ID работы: 8549791

Bad boy

Гет
G
Завершён
10
ellada_official соавтор
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Игриво шлепнув меня по попе , она ушла в свою гримерку. Я одарила улыбкой и пошла к барной стойке. - Привет , Влад. Мне как всегда. - Держи , за счет заведения. Кстати , ты как всегда шикарно выглядишь , я это не устану повторять. - Спасибо. Выпив две стопки текилы , я почувствовала , что я готова танцевать. Да и по началу я бы слишком скованна , но со словами подруги "Выпей и смущенность сразу уйдет!" , я всегда перед "выступлением" пила для храбрости. Кажется , я уже готова. Я хотела идти на сцену , но мне какой-то парень перекрыл дорогу. Вот козел , я его сейчас подвину. Блин , он даже не обернулся и не пропустил меня , вызывая у меня дикое чувство ему врезать. - Можно отойти , мне выступать нужно? Ноль на массу. - Мужчина , пустите на сцену , а то я сейчас позову охрану. От отступил и увидела довольно знакомое лицо. Вот черт! Я побежала бегом на сцену. Сейчас главное хорошо станцевать. Я стала посреди сцены и начала делать круговые движения телом , привлекая к себе взгляды почти всех мужчин , это доставляло мне удовольствие. Осмотрев зал , я не увидела его , спасибо! Закончив танец , я направилась к себе в гримерку , чтобы переодеться. - Вот , держи Насть , твои честно заработанные. Жду тебя и завтра. - Хорошо , спасибо. Поблагодарив Лизу , я пошла к себе в гримерку и увидела , что она открыта. Открыв дверь , я погрузилась в темноту. Мне стало не по себе. Я решила включить свет. - Только вздумай включить! - Кто здесь? - А ты найди меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.