ID работы: 8549791

Bad boy

Гет
G
Завершён
10
ellada_official соавтор
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov Настя Блин , только бы успеть на работу, а то точно уволят меня с треском и позором. Защищать меня некому , родители погибли в автокатастрофе при сильном столкновении в столб. Я очень тяжело пережила их смерть , ничего не хотелось , ни есть , ни пить , даже жить не хотелось. Но если бы не сила воли , я бы точно умерла на кровати вся в слезах. За универ я сама плачу , за сьемную квартиру тоже. Робота у меня не одна из приличных , но на жизнь хватает. Я работаю танцовщицей в местном стрип-клубе. Из-за этой работы я страдаю от гноблений однокурсников. Их тупые фразы просто раздражали меня , но я уже забила , "За сколько дашь?" , "Да она и за еду переспит , надо же как-то самой , без родителей выживать" и это звучит каждый день , но сейчас уже не так больно и обидно , как было по началу. Введу вас в курс. Меня зовут Ефимова Анастасия - мне 19 лет , учусь я в училище , по профессии "Ресторатор". Я с Киева. Моя внешность ничем не выделяется из толпы. Грудь среднего размера , как и попа , даже не знаю за что мне столько внимания. У меня чорные волосы средней длинны. Про мою семью вы уже знаете. Вот очередной вечер , когда мне опять нужно на работу. За один танец тебе платили приличную суму , и это не могло меня не радовать. Схватив костюм и закинув его в сумку , я быстрым шагом направилась на работу. Меня встретила моя верная подруга. - Привет , Лиз. Я сейчас переоденусь и я готова танцевать. - Только давай быстренько , а то мужики уже скоро своими слюнями затопят клуб. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.