ID работы: 8546799

Выжить в пансионе

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Ninita соавтор
Katrice__ бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Девушки очень сдружились, и наша главная героиня была благодарна им, ведь благодаря сеньоритам Лунита многому научилась и многое узнала. Например: Теперь Луна знает, что такое телефон, компьютер, видеосвязь… Помимо этого, подруги никогда не оставляли Валенте одну и объяснили, кто есть кто. Хим любит петь, Ям мечтает стать модельером, а Нина обожает читать.       Но это было позже. Давайте вернёмся немного назад. В тот момент, когда брюнетка зашла в кабинет директора.        Женщина около сорока лет, она блондинка, носит черные очки прямоугольной формы. Одета она была в строгий серо–белый костюм, состоящий из белой блузки, серого пиджака и того же цвета юбки-карандаш. На вид сеньора была строгой, но в глазах читалась доброта. — Кто ты? — строго спросила директриса. — Я Луна Валенте, — немного испуганным голосом ответила Лу. — Хм, мисс Валенте, да я Вас знаю. Ну что же, надеюсь, вы знаете правила этого пансиона. Ведь, насколько я знаю, вы здесь надолго. — Да, я знаю правила, — ответила шатенка. — Ну, это хорошо, меня зовут Хульяна, иди на вахту, там тебе дадут ключи от твоей комнаты. В одной комнате живет четыре человека, то есть с тобой будут жить еще трое, — объяснила мне Хульяна. — Можешь идти. На вахте. — Здравствуйте! Меня зовут Луна Валенте, я хотела бы получить свой ключ от комнаты, — мило улыбнувшись, сказала Лу. — Так… Валенте… А, вот! четвертый этаж четыреста тридцать седьмая комната, вот Ваши ключи, — сказала вахтерша, подавая ей ключи. — Извините, я бы хотела спросить. А как зовут моих соседок? — поинтересовалась шатенка, а вахтёрша посмотрела на неё взглядом а-ля «когда ты уже уйдёшь?» — Эм, сейчас посмотрю. Кхм, это Хим Медина, Ям Санчес и Нина Симонетти, — лениво ответила вахтёрша.       Наша Луна так обрадовалась, что закричала «Ура!» на весь коридор. — Ой, извините, я лучше пойду, — сказала она и направилась на четвёртый этаж. Но Луна, как всегда, умудрилась заблудиться. «Куда я попала?» — крутилось в голове у шатенки. По пути она увидела компанию парней и решила спросить дорогу именно у них, не обратив внимания на то, кто эти парни. — Извините, вы можете подсказать, где четыреста тридцать восьмая комната? Я просто заблудилась, — самым милым голоском спросила Лу, но, когда парни повернулись к ней, она глубоко пожалела о том, что решила спросить именно у них. А именно, потому что среди них был этот Маттео. — И опять мы встретились, — улыбаясь, как чеширский кот, сказал Маттео. — Ну, так вы мне подскажите? — снова задала вопрос Луна. Но, вдруг на телефон Симона кто-то позвонил, и это привлекло внимание Луны. А именно телефон, который не был похож на тот который у неё. У него не было кнопок, и Лу подумала, что это картон, от этого она начала смеяться. Все парни сразу посмотрели на неё вопросительными взглядами. — Ваш друг разговаривает по кротону, — сказала она и снова начала смеяться, а парни ничего не понимали. — Эм, ты что, это же телефон, — сказал Рамиро. — Что? Телефоны вообще не такие, у них есть кнопки, и они маленькие! А у тебя какой-то цветной картон. Так вы подскажите мне дорогу?       Парни были в таком шоке, что просто сказали ей дорогу. После того, как она ушла, до них дошла суть того, что сказала Луна. — Она что, подумала, что мой телефон — это картон? — удивился Симон. — Похоже, что так… Странная она, ладно пошли.       Когда Луна вошла в комнату, то сразу заметила девушек. — Привет! — радостно крикнула шатенка. — Луна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.