит меня по голове -Доброе утро -Доброе утро, Кость -Вера, прости меня за вчерашнее пожалуйста… -Всё нормально -Муж и дети дома? А то я вчера был в таком состоянии, что даже не подумал об этом -Нет, их нет. Миша вместе с девочками у его мамы -Понятно. Вера, у тебя выходной, отдыхай. Я тихонечко соберусь и пойду, захлопну дверь -Куда ты пойдёшь голодный? -Я не хочу тебя тревожить… -Ты уже потревожил не только меня, но и моё сердце. Пойдём завтракать Как же я не хотела вставать с кровати, но надо… Нужно любимому человеку приготовить завтрак. Костя мирно сидел и ждал еду и кофе. -Вот, приятного аппетита -Спасибо Гробовое молчание, всё время, которое мы ели, мы молчали, даже не разговаривали -Вера, ты прости меня за вчерашнее пожалуйста, там в студии -Всё нормально. А поцелуй мне очень даже понравился… -Мне тоже -Как тебе завтрак? -Спасибо большое всё очень вкусно. Который час? -10:00 -А когда муж с дочками приедет? -К 12:00 -Понятно -Ты что-то хотел -Да -Что именно? -Тебя -Кость, может не надо пожалуйста, я не хочу, чтобы мы жалели потом -Мы не будем жалеть. Иди ко мне -Кость, нет Он встаёт, подходит ко мне, гладит по волосам, лицу, целует меня в лоб, глаза… -Не целуй меня в глаза, ты же знаешь ведь, это к расставанию… Он засмеялся, стал целовать мои щёки и впился жадным поцелуе в мои губы, всё глубже и глубже проникая языком. Он подхватывает меня на руки и несёт в спальню -Кость, может не надо -Надо Он снимает с меня и с себя одежду, покрывает поцелуями каждый миллиметр моего тела, задерживается на груди, долго и трепетно покусывает, посасывает мои соски, о Боже, я сейчас кончу -Костя! Он словно понял меня и своих горячим членом входит в меня, как будто растягивая. Толчки раз за разом становятся всё сильне и сильнее. Вот вот, ещё чуть… Да! Боже, как же хорошо, я чувствую как во мне полилась тёплая жидкость… -Тебе хорошо? -Да, Кость -Вера! -Что? -Время 11:30, скоро муж с дочками приедет -Чёрт! Мы быстро одеваемся, заправляем постель, я даже ног не чувствую, ведь на столько мне было хорошо… -Вера, спасибо тебе -А тебе было хорошо? -Да, Вера и я хочу ещё -Не знаю… -Пока, любимая, до завтра -До завтра Я закрыла за ним дверь и направилась готовить завтрак. Как же мне с ним было хорошо… А как может быть иначе, если я занималась любовью с человеком, которого люблю… А что он сказал перед уходом? Любимая? Нет…наверное просто показалось… *** Все мы ищем кого-то. Того человека, который заполнит некую пустоту в нашей жизни. Того, кто предложит дружеское общение… Или помощь… Или чувство защищенности… Иногда, если упорно искать, можно найти того, кто даст все это разом. Да, все мы кого-то ищем, и когда не находим, можем лишь молиться, чтобы они нашли нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.