ID работы: 8546799

Выжить в пансионе

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Ninita соавтор
Katrice__ бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Летела я недолго, но мне казалось, что прошла вечность. Плакала я весь полет, ведь это первый раз, когда я куда-то лечу одна на долго так ещё и далеко.       Может родители правы, и я найду себе друзей?       Посмотрим…       Как только самолёт приземлился, и после того, как все нужные процедуры были выполнены, (мне всё подробно объяснили мама и папа перед вылетом) я вышла из аэропорта и стала ждать моего сопровождающего. В толпе увидела девушку в руках у которой табличка: «Луна Валенте» и я подошла. — Луна Валенте? — спросила блондинка после того, как я к ней приблизилась. — Эм, да, а вы? — намекаю на то, чтобы мы познакомились. — Я Амбар Смит, — девушка протягивает мне руку в знак приветствия. Пожимаю и улыбаюсь. — Я староста твоей группы и буду рада тебе помочь, если понадобится, конечно, — Смит хихикнула. — Надеюсь мы станем хорошими подругами. — Спасибо.       Я тоже очень сильно на это надеюсь.       К сожалению, не все наши надежды сбываются. ***       Сейчас я и моя новая знакомая стоим около моего нового дома на ближайшие четыре года. Это очень большое здание из кирпича, оно состоит из двух корпусов: жилого и учебного. — Заходим? — блондинка словно боялась спугнуть меня. — Заходим, — вдохнув в легкие побольше кислорода, ответила я. Мы вошли.       Если снаружи по зданию было видно, что оно не новое, то внутри все было сделано по весьма современно. Светлое и просторное помещение. Пансион, будто живой и никогда не спит. Ученики одеты в темно-синюю форму в крупную клетку.       Общаются с друг другом смеются, носятся. Похоже им здесь хорошо. — Пошли, я проведу тебе экскурсию, — Амбар улыбается. — — Нет, спасибо, — ответила я. — Я бы сначала хотела заселиться. — Хорошо, — ели сдерживая гнев, сказала Амбар.       Амбар Смит — королева школы, лучшая во всем. Хотя, на самом деле она сама так думает. Блондинка всегда идёт по головам и хитрит. Строит из себя лучшую, хотя таковой не является. Её все не любят, хотя есть у неё компания, которая утверждает, что она лучшая. В этой компании: Эмилия 'лучшая подруга' Амбар. Она такая же лживая, как и Смит, она частенько соревнуется с Амбар за статус королевы. Дельфи, она, в отличие от остальных, может перечить Амбар. Дельфи не такая плохая, как кажется на первый взгляд. Она умная и очень милая, когда не в своей компании. Хасмин — глупая и наивная девушка, ей легче, когда за неё все решают. Хасмин — модница, которых ещё стоит поискать, она всегда подбирает лук для Амбар и делает все, что она скажет. И последние две девушки — это Фернанда и Эмма, ну, что о них сказать? Они просто подпевалы вот и все.       Так вернёмся к Амбар и Луне. Они уже дошли до жилых комнат. — Ну что стоишь? Входи давай, — сказала Амбар и просто толкнула Луну в дом, причём толкнула так, что оно грохнулась на пол. — Эй! Ты что творишь? — спросила Луна, поглаживая коленку, которую поранила. А Амбар начала смеяться. — Ну стоит быть аккуратнее. Как Лунита — девушка, которая прочитала множество книг по психологии, не увидела, кто скрывается под маской приветливости? Девушка читала литературу, но опыт общения в живую никто не отменял. — Амбар Смит, как всегда в своём репертуаре, — с насмешкой сказал один парень из группы парней.  — Чего тебе, Маттео? — с отвращением спросила Амбар. — Хм, может, проявишь любезность и поможешь встать, той, которую толкнула? — спросил парень выходя из группы. Луна сразу узнала, того парня из аэропорта. — Ты? — с удивлением спросила Луна. — О, привет, куропатка.Ты что ли? — спросил не менее удивленный парень. — Ты что здесь делаешь? — Как видишь, я буду здесь учиться! — заявила шатенка, не принимая руку парня. Она встала сама и пошла в неизвестном ей направлении. — Эй, ты куда? —спросила блондинка. — Сама дойду, — последнее, что она им сказала.       Не смотря, куда идёт, Валенте увидела компанию из трёх девушек. Поскольку она не знала, куда идти, Лунита, решила к ним подойти и спросить дорогу к кабинету директора. — Привет, — робко подошла к ним Луна. — Привет, ты новенькая? А то я тебя никогда не видела, — сказала рыжая девушка. — Да, я новенькая, меня зовут Луна, — представилась девушка. — А меня зовут Ям, это Нина, а это Хим, — представила всех блондинка. — А вы можете показать мне кабинет директора? А то Амбар меня толкнула, и я поранила ногу, я не очень хочу сломать руку до того, как дойду до кабинета директора! — весело сказала Луна, и все девушки рассмеялись. — Да, мы видели! Круто ты отвергла помощь короля и королевы школы! — Это что-то! — сказала Нина. Так и началась дружба этих четверых прекрасных девушек, их ждут ссоры, обиды, гордость друг за друга. Но на данный момент они счастливо идут к кабинету директора и разговаривают обо всем на свете! Даже не зная, что ждёт их в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.